+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

SAS планирует открыть рейсы в Нью-Дели и Сан-Франциско

В 2008 году парк самолетов авиакомпании SAS пополнится новыми лайнерами Airbus A340. Обновление авиапарка позволит компании открыть два новых межконтинентальных маршрута. Начало перелетов по новым маршрутам намечено на осень 2008 года. В ноябре в расписании полетов компании SAS появятся города Нью-Дели (Индия) и Сан-Франциско (США).
Рынок авиаперевозок в Индии переживает интенсивный рост, поэтому спрос на новые маршруты продолжает расти. Авиакомпания SAS  планирует активно развиваться на рынке Индии. В ноябре 2008 г SAS предложит пассажирам четыре рейса в неделю в Нью-Дели. Кроме того, осенью 2008 г. в расписание полетов будет включен еще один пункт назначения. Им станет Сан-Франциско, куда скандинавский авиаперевозчик будет доставлять пассажиров трижды в неделю.      
«Каждый год мы стараемся увеличивать количество новых маршрутов, чтобы наши пассажиры смогли побывать в интересных городах по всей планете. Индия и США являются привлекательными пунктами назначения, как для деловых, так и для туристических поездок. На новых маршрутах действует гибкая трехклассовая система обслуживания, а цены вполне конкурентоспособны», - комментирует Генеральный менеджер SAS по России и СНГ Марек Педерсен.  
Самолет Airbus 340,  который будет использоваться для полетов в  Нью-Дели и Сан-Франциско, располагает примерно 245 местами в трех классах: бизнес-классе, с сиденьями Business Sleepers (кресла, превращающиеся в кровать), экстра-эконом классе – улучшенном эконом-классе с большим пространством для ног и дополнительными услугами на борту, и эконом-классе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Буддизм в Таиланде. Нирвана по тайски
Буддизм играет важную роль в жизни тайцев. Поскольку практически все население в Таиланде - буддисты, буддийские ритуалы обязательно сопровождают все знаменательные события в жизни тайцев: день рождения, бракосочетание, переезд на новую квартиру, пох
История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
История Монголии
Археологические раскопки обнаружили в Монголии останки человека, датируемые периодом около 500 000 лет назад, как в пустыне Гоби, так и в других регионах Монголии. Несмотря на непродолжительное монгольское лето, выращивание пшеницы практиковалось на
Остров Кипр – остров Афродиты
Приблизительно в 1200 году до нашей эры богиня любви и красоты Афродита вышла из пены морской у скалы Петру и Ромиу, которая и по сей день возвышается у южного побережья Кипра, омываемая лазурными водами Средиземного моря. Само имя Афродита
Пустыня Наска. Тайны древней цивилизации Перу
Если считать несколько сот квадратных километров пустыни Наска на юге Перу музеем, то следует признать его одним из самых необычных в мире. Во-первых, потому что Наска - это музей под открытым небом