+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Google" запустил защищенную электронную почту

Компания Google запустила в эксплуатацию ряд веб-сервисов, ориентированных на использование защищенной электронной почты.
Новые сервисы являются платными и позволяют осуществлять фильтрацию почтовых сообщений, в том числе и от спама, шифрование и защищенную передачу данных по электронной почте, а также услуги архивации сообщений.
Сервисы реализованы в соответствии с требованиями архитектуры SaaS (software as a service) и базируются на разработках купленной Google в июле прошлого года компании Postini.
Базовая версия сервиса Google Message Filtering стоит всего 3 доллара в год и позволяет пользоваться системой Postini filtering system, блокирующей спам и злонамеренное ПО в письмах.
Более продвинутая версия Google Message Security стоит уже 12 долларов в год, однако она, помимо возможностей предыдущего сервиса, предусматривает также проверку писем на вирусы и задание дополнительных правил фильтрации писем.
Наконец самая продвинутая версия Google Message Discovery обходится в 25 долларов и позволяет шифровать переписку, вести архивы писем и осуществлять по ним поиск и иметь все услуги предыдущих версий.
С точки зрения клиента новый сервис работает как через броузер, так и через популярные почтовые клиенты: Lotus Notes, Microsoft Exchange and Novell Groupwise. В Google говорят, что база пользователей услуг Postini, пришедшая к Google с покупкой этой компании, составляет 14 миллионов человек.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость в Испании. Лучшая недвижимость в Европе?
Каждый божий день наземные, морские и воздушные границы Королевства Испания пересекает множество народа со всего мира, особенно из стран Европы от России до Великобритании. Немало людей едет отдохнуть на прекрасных морских и горных курортах страны...
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Шарм эль Шейх. Королевский залив мирового значения
Находится Шарм эль Шейх на южной оконечности Синайского полуострова. Дешевизна земли и наличие Красного моря, одного из чистейших в мире, привели к тому, что за 20 лет на некогда безлюдном побережье появилось более 70 высококлассных отелей различных
История "Старой Крепости". Экскурсия по Эски-Кермену. Путешествие по пещерам Крыма
Эски-Кермен - один из крупных "пещерных городов" Крыма. Расположен недалеко от Севастополя, с. Терновка. Сейчас покинутый и безмолвный, он в годы средневековья занимал доминирующее положение в хозяйственной жизни близлежащих поселений, был крупным це
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку