+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиницы Москвы – самые прибыльные в Европе

По данным TRI Hospitality Consulting's European HotStats гостиницы Москвы, несмотря на низкий уровень заполняемости, стали самыми прибыльными в Европе в 2007 году. Каждый гостиничный номер в московских отелях приносил в среднем 140 евро в день, что значительно выше показателя у занявшего второе место Лондона - 117,77 евро.
Тем не менее, Москва находится только на четвертой строчке по такому показателю, как доход с доступного номера (revpar) - 137,86 евро.
Наилучшие данные по продажам номеров - у отелей Парижа - revpar 174,88 евро в день, а у занявшего второе место Лондона - 166,26. Тем не менее, прибыльность у отелей Парижа ниже - 96.09 евро в день с номера по сравнению с 117,77 евро в Лондоне.
В Москве - самые пустующие отели, их заполняемость находится на уровне 67,7 %. Второй худший результат у Будапешта - 70 %. Самые высокие цифры у Лондона - 84 %.
Самый большой прирост прибыли наблюдался в минувшем году в столице Франции - он составил 27, 6 %. На втором месте - Москва с результатом в 16,8 %.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горный Лихтенштейн! Гордый Лихтенштейн!
Столица Лихтенштейна Вадуц и большинство населённых пунктов расположены в долине Рейна возле самой границы с Швейцарией. Архитектура страны очень живописна и в зависимости от региона имеет ярко выраженные характерные черты, но в целом здания имеют ос
Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
Лучший курорт на Kрасном море – право выбора
Летом европейцы предпочитают уезжать к теплым морям, где цены на отдых не так "кусаются", как у них дома. Одна из таких стран - Египет. Это не только колыбель древнейшей цивилизации, но и изумительное по красоте подводного мира Красное море, комфорта
Армению бог создал для отдыха и туризма
Первым туристом стал библейский Ной. Целью круиза было спасение жизни на Земле – признаем тот тур экологическим. Насчет экстремальности, думаю, спору нет. Попутно еще вывод: туризм – дело Божье. Первое путешествие совершилось не то что с согласия и б
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Канада. Ванкувер: обо всем понемногу. Отдых в Ванкувере
Из просто удобной среды обитания современных горожан до лучшего сначала в Америке, а затем и во всем мире города. Такой путь прошел за сравнительно короткое время Ванкувер. Недавно эта крупнейшая городская агломерация самой западной канадской провинц