+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Регистрацию в московских аэропортах сделают вдвое короче

В 2008 году во всех аэропортах Москвы будут установлены киоски саморегистрации, с помощью которых пассажиры смогут самостоятельно получать посадочные талоны. По подсчетам специалистов, использование подобных киосков позволит почти вдвое сократить время регистрации - с 3,5 до 1,5 - 2,5 минут, пишет во вторник "Российская Газета".
По сведениям издания, подобные киоски уже вовсю используются в аэропортах крупнейших городов, таких как Лас-Вегас, Нью-Йорк, Ванкувер, Лондон и многих других. Первым московским аэропортом, в котором появились киоски саморегистрации, стало Домодедово - первые подобные киоски появились там еще в 2003 году, однако воспользоваться ими могли только пассажиры авиакомпании British Airways. В марте нынешнего года в Домодедово будут установлены 12 киосков общего пользования.
В Шереметьево первые 9 киосков были установлены в 2007 году. К ноябрю 2008 года, когда будет запущен в эксплуатацию новый терминал, киоски появятся и во Внуково.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Высшее образование в Швейцарии
Обучение в Швейцарии, слышим мы и первым делом представляем многочисленные школы гостиничного хозяйства, которыми славится Швейцария. Между тем швейцарские университеты заслуживают самого пристального внимания - недаром они подарили миру несколько де
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»