+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Прокат цифровых мультимедийных плееров в поездах дальнего следования

Новая услуга для пассажиров – совместный проект ОАО «РЖД» и ООО «Телеком – Экспресс». Прокатом цифровых мультимедийных плееров уже могут воспользоваться пассажиры поездов № 159/160 «Аврора» и № 23/24 «Юность» сообщением Москва–Санкт-Петербург–Москва и пассажиры поезда № 13/14 сообщением Москва–Берлин–Париж–Берлин–Москва. В ближайшем будущем прокат плееров будет предоставляться в поездах сообщением Москва–Нижний Новгород, Москва–Сочи, Москва–Новороссийск, Москва–Хельсинки, Москва–Пекин и др.
В настоящее время каталог плеера насчитывает 52 видеопрограммы, среди которых легендарные кинофильмы золотой коллекции «Мосфильма», зарубежные художественные фильмы, видеоклипы, познавательные программы, авторские выпуски о спорте, авто и кулинарии. Обновление подборки планируется проводить с интервалом раз в полгода.
Всего на цифровом плеере предполагается размещать до 70 часов видео и до 12 часов музыкального аудио. Текущий ассортимент программ приведен в буклете, находящемся в купе поезда.
На период действия услуги в тестовом режиме предусмотрено анкетирование пассажиров, воспользовавшихся плеером для того, чтобы узнать пожелания пассажиров о коллекции видеофильмов и возможности обновления их подборки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Отзывы туристов о путешествии по знаменитейшим местам Таиланда
Путешествие по Таиланду стоит начинать с Бангкока, или, как его называют тайцы, Крунг-Тепа («город ангелов»), вот только бродить по городу надо самостоятельно со свои
Отдых в Голландии: достопримечательности Голландии
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво...
Культура Гренландии. Традиции Гренландии. Кухня Гренландии
Хотя в современную жизнь на острове Гренландия прочно вошли высококачественная еда, компьютеры, дорогие машины и яхты, еще 40 лет назад жители Гренландии вели традиционный образ жизни, основанный, преимущественно, на охоте. Они верили
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.
Отдых в Германии. Требования к немецким отелям
Частые гости Германии хорошо знают дизайн этой таблички: небольшой литой прямоугольник медного цвета. В верхней части - от одной до пяти звездочек, а слева - круг с аббревиатурой DEHOGA