+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Регистрацию в московских аэропортах сделают вдвое короче

В 2008 году во всех аэропортах Москвы будут установлены киоски саморегистрации, с помощью которых пассажиры смогут самостоятельно получать посадочные талоны. По подсчетам специалистов, использование подобных киосков позволит почти вдвое сократить время регистрации - с 3,5 до 1,5 - 2,5 минут, пишет во вторник "Российская Газета".
По сведениям издания, подобные киоски уже вовсю используются в аэропортах крупнейших городов, таких как Лас-Вегас, Нью-Йорк, Ванкувер, Лондон и многих других. Первым московским аэропортом, в котором появились киоски саморегистрации, стало Домодедово - первые подобные киоски появились там еще в 2003 году, однако воспользоваться ими могли только пассажиры авиакомпании British Airways. В марте нынешнего года в Домодедово будут установлены 12 киосков общего пользования.
В Шереметьево первые 9 киосков были установлены в 2007 году. К ноябрю 2008 года, когда будет запущен в эксплуатацию новый терминал, киоски появятся и во Внуково.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Экзотика отдыха в Тунисе
К вам будут обращаться по-французски исполнять любые капризы и водить гулять в пустыню. Ежегодно небольшой по площади Тунис посещают почти столько же туристов, сколько и огромный в сравнении с ним Египет. И это не удивительно: прекрасный климат
Говорим Адриатика, думаем – Хорватия. Море, острова, гостеприимство…
Маленькая страна Хорватия – часть бывшей Югославии. Адриатическое море по-хорватски называется Ядран. Главное богатство Хорватии
Столица Аргентины - Буэнос-Айрес
Буэнос-Айрес, столица страны имеет относительно недолгую, но очень бурную историю. Попытки испанских конкистадоров построить город в столь удобном для кораблей устье Ла-Платы, неоднократно прерывались нападениями воинственных индейских племен, поэтом
Болгария. Делайте покупки, господа
Иностранные туристы имеют право на возврат оплаченного налога на добавленную стоимость (20 %)