+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

SAS планирует открыть рейсы в Нью-Дели и Сан-Франциско

В 2008 году парк самолетов авиакомпании SAS пополнится новыми лайнерами Airbus A340. Обновление авиапарка позволит компании открыть два новых межконтинентальных маршрута. Начало перелетов по новым маршрутам намечено на осень 2008 года. В ноябре в расписании полетов компании SAS появятся города Нью-Дели (Индия) и Сан-Франциско (США).
Рынок авиаперевозок в Индии переживает интенсивный рост, поэтому спрос на новые маршруты продолжает расти. Авиакомпания SAS  планирует активно развиваться на рынке Индии. В ноябре 2008 г SAS предложит пассажирам четыре рейса в неделю в Нью-Дели. Кроме того, осенью 2008 г. в расписание полетов будет включен еще один пункт назначения. Им станет Сан-Франциско, куда скандинавский авиаперевозчик будет доставлять пассажиров трижды в неделю.      
«Каждый год мы стараемся увеличивать количество новых маршрутов, чтобы наши пассажиры смогли побывать в интересных городах по всей планете. Индия и США являются привлекательными пунктами назначения, как для деловых, так и для туристических поездок. На новых маршрутах действует гибкая трехклассовая система обслуживания, а цены вполне конкурентоспособны», - комментирует Генеральный менеджер SAS по России и СНГ Марек Педерсен.  
Самолет Airbus 340,  который будет использоваться для полетов в  Нью-Дели и Сан-Франциско, располагает примерно 245 местами в трех классах: бизнес-классе, с сиденьями Business Sleepers (кресла, превращающиеся в кровать), экстра-эконом классе – улучшенном эконом-классе с большим пространством для ног и дополнительными услугами на борту, и эконом-классе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Речные круизы в России: Валаам, Кижи и прочее
У многих слово «круиз» ассоциируется исключительно с морским путешествием. Между тем, речные круизы – отдых не менее интересный. Ведь и в России есть красоты, не уступающие тому, что можно увидеть с борта белоснежного океанского лайнера.
Достопримечательности Сан-Марино
Страшно представить, что было бы с землями Сан-Марино, если бы жители (пусть и немногочисленные, около 25 тысяч человек) этой крошечной республики-анклава, громоздящейся на трехглавой горе Титано и ее подножиях, взялись за старое и как в прежние врем
Последняя императрица Китая: из истории Китая
Последняя императрица Китая: ее можно без преувеличения назвать исчадием ада. И все же историю вершат и такие "герои". Прогуливаясь по аллеям дворцового парка, императрица Цы Си имела обыкновение...
Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
Тур по северной Мексике: тайна зоны молчания и мексиканской пустыни
Мексики существует место, попав в которое человек испытывает необъяснимый страх. Там внезапно глохнут моторы автомобилей, не работают телевизоры
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.