+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиницы Москвы – самые прибыльные в Европе

По данным TRI Hospitality Consulting's European HotStats гостиницы Москвы, несмотря на низкий уровень заполняемости, стали самыми прибыльными в Европе в 2007 году. Каждый гостиничный номер в московских отелях приносил в среднем 140 евро в день, что значительно выше показателя у занявшего второе место Лондона - 117,77 евро.
Тем не менее, Москва находится только на четвертой строчке по такому показателю, как доход с доступного номера (revpar) - 137,86 евро.
Наилучшие данные по продажам номеров - у отелей Парижа - revpar 174,88 евро в день, а у занявшего второе место Лондона - 166,26. Тем не менее, прибыльность у отелей Парижа ниже - 96.09 евро в день с номера по сравнению с 117,77 евро в Лондоне.
В Москве - самые пустующие отели, их заполняемость находится на уровне 67,7 %. Второй худший результат у Будапешта - 70 %. Самые высокие цифры у Лондона - 84 %.
Самый большой прирост прибыли наблюдался в минувшем году в столице Франции - он составил 27, 6 %. На втором месте - Москва с результатом в 16,8 %.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Питание в самолете. Еда на авиарейсах
При покупке авиабилета вы можете бесплатно заказать для себя специальное питание на авиарейсах. Известные авиакомпании, кроме традиционного бортового питания в самолете, включающего обед или ужин...
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Храмы Луксора - древняя машина времени
Абу-Симбел храм царицы Хатшепсут и, разумеется, грандиозные строения Луксора и соседнего Карнака. Здесь в Луксоре словно делаешь шаг прямо в глубь веков...
Робота і життя карпатських рятувальників. З такий підтримкою найсміливіші походи не страшні
З повідомлень інформагентств: «30 грудня неорганізована туристична група з чотирьох жителів Дніпропетровська вийшла з турбази на гору Говерла і заблудилася через складні погодні умови (туман, дощ зі снігом). Одну людину рятувальники знайшли 31 грудня
Тур до Польщі. Гірничий відпочинок в Польщі
Якщо ви не знайшли часу влітку, і моря промайнули стороною, наче ліхтар за вікном вагона... Якщо вам кортить побувати за кордоном, але Канари і Гаваї не по кишені, а Близький Схід відлякує терактами та війною... Якщо до того ж вас приваблюють гірські