+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

SAS планирует открыть рейсы в Нью-Дели и Сан-Франциско

В 2008 году парк самолетов авиакомпании SAS пополнится новыми лайнерами Airbus A340. Обновление авиапарка позволит компании открыть два новых межконтинентальных маршрута. Начало перелетов по новым маршрутам намечено на осень 2008 года. В ноябре в расписании полетов компании SAS появятся города Нью-Дели (Индия) и Сан-Франциско (США).
Рынок авиаперевозок в Индии переживает интенсивный рост, поэтому спрос на новые маршруты продолжает расти. Авиакомпания SAS  планирует активно развиваться на рынке Индии. В ноябре 2008 г SAS предложит пассажирам четыре рейса в неделю в Нью-Дели. Кроме того, осенью 2008 г. в расписание полетов будет включен еще один пункт назначения. Им станет Сан-Франциско, куда скандинавский авиаперевозчик будет доставлять пассажиров трижды в неделю.      
«Каждый год мы стараемся увеличивать количество новых маршрутов, чтобы наши пассажиры смогли побывать в интересных городах по всей планете. Индия и США являются привлекательными пунктами назначения, как для деловых, так и для туристических поездок. На новых маршрутах действует гибкая трехклассовая система обслуживания, а цены вполне конкурентоспособны», - комментирует Генеральный менеджер SAS по России и СНГ Марек Педерсен.  
Самолет Airbus 340,  который будет использоваться для полетов в  Нью-Дели и Сан-Франциско, располагает примерно 245 местами в трех классах: бизнес-классе, с сиденьями Business Sleepers (кресла, превращающиеся в кровать), экстра-эконом классе – улучшенном эконом-классе с большим пространством для ног и дополнительными услугами на борту, и эконом-классе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Бали
Дайвинг на Бали – прекрасная возможность соприкоснуться с удивительным подводным миром, с богатством и разнообразием морской жизни, почувствовать её красоту и уникальность. Дайвинг на Бали - это неограниченный дайвинг у самых лучших в мире коралловых
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Андалусия: от Кадиса до Севильи
Ко второй по величине провинции Испании, Андалусии, где христианская культура соприкасается с мавританской и трудно разобраться, что здесь исконно испанское, а что арабское, — путь неблизкий. Шесть часов на самолете до единственного города, куда лета
Столица Албании - Тирана
Тирана, столица Албании с 1920 года (основан город в 1614 г.), достаточно компактна и приятна для пешего изучения. Большинство экскурсий по Тиране начинается с большой площади Скандербега в центре города, ограниченной с востока возвышенностями горы Д
Прага: территория Кафки
Один из величайших писателей прошлого века и любил, и ненавидел Прагу одновременно. Он родился в самом сердце возникшего между Вышеградом и Градчанами города, учился, работал, влюблялся, гулял с друзьями, но больше в одиночестве, бродя, заполненный м
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»