+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Finnair празднует китайский Новый год: специальное меню для пассажиров

Традиционные китайские сладкие колобки будут подавать как в бизнес-, так и в эконом-классе.
На рейсах Хельсинки - Китай (Пекин, Гонконг, Шанхай, Гуанчжоу) 7 февраля и обратных рейсах 8 февраля стюардессы будут предлагать это лакомство пассажирам.
Колобки готовятся из рисовой муки и содержат кунжут и арахис.
Менеджер компании Маркку Ремес говорит:
- Постоянным клиентам предоставляется возможность отведать самые разнообразные лакомства: у нас теперь есть возможность подстраиваться под праздники разных стран и культур. Количество наших клиентов, летящих в Китай и из Китая, приближается к отметке полмиллиона.
Китайский Новый год - одна из самых важных дат китайского календаря. Чтобы отметить праздник с семьей и друзьями, люди преодолевают огромные расстояния. В этом году торжества будут длиться 4 дня. В странах, где есть крупные китайские диаспоры, дни праздника будут выходными.
По китайскому гороскопу, год Крысы начинается 7 февраля. Люди, рожденные в этот год, обладают неповторимым шармом. Это люди творческие, благородные и мудрые, но вместе с тем - и амбициозные перфекционисты.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Отзыв о туре в Таиланд: Бангкок – Пхукет – Пхипхи – Бангкок
В Таиланд влюбляются, а некоторые наши соотечественники даже переселяются туда навсегда, съездив раз отдохнуть. Скупцы же, полагающие Таиланд страной дешевой, будут разочарованы. Не уровнем цен, нет, – они и впрямь невысоки, – а уровнем дешевых удово
Отдыха в Греции много не бывает!
Античные боги не ошиблись, выбрав для постоянного места жительства древнюю Элладу. Греция… Страна богов и героев, античных статуй и живописных развалин, Олимпийских игр и оливковых деревьев… Со всех сторон света сюда съезжаются археологи и историки
Армения. Отдых у подножия горы Арарат
Больше всех привлекает Армения российских туристов, на втором месте - граждане Америки, в основном северной (Канада и США), на третьем - Западной Европы. Доминируют в посещении, конечно же, те страны, в которых развита армянская диаспора. Социальный
Экскурсия в Патан - "город прекрасного"
Древний Патан отделен от непальской столицы рекой Багмати, которая у местных индуистов почитается священной. Так что можно сесть в Катманду на городской автобус и через четверть часа оказаться в Патане. Когда-то, до XVII века, столица Hепала называла
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.