+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Air New Zealand собирается коренным образом изменить обслуживание пассажиров на своих дальнемагистральных маршрутах путем внедрения инновационной услуги "International Airline Concierge Service"

Генеральный менеджер Air New Zealand Group, м-р Эд Симс, заявил, что перевозчик наймет дополнительно около 90 сотрудников, в чьи обязанности, в качестве специальной услуги, будет входить организация поездки пассажиров до, во время и после перелета рейсами Air New Zealand.
М-р Симс также отметил, что он не слышал о практике предоставления подобных услуг какой-либо другой авиакомпанией мира и, что данный сервис позволит Air New Zealand выгодно отличаться от своих конкурентов.
"International Airline Concierge Service будет являться комбинацией услуг тревел-консультанта, эксперта в области различных бонусных программ и спецпредложений, а также специалиста по конкретному туристическому направлению, чьей задачей будет являться поддержка каждого из наших клиентов", - говорит м-р Симс.
В задачи данных специалистов может входить, например, сопровождение пассажиров к трапу самолета, рекомендации туристам по поводу предпочтительных экскурсий, помощь в бронировании отелей, туров, трансфера, поддержка пассажиров в случае задержек рейсов по причине нелетной погоды, консультации в области накопления и использования бонусных миль или помощь в дегустации и выборе вин на борту.
Новая услуга будет внедрена, начиная с Апреля 2008 года, в первую очередь, на международных рейсах из Окленда в Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Ванкувер и Гонг Конг.
Министр по туризму Новой Зеландии, м-р Демьен О’Коннор в своем заявлении отметил, что данный вид сервиса является инновационным: "Мне хочется аплодировать этому новшеству. Air New Zealand станет лидером в области обслуживания пассажиров на борту и, тем самым, сделает отдых в Новой Зеландии еще более привлекательным для туристов".
М-р Симс, генеральный менеджер Air New Zealand Group, также отметил, что спрос на дальнемагистральный продукт Air New Zealand за последние два года значительно окреп, как и число пассажиров на рейсах перевозчика. Это, в свою очередь, привело к появлению новых задач. Многие наши сотрудники из числа обслуживающего персонала на борту, обращаются к Руководству Компании с информацией о том, что в последнее время стало довольно сложно уделять достаточное на их взгляд количество времени каждому из пассажиров, ввиду высокой загрузки рейсов. Поэтому, наши новые "авиа-консьержи", вне зависимости от загрузки рейса, позволят уделить должное внимание каждому из пассажиров, которого они заслуживают, путешествуя с Air New Zealand".
М-р Симс также пояснил, что сама идея внедрения данной услуги появилась именно благодаря инициативе персонала авиакомпании и часто-летающих пассажиров, что явилось логичным дополнением к дальне магистральному продукту авиакомпании. Люди, которые будут занимать данную должность, будут своего рода посланниками Новой Зеландии и, конечно, экспертами в области географии и достопримечательностей тех регионов, куда они будут летать.
Набор персонала для службы International Airline Concierge Service уже объявлен и, в первую очередь, он будет проходить среди специалистов в области туризма и гостеприимства.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Словакию, отдых в Словакии: Высокие Татры или Низкие Татры?
Если, обдумывая варианты зимнего отдыха, вы ищете туры, где бы было хорошее катание, красивые пейзажи, интересные экскурсии, веселое времяпровождение, неутомительный трансфер, комфортное жилье, качественный сервис, отличное питание, — и все это за вп
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Ирландия: скромное очарование изумрудного острова
Ирландия на протяжении веков доказывала свою уникальность, независимость, непохожесть, и одно это достойно уважения. Ирландия так и не стала частью Британии, единственное наследие, которое она приняла, - это язык
Достопримечательности Алжира
К достопримечательностям Алжира относятся: многочисленные руины древних городов финикийцев, карфагенян, римлян и византийцев на побережье страны. Столица страны - древний город Алжир, раскинулся амфитеатром на холмах у одноименной бухты. Большинство
Сицилия: великие открытия ждут на отдыхе там…
Когда я вернулась с Сицилии целой, невредимой и очень довольной, меня спросили: ну как там поживает мафия? Я ответила: знаете, от мафии там остался лишь черный обелиск в Палермо, который поставили в память жертв крутых донов. А в 40 км от столицы ост
Оздоровчий тур. Спелеотерапія в Україні
Кліть пішла вниз, і народ почав тривожно переминатися з ноги на ногу й розглядатися на всі боки. Усе ж таки шахта, нехай навіть лікувальна. Спуск на глибину 300 метрів (16,5 метра нижче рівня моря) триває хвилини дві. Приїхали: м’яке штучне світло, м