+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Air New Zealand собирается коренным образом изменить обслуживание пассажиров на своих дальнемагистральных маршрутах путем внедрения инновационной услуги "International Airline Concierge Service"

Генеральный менеджер Air New Zealand Group, м-р Эд Симс, заявил, что перевозчик наймет дополнительно около 90 сотрудников, в чьи обязанности, в качестве специальной услуги, будет входить организация поездки пассажиров до, во время и после перелета рейсами Air New Zealand.
М-р Симс также отметил, что он не слышал о практике предоставления подобных услуг какой-либо другой авиакомпанией мира и, что данный сервис позволит Air New Zealand выгодно отличаться от своих конкурентов.
"International Airline Concierge Service будет являться комбинацией услуг тревел-консультанта, эксперта в области различных бонусных программ и спецпредложений, а также специалиста по конкретному туристическому направлению, чьей задачей будет являться поддержка каждого из наших клиентов", - говорит м-р Симс.
В задачи данных специалистов может входить, например, сопровождение пассажиров к трапу самолета, рекомендации туристам по поводу предпочтительных экскурсий, помощь в бронировании отелей, туров, трансфера, поддержка пассажиров в случае задержек рейсов по причине нелетной погоды, консультации в области накопления и использования бонусных миль или помощь в дегустации и выборе вин на борту.
Новая услуга будет внедрена, начиная с Апреля 2008 года, в первую очередь, на международных рейсах из Окленда в Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Ванкувер и Гонг Конг.
Министр по туризму Новой Зеландии, м-р Демьен О’Коннор в своем заявлении отметил, что данный вид сервиса является инновационным: "Мне хочется аплодировать этому новшеству. Air New Zealand станет лидером в области обслуживания пассажиров на борту и, тем самым, сделает отдых в Новой Зеландии еще более привлекательным для туристов".
М-р Симс, генеральный менеджер Air New Zealand Group, также отметил, что спрос на дальнемагистральный продукт Air New Zealand за последние два года значительно окреп, как и число пассажиров на рейсах перевозчика. Это, в свою очередь, привело к появлению новых задач. Многие наши сотрудники из числа обслуживающего персонала на борту, обращаются к Руководству Компании с информацией о том, что в последнее время стало довольно сложно уделять достаточное на их взгляд количество времени каждому из пассажиров, ввиду высокой загрузки рейсов. Поэтому, наши новые "авиа-консьержи", вне зависимости от загрузки рейса, позволят уделить должное внимание каждому из пассажиров, которого они заслуживают, путешествуя с Air New Zealand".
М-р Симс также пояснил, что сама идея внедрения данной услуги появилась именно благодаря инициативе персонала авиакомпании и часто-летающих пассажиров, что явилось логичным дополнением к дальне магистральному продукту авиакомпании. Люди, которые будут занимать данную должность, будут своего рода посланниками Новой Зеландии и, конечно, экспертами в области географии и достопримечательностей тех регионов, куда они будут летать.
Набор персонала для службы International Airline Concierge Service уже объявлен и, в первую очередь, он будет проходить среди специалистов в области туризма и гостеприимства.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Прага: есть город золотой
Главное правило для тех, кто собирается посетить Прагу: туда нужно ехать целенаправленно. Вариант "Галопом по европам" категорически не проходит. Прямо на Вацлавской площади находится Национальный музей с любопытной экспозицией. Я же заинтересовался
Весна! Туры в ОАЭ в марте, в апреле и в мае
Космополитический город Дубай - ведущий деловой и туристический центр Ближнего Востока, славится своим гостеприимством и неограниченными возможностями для деловых людей. Тем, кто хочет хорошо отдохнуть, здесь обеспечен высокий комфорт и качественное
История Португалии. По улицам Лиссабона
По легенде Лиссабон основан самим Одиссеем. Навстречу великим приключениям уходили из столицы Португалии, некогда могущественной морской державы, и каравеллы Васко да Гама, Бартоломео Диаша. А 250 лет тому назад, 1 ноября 1755 года, самую западную ев