+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Конкурс "Best Agent 2008"

Компания NAMEN - генеральный представитель отелей Swissotel Hotels & Resorts в России и Украине объявляет о начале ежегодного конкурса "Best Agent 2008". Этот конкурс с успехом проходит уже четвертый год подряд и его целью остается поощрение лучших партнеров по продаже услуг сети.
Конкурс продлится с 01.01.2008 по 01.10.2008.
Номинации конкурса:
"Лучший туроператор по бронированию Swissotel Hotels & Resorts" 
"Лучшее туристическое агентство по бронированию Swissotel Hotels & Resorts"
"Лучшее агентство Украины по бронированию Swissotel Hotels & Resorts" 
"Самая успешная продажа отелей в Европе" 
"Самая успешная продажа отелей в Юго-Восточной Азии"
"Лучший агент по продажам Swissotel Красные Холмы" 
"Лучшее агентство по бронированию Swissotel Hotels & Resorts в сегменте MICE" 
Для участия в конкурсе Вам достаточно отправлять информацию о подтвержденных бронированиях отелей Swissotel Hotels & Resorts (вне зависимости от канала бронирования) в период с 01.01.2008 по 01.10.2008, на наш e-mail bestagent@namen.ru. Форма для заполнения находится в приложенном файле (см ниже - Best Agent Bookings).
Напоминаем Вам, что победителей во всех номинациях ждут исключительные призы от наших отелей и наших замечательных партнеров. Призы будут вручены победителям в ноябре на торжественном вечере в Москве в Swissotel Красные Холмы. На церемонию будут приглашены все компании, принимавшие активное участие в конкурсе. Уже по сложившейся традиции, компания NAMEN будет стремиться отмечать заслуги лидирующих компаний ежемесячно.
Наши партнеры:
Мы рады сообщить Вам, что партнерами нашего конкурса "Best Agent 2008" в этом году стали авиакомпании: Lufthansa, Singapore Airlines и Estonian Air.
Нашими постоянными партнерами были и остаются авиакомпания SWISS и Швейцарская Национальная Туристическая корпорация, которые поддерживают нас и наш конкурс уже четвертый год подряд!
И, конечно же, отдельное большое спасибо нашим информационным спонсорам - изданию TTG Russia и ежедневной электронной газете Российского союза туриндустрии - RATA-news, которые так же будут освещать ход событий конкурса "Best Agent 2008".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
Джип-сафари в Аргентине или радости кочевой жизни
Набрав в строке поиска "джип-сафари", вы увидите множество фирм, предлагающих свои услуги по его организации. Впрочем, на поверку окажется, что большинство из них подразумевают под этим однодневные поездки на пикник, например, к бедуинам в Египте. За
История Шри-Ланки. Коломбо и другие древние города Шри-Ланки: отдых на любой вкус
Шри-Ланка - остров в Индийском океане, расположенный к югу от Индии. Небольшой по размеру (всего около 65 000 кв. км) остров - настоящий тропический рай с его золотистыми тропическими пляжами, буйной тропической растительностью, древними монументами
Вирушаємо в Івано-Франківськ: палац Потоцьких
Практично в самому центрі Івано-Франківська — для орієнтації скажемо, що зліва від монстра-будівлі держадміністрації — знаходиться територія, обгороджена цегляним муром. Ця стіна фрагментами є автентично фортечною, себто походить із XVII століття. Що