+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Air New Zealand собирается коренным образом изменить обслуживание пассажиров на своих дальнемагистральных маршрутах путем внедрения инновационной услуги "International Airline Concierge Service"

Генеральный менеджер Air New Zealand Group, м-р Эд Симс, заявил, что перевозчик наймет дополнительно около 90 сотрудников, в чьи обязанности, в качестве специальной услуги, будет входить организация поездки пассажиров до, во время и после перелета рейсами Air New Zealand.
М-р Симс также отметил, что он не слышал о практике предоставления подобных услуг какой-либо другой авиакомпанией мира и, что данный сервис позволит Air New Zealand выгодно отличаться от своих конкурентов.
"International Airline Concierge Service будет являться комбинацией услуг тревел-консультанта, эксперта в области различных бонусных программ и спецпредложений, а также специалиста по конкретному туристическому направлению, чьей задачей будет являться поддержка каждого из наших клиентов", - говорит м-р Симс.
В задачи данных специалистов может входить, например, сопровождение пассажиров к трапу самолета, рекомендации туристам по поводу предпочтительных экскурсий, помощь в бронировании отелей, туров, трансфера, поддержка пассажиров в случае задержек рейсов по причине нелетной погоды, консультации в области накопления и использования бонусных миль или помощь в дегустации и выборе вин на борту.
Новая услуга будет внедрена, начиная с Апреля 2008 года, в первую очередь, на международных рейсах из Окленда в Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Ванкувер и Гонг Конг.
Министр по туризму Новой Зеландии, м-р Демьен О’Коннор в своем заявлении отметил, что данный вид сервиса является инновационным: "Мне хочется аплодировать этому новшеству. Air New Zealand станет лидером в области обслуживания пассажиров на борту и, тем самым, сделает отдых в Новой Зеландии еще более привлекательным для туристов".
М-р Симс, генеральный менеджер Air New Zealand Group, также отметил, что спрос на дальнемагистральный продукт Air New Zealand за последние два года значительно окреп, как и число пассажиров на рейсах перевозчика. Это, в свою очередь, привело к появлению новых задач. Многие наши сотрудники из числа обслуживающего персонала на борту, обращаются к Руководству Компании с информацией о том, что в последнее время стало довольно сложно уделять достаточное на их взгляд количество времени каждому из пассажиров, ввиду высокой загрузки рейсов. Поэтому, наши новые "авиа-консьержи", вне зависимости от загрузки рейса, позволят уделить должное внимание каждому из пассажиров, которого они заслуживают, путешествуя с Air New Zealand".
М-р Симс также пояснил, что сама идея внедрения данной услуги появилась именно благодаря инициативе персонала авиакомпании и часто-летающих пассажиров, что явилось логичным дополнением к дальне магистральному продукту авиакомпании. Люди, которые будут занимать данную должность, будут своего рода посланниками Новой Зеландии и, конечно, экспертами в области географии и достопримечательностей тех регионов, куда они будут летать.
Набор персонала для службы International Airline Concierge Service уже объявлен и, в первую очередь, он будет проходить среди специалистов в области туризма и гостеприимства.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Японии и Южной Корее
Учеба в Японии и Южной Корее. Итак, если Восток - дело тонкое, то Юго-Восток - дело тонкое вдвойне. Над загадкой Японии, Китая и Южной Кореи уже много лет ломают головы специалисты по истории, экономике и социологии. Что
Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
История Хорватии
В 229 году до н.э. земли коренных жителей Хорватии, иллириан, были присоединены к территории Римской Империи и в 285 году н.э. Император Диоклетиан построил укрепленный дворец в Сплите, руины которого сейчас являются самыми впечатляющими в восточной
Мексика: земля священного орла
В Мексике вас ждут древние пирамиды, первоклассные курорты и знаменитая текила. Мексика удивительна. В ней есть всё или почти всё, чем разнообразна Земля: знойные пустыни, заснеженные вулканы, поросшие соснами и кактусами горы, тропические джунгли. Р
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Винный тур в Крым. Шедевры князя Голицына
Первое в России шампанское было создано в Крыму. В 40-х годах прошлого века было шампанское "Ай-Даниль" князя Воронцова, но оно не отличалось высоким качеством, и, в конце концов, производство прекратилось