+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиницы Москвы – самые прибыльные в Европе

По данным TRI Hospitality Consulting's European HotStats гостиницы Москвы, несмотря на низкий уровень заполняемости, стали самыми прибыльными в Европе в 2007 году. Каждый гостиничный номер в московских отелях приносил в среднем 140 евро в день, что значительно выше показателя у занявшего второе место Лондона - 117,77 евро.
Тем не менее, Москва находится только на четвертой строчке по такому показателю, как доход с доступного номера (revpar) - 137,86 евро.
Наилучшие данные по продажам номеров - у отелей Парижа - revpar 174,88 евро в день, а у занявшего второе место Лондона - 166,26. Тем не менее, прибыльность у отелей Парижа ниже - 96.09 евро в день с номера по сравнению с 117,77 евро в Лондоне.
В Москве - самые пустующие отели, их заполняемость находится на уровне 67,7 %. Второй худший результат у Будапешта - 70 %. Самые высокие цифры у Лондона - 84 %.
Самый большой прирост прибыли наблюдался в минувшем году в столице Франции - он составил 27, 6 %. На втором месте - Москва с результатом в 16,8 %.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Штат Юта, США: штат ярких красок и девственной природы!
На карте штат Юта выглядит как ровный (если не считать куска, оттяпанного Вайомингом) прямоугольник. Внутри правильных геометрических очертаний штата Юта – непредсказуемые каньоны, фигуры из красного камня, по форме напоминающие...
Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)