+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Google" запустил защищенную электронную почту

Компания Google запустила в эксплуатацию ряд веб-сервисов, ориентированных на использование защищенной электронной почты.
Новые сервисы являются платными и позволяют осуществлять фильтрацию почтовых сообщений, в том числе и от спама, шифрование и защищенную передачу данных по электронной почте, а также услуги архивации сообщений.
Сервисы реализованы в соответствии с требованиями архитектуры SaaS (software as a service) и базируются на разработках купленной Google в июле прошлого года компании Postini.
Базовая версия сервиса Google Message Filtering стоит всего 3 доллара в год и позволяет пользоваться системой Postini filtering system, блокирующей спам и злонамеренное ПО в письмах.
Более продвинутая версия Google Message Security стоит уже 12 долларов в год, однако она, помимо возможностей предыдущего сервиса, предусматривает также проверку писем на вирусы и задание дополнительных правил фильтрации писем.
Наконец самая продвинутая версия Google Message Discovery обходится в 25 долларов и позволяет шифровать переписку, вести архивы писем и осуществлять по ним поиск и иметь все услуги предыдущих версий.
С точки зрения клиента новый сервис работает как через броузер, так и через популярные почтовые клиенты: Lotus Notes, Microsoft Exchange and Novell Groupwise. В Google говорят, что база пользователей услуг Postini, пришедшая к Google с покупкой этой компании, составляет 14 миллионов человек.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тайский масcаж. Лечебный масcаж!
Известно, что тайскому массажу около двух с половиной тысяч лет. В благословенном Таиланде хранят легенду о его рождении, в которой, конечно же, немалая доля подлинности. "Отцом" оригинального массажа называют доктора из северной части Индии по имени
Таиланд: поездка в гости к экзотическим достопримечательностям
Поездка в Таиланд. Экзотика ли это? Ведь Таиланд уже давно перестал быть для нас недостижимой экзотикой. Теперь съездить туда почти так же просто, как на давно ставшими родными турецко-кипрские пляжи...
Культура Мальты. Традиции Мальты. Кухня Мальты
Средиземноморская культура доминирует на Мальте, но 150 лет британского правления тоже оставили здесь свой след. Официальным языком является английский (наряду с мальтийским). Католическая церковь хранит национальные традиции, а ее церкви
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.
Карпатський міф - Делятин. Подорож у Делятин
У примітивних дитячих комп'ютерних забавах є один дуже повчальний момент. Ведучи свого чоловічка різними мальовничими переходами, варто не тільки зважати на різні небезпеки і милуватися перемінами картинки, але й час від часу постукати якимось підруч