+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Finnair празднует китайский Новый год: специальное меню для пассажиров

Традиционные китайские сладкие колобки будут подавать как в бизнес-, так и в эконом-классе.
На рейсах Хельсинки - Китай (Пекин, Гонконг, Шанхай, Гуанчжоу) 7 февраля и обратных рейсах 8 февраля стюардессы будут предлагать это лакомство пассажирам.
Колобки готовятся из рисовой муки и содержат кунжут и арахис.
Менеджер компании Маркку Ремес говорит:
- Постоянным клиентам предоставляется возможность отведать самые разнообразные лакомства: у нас теперь есть возможность подстраиваться под праздники разных стран и культур. Количество наших клиентов, летящих в Китай и из Китая, приближается к отметке полмиллиона.
Китайский Новый год - одна из самых важных дат китайского календаря. Чтобы отметить праздник с семьей и друзьями, люди преодолевают огромные расстояния. В этом году торжества будут длиться 4 дня. В странах, где есть крупные китайские диаспоры, дни праздника будут выходными.
По китайскому гороскопу, год Крысы начинается 7 февраля. Люди, рожденные в этот год, обладают неповторимым шармом. Это люди творческие, благородные и мудрые, но вместе с тем - и амбициозные перфекционисты.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Водопад Игуасу - главная достопримечательность Аргентины
Главная достопримечательность Аргентины - водопад Игуасу. Говорят, это чудо природы. Игуасу находится на территории двух государств - Аргентины и Бразилии. "Великие Воды", как метко называют его местные индейцы гуарани, - самый эффектный водопад в за
ЮАР. Охотничьи ворота в Африку
Охота в Африке! О ней мечтает каждый охотник. Да что охотник! Любой, кто читал книги Хемингуэя или Хантера, увлекался в детстве приключениями в духе Хаггарда или Буссенара или просто смотрел по телевизору естественнонаучные передачи, наверняка ощутил
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Стамбул
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью — разноцветно, летом — жарковато, весной — пахуче. Но хорошо и по-честному романтично здесь всегда. Весной этот до странности чувственный город, где заправляют Таркан и Ататюрк, приобретает пышны
Австралія - коротко про країну
Офіційна назва – Австралійський Союз, Австралія Географічне розташування - Австралія розташована на Австралійському материку, острові Тасманія та ряді інших малих островів у Тихому й Індійському океанах. Площа території - загальна площа