+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучший винный ресторан Канады

В Британской Колумбии есть райское местечко - долина Оканаган, где солнца больше, чем в знаменитой винодельческой долине Напа в Калифорнии; там же находится единственная в Канаде пустыня. Озеро Оканаган, длинный и чрезвычайно узкий водоем, огорожено горными массивами. Таким образом, достигается почти оптимальное для роста винограда сочетание солнца и дождей. Благодаря этому сочетанию винодельней по его берегам превеликое множество, от миниатюрных до грандиозных по размаху как Мишн Хилл. Долина эта знаменита не только виноградом, но и персиками и черешней.
Согласно списку Travel and Leisure magazine ресторан в Mission Hill является одним из лучших в мире, здесь стоит провести несколько приятных часов, если вы совершаете тур по винным местам Севеной Америки. Здесь делается легкое белое и красное вино, весьма уважаемое канадцами. Виноградники долины Оканаган много десятилетий назад были разбиты эмигрантами из Европы.
Февральский выпуск журнала Travel and Leisure уверяет, что это одна из самых великолепных обеденных террас Канады. Здесь подают карпаччо из оленины с аругулой, и анчоусы под сливочным соусом - "исключительная гармония отдельных элементов с местными соусами". Обедами можно полакомиться с мая по октябрь, а ужинами - с июня по сентябрь.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Японии и Южной Корее
Учеба в Японии и Южной Корее. Итак, если Восток - дело тонкое, то Юго-Восток - дело тонкое вдвойне. Над загадкой Японии, Китая и Южной Кореи уже много лет ломают головы специалисты по истории, экономике и социологии. Что
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.
Кухня Китая. Экзотика китайской кухни: "змеиная уха"
Сумерки, субтропики, сырость. Вы и не догадывались, что на вечерней улице, под пасмурным небом может дышаться так же тяжело, словно вы в русской парной, которая поостыла градусов до 35. Отвратительный запах неизвестного происхождения каждые 10-12 шаг
Квітковий тур в Карпати. Орхідеї - королеви гірський квітів
Орхідеї оселились у Карпатах ще кілька тисяч років тому. Півсотні різних видів цих квітів обрали гори своєю домівкою. Адаптувавшись до тутешніх, досить суворих природних умов, орхідеї з ліан перетворились на наземні рослини. На відміну від своїх троп