+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Google" запустил защищенную электронную почту

Компания Google запустила в эксплуатацию ряд веб-сервисов, ориентированных на использование защищенной электронной почты.
Новые сервисы являются платными и позволяют осуществлять фильтрацию почтовых сообщений, в том числе и от спама, шифрование и защищенную передачу данных по электронной почте, а также услуги архивации сообщений.
Сервисы реализованы в соответствии с требованиями архитектуры SaaS (software as a service) и базируются на разработках купленной Google в июле прошлого года компании Postini.
Базовая версия сервиса Google Message Filtering стоит всего 3 доллара в год и позволяет пользоваться системой Postini filtering system, блокирующей спам и злонамеренное ПО в письмах.
Более продвинутая версия Google Message Security стоит уже 12 долларов в год, однако она, помимо возможностей предыдущего сервиса, предусматривает также проверку писем на вирусы и задание дополнительных правил фильтрации писем.
Наконец самая продвинутая версия Google Message Discovery обходится в 25 долларов и позволяет шифровать переписку, вести архивы писем и осуществлять по ним поиск и иметь все услуги предыдущих версий.
С точки зрения клиента новый сервис работает как через броузер, так и через популярные почтовые клиенты: Lotus Notes, Microsoft Exchange and Novell Groupwise. В Google говорят, что база пользователей услуг Postini, пришедшая к Google с покупкой этой компании, составляет 14 миллионов человек.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Финляндия: образование и учеба
Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века. Первое финское высшее учебное заведение - Королевская академия в Турку - появилось в 1640 год
Рио-де-Жанейро: самба в декабре
По идее в Рио-де-Жанейро все должно быть наоборот. Когда в Киеве зима, в Рио-де-Жанейро - лето, когда у нас день, у них в Рио-де-Жанейро - раннее утро. Мы ходим одетыми, даже слишком, они - почти голыми. У нас в лесах много грибов, у них - диких обез
Красное море под водой и с кораллами
Подводный мир Красного моря неожиданнее, чем можно предполагать. Коралловые рифы и подводная фауна составляют "фасад", но на глубине даже в акватории обжитой туристами Хургады можно своими глазами увидеть большой затонувший корабль. Погружение к нему
Деды Морозы в Скандинавии
Наверное, это уже генетическая память: под Новый год почему-то тянет к снегу, елочкам и подаркам от Деда Мороза. Но это еще не значит, что в это время надо сидеть дома перед телевизором и тазиком с салатом "Оливье". Почему бы не отправиться в настоящ
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.