+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиницы Москвы – самые прибыльные в Европе

По данным TRI Hospitality Consulting's European HotStats гостиницы Москвы, несмотря на низкий уровень заполняемости, стали самыми прибыльными в Европе в 2007 году. Каждый гостиничный номер в московских отелях приносил в среднем 140 евро в день, что значительно выше показателя у занявшего второе место Лондона - 117,77 евро.
Тем не менее, Москва находится только на четвертой строчке по такому показателю, как доход с доступного номера (revpar) - 137,86 евро.
Наилучшие данные по продажам номеров - у отелей Парижа - revpar 174,88 евро в день, а у занявшего второе место Лондона - 166,26. Тем не менее, прибыльность у отелей Парижа ниже - 96.09 евро в день с номера по сравнению с 117,77 евро в Лондоне.
В Москве - самые пустующие отели, их заполняемость находится на уровне 67,7 %. Второй худший результат у Будапешта - 70 %. Самые высокие цифры у Лондона - 84 %.
Самый большой прирост прибыли наблюдался в минувшем году в столице Франции - он составил 27, 6 %. На втором месте - Москва с результатом в 16,8 %.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Карпатах: легенды Карпат
Как-то давным-давно жила в селе Жденево в Карпатах одна девушка - Даяла. Дом, где она жила, стоял на хребте, откуда были видны все окрестные горы. Даяла была самой красивой девушкой не только в своем селе, но и в соседних селах и городах.
Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Австралийская кухня: кенгуру - на горячее, балерина - на десерт
Про австралийскую кухню каждый норовит сказать какую-нибудь гадость. "В Австралии кухни нет!" - самый распространенный вариант. "Это та же английская, только с песком на зубах", - такая версия тоже встречается, но реже. Нет кухни, и слава богу, скажу
ОАЭ. Звезда Востока
Впечатления от отдыха в ОАЭ во многом будут зависеть от класса отеля, который вы предпочтете. Прекрасные пляжи ОАЭ на побережье Персидского залива и Индийского океана, чистая теплая вода в ОАЭ, современные аквапарки и масса всевозможных развлечений д
Активный отдых на Бали. Курорты Бали на любой вкус
Вы приземляетесь в Денпасаре - столице острова Бали, с трудом передвигая ноги (позади 15 ЧАСОВ ПЕРЕЛЕТА), входите в прохладное здание аэропорта и сразу абсолютно бесплатно получаете красочную брошюру с многообещающим названием ACTION BALI, что можно
Информация о стране Мальдивы, турах на Мальдивы, их особенности
Мальдивские острова с высоты полета выглядят как стайка больших медуз. Это 1192 коралловых острова удивительной красоты. Мальдивы находятся недалеко от берегов Индии и Шри-Ланки. И каждый из этих неповторимых островов достоин того, чтобы сниться Вам