+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Google" запустил защищенную электронную почту

Компания Google запустила в эксплуатацию ряд веб-сервисов, ориентированных на использование защищенной электронной почты.
Новые сервисы являются платными и позволяют осуществлять фильтрацию почтовых сообщений, в том числе и от спама, шифрование и защищенную передачу данных по электронной почте, а также услуги архивации сообщений.
Сервисы реализованы в соответствии с требованиями архитектуры SaaS (software as a service) и базируются на разработках купленной Google в июле прошлого года компании Postini.
Базовая версия сервиса Google Message Filtering стоит всего 3 доллара в год и позволяет пользоваться системой Postini filtering system, блокирующей спам и злонамеренное ПО в письмах.
Более продвинутая версия Google Message Security стоит уже 12 долларов в год, однако она, помимо возможностей предыдущего сервиса, предусматривает также проверку писем на вирусы и задание дополнительных правил фильтрации писем.
Наконец самая продвинутая версия Google Message Discovery обходится в 25 долларов и позволяет шифровать переписку, вести архивы писем и осуществлять по ним поиск и иметь все услуги предыдущих версий.
С точки зрения клиента новый сервис работает как через броузер, так и через популярные почтовые клиенты: Lotus Notes, Microsoft Exchange and Novell Groupwise. В Google говорят, что база пользователей услуг Postini, пришедшая к Google с покупкой этой компании, составляет 14 миллионов человек.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Конный отдых на Алтае!
Конные маршруты на Горном Алтае популярны и до сих пор. Путешествия на лошадях верхом по Алтаю оказывают оздоровительное воздействие, обеспечивая активную нагрузку на всю скелетную мускулатуру. Кроме того, конные путешествия по Алтаю не исключают воз
Как выбрать автобусный тур?
Как выбрать, чтобы был хороший и недорогой автобусный тур... Как часто хочется многим нашим соотечественникам совместить в одной поездке за границу все 33 удовольствия. И экскурсии по знаменитым городам, и походы по магазинам, и отдых...
ЮАР - страна радуги и радужного отдыха
Разнообразие народов, населяющих эту удивительную страну, напоминает все цвета радуги, поэтому ЮАР образно называют "Страной радуги". Одной из особенностей Южно-Африканской республики является то, что в отличие от других мировых государств ЮАР имеет
Португалия: здесь родились портвейн и Магеллан
Половину мира открыли и захватили португальские купцы и прочие смельчаки. Великие Магеллан и Васко да Гама были португальцами. Васко, три раза плававший в Индию и обратно, для потомков такой же эпический герой, как для нас, наверное, Гагарин. Его изо
Путешествие к Красной скале. История Форосской церкви
Всего в 2 км от Байдарских ворот на спуске в поселок обращает на себя внимание Форосская церковь Воскресения - памятник русской архитектуры XIX в. Cооружена церковь в 1892 г. (а не в 1912 г., как утверждают некоторые авторы) на живописном обрывистом
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.