+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Лучший винный ресторан Канады

В Британской Колумбии есть райское местечко - долина Оканаган, где солнца больше, чем в знаменитой винодельческой долине Напа в Калифорнии; там же находится единственная в Канаде пустыня. Озеро Оканаган, длинный и чрезвычайно узкий водоем, огорожено горными массивами. Таким образом, достигается почти оптимальное для роста винограда сочетание солнца и дождей. Благодаря этому сочетанию винодельней по его берегам превеликое множество, от миниатюрных до грандиозных по размаху как Мишн Хилл. Долина эта знаменита не только виноградом, но и персиками и черешней.
Согласно списку Travel and Leisure magazine ресторан в Mission Hill является одним из лучших в мире, здесь стоит провести несколько приятных часов, если вы совершаете тур по винным местам Севеной Америки. Здесь делается легкое белое и красное вино, весьма уважаемое канадцами. Виноградники долины Оканаган много десятилетий назад были разбиты эмигрантами из Европы.
Февральский выпуск журнала Travel and Leisure уверяет, что это одна из самых великолепных обеденных террас Канады. Здесь подают карпаччо из оленины с аругулой, и анчоусы под сливочным соусом - "исключительная гармония отдельных элементов с местными соусами". Обедами можно полакомиться с мая по октябрь, а ужинами - с июня по сентябрь.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в бархатный сезон: сезон только начинается!
Бархатный сезон близится! Собрать чемодан, кажется, элементарное дело. Но в итоге оказывается, что половину вещей мы так ни разу и не наденем. Поэтому руководствуйтесь железным правилом – брать с собой ровно в два раза меньше предметов гардероба отно
Шопинг в Праге!
Каждый, кто приезжает в Прагу, поддается очарованию этого волшебного города. В Прагу можно приезжать неисчислимое количество раз и в каждый свой приезд узнавать что-то новое. Вы увидите заповедные уголки Староместской площади, Еврейского города, моще
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Свадебное путешествие. Медовый тур…
Свадебное путешествие может запомниться сильнее, чем пышная свадьба. Одна из самых замечательных традиций, связанных со свадьбой - свадебное путешествие. В наше время у новобрачных есть поистине колоссальный выбор. Конечно, медовый месяц
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ