+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Гостиницы Москвы – самые прибыльные в Европе

По данным TRI Hospitality Consulting's European HotStats гостиницы Москвы, несмотря на низкий уровень заполняемости, стали самыми прибыльными в Европе в 2007 году. Каждый гостиничный номер в московских отелях приносил в среднем 140 евро в день, что значительно выше показателя у занявшего второе место Лондона - 117,77 евро.
Тем не менее, Москва находится только на четвертой строчке по такому показателю, как доход с доступного номера (revpar) - 137,86 евро.
Наилучшие данные по продажам номеров - у отелей Парижа - revpar 174,88 евро в день, а у занявшего второе место Лондона - 166,26. Тем не менее, прибыльность у отелей Парижа ниже - 96.09 евро в день с номера по сравнению с 117,77 евро в Лондоне.
В Москве - самые пустующие отели, их заполняемость находится на уровне 67,7 %. Второй худший результат у Будапешта - 70 %. Самые высокие цифры у Лондона - 84 %.
Самый большой прирост прибыли наблюдался в минувшем году в столице Франции - он составил 27, 6 %. На втором месте - Москва с результатом в 16,8 %.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур в Прагу: что надо знать
Желание прогуляться по солнечным мощеным улочкам, взглянуть за цветущую Прагу со Староместской ратуши и попробовать, наконец, легендарное "вепрево колено" с местным пивом перевешивает минусы автобусного тура да еще и в Прагу...
Кто заплатит доктору? Вопросы туристической страховки
По закону турфирма несет ответственность за безопасность своих клиентов только при исполнении тех услуг, которые внесены в путевку, да и то лишь при соблюдении туристом правил поведения на маршруте. Обычно это дорога, проживание и некоторые экскурсии
Испания: фламенко розовых фламинго
О фламенко просто так не расскажешь, этот танец надо увидеть, почувствовать, но лучше попробовать самому. В нашей стране мода на него началась еще десять лет назад, и теперь найти место, где учат фламенко, достаточно просто. Необходимо
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.