+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Аддис-Абебе (Эфиопия) к 2010 году построят 5* гостиницу за $1,5 миллиарда

В Эфиопии состоялась встреча на высшем уровне. На ней присутствовали: недавно избранный председатель African Union Commission (AUC), президент Жакая Киквете, эфиопский премьер-министр Мелеса Зенави и шейх Мохаммед Хусейн Аль Амуди. На этой встрече было положено начало деловому сотрудничеству Эфиопии и Объединенных Арабских Эмиратов в деле строительства 5* гостиницы в Аддис-Абебе (столица Эфиопии). В эту гостиницу планируется вложить $1,5 миллиарда.
Правительство Эфиопии обещало выделить 120 000 квадратных метров земли под строительство зданий для нужд African Union Commission (AUC). Из этой земли 25 000 квадратных метров пойдет на строительство 5* гостиницы, в которой, как запланировано, будут останавливаться не только рядовые туристы, но и первые лица.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Обучение в Швейцарии, на родине буржуазных интернационалистов
Все знают, что Швейцария была первой из стран мира, сделавшей образование статьей экспорта: иностранцы посылали детей в Швейцарию в пансионы, а швейцарские гувернеры отправлялись во все концы Европы и Америки учить
В Андорре есть все. Кроме преступности и публичных домов
Зима кончается, а вместе с ней кончается и горнолыжный сезон. Так что тем, кто хочет успеть насладиться свежим горным воздухом, ярким солнцем, ослепительно-белыми снежными склонами и захватывающей дух скоростью, надо торопиться
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Тур в Карпати. Піший туризм по Карпатах: який спальник взяти із собою
Цей матеріал допоможе вам правильно вибрати спальник, а потім правильно ним користуватися. Для цього фахівець викладає оптимальну кількість інформації, що буде корисною для карпатського пішого туриста