+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Конкурс "Best Agent 2008"

Компания NAMEN - генеральный представитель отелей Swissotel Hotels & Resorts в России и Украине объявляет о начале ежегодного конкурса "Best Agent 2008". Этот конкурс с успехом проходит уже четвертый год подряд и его целью остается поощрение лучших партнеров по продаже услуг сети.
Конкурс продлится с 01.01.2008 по 01.10.2008.
Номинации конкурса:
"Лучший туроператор по бронированию Swissotel Hotels & Resorts" 
"Лучшее туристическое агентство по бронированию Swissotel Hotels & Resorts"
"Лучшее агентство Украины по бронированию Swissotel Hotels & Resorts" 
"Самая успешная продажа отелей в Европе" 
"Самая успешная продажа отелей в Юго-Восточной Азии"
"Лучший агент по продажам Swissotel Красные Холмы" 
"Лучшее агентство по бронированию Swissotel Hotels & Resorts в сегменте MICE" 
Для участия в конкурсе Вам достаточно отправлять информацию о подтвержденных бронированиях отелей Swissotel Hotels & Resorts (вне зависимости от канала бронирования) в период с 01.01.2008 по 01.10.2008, на наш e-mail bestagent@namen.ru. Форма для заполнения находится в приложенном файле (см ниже - Best Agent Bookings).
Напоминаем Вам, что победителей во всех номинациях ждут исключительные призы от наших отелей и наших замечательных партнеров. Призы будут вручены победителям в ноябре на торжественном вечере в Москве в Swissotel Красные Холмы. На церемонию будут приглашены все компании, принимавшие активное участие в конкурсе. Уже по сложившейся традиции, компания NAMEN будет стремиться отмечать заслуги лидирующих компаний ежемесячно.
Наши партнеры:
Мы рады сообщить Вам, что партнерами нашего конкурса "Best Agent 2008" в этом году стали авиакомпании: Lufthansa, Singapore Airlines и Estonian Air.
Нашими постоянными партнерами были и остаются авиакомпания SWISS и Швейцарская Национальная Туристическая корпорация, которые поддерживают нас и наш конкурс уже четвертый год подряд!
И, конечно же, отдельное большое спасибо нашим информационным спонсорам - изданию TTG Russia и ежедневной электронной газете Российского союза туриндустрии - RATA-news, которые так же будут освещать ход событий конкурса "Best Agent 2008".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты Баварии. Горнолыжный отдых в Баварии
Горнолыжные курорты в Баварии многочисленны и разнообразны. Горные лыжи в Баварии - это модно. А отдых на горнолыжных курортах Баварии - это просто стильно. Ведь Бавария и отдых на ее курортах - это "хороший тон"...
История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Курорты Венгрии. Лечебный и оздоровительный туризм в Венгрии
Зимняя Венгрия более известна в нашей стране как направление лечебного и оздоровительного туризма. Особенно эта страна знаменита своими лечебными термальными источниками и термальными отелями, на этих источниках построенными. В одном только Будапеште
Горнолыжный курорт Австрии Бад Гаштайн (Bad Gastein)
Горнолыжный курорт Австрии Бад Гаштайн (Bad Gastein). Катание и купание. Главное на этом курорте - отличная возможность сочетать катание с купанием. Или наоборот купание с катанием, кому как больше нравится. Расположение. Этот курорт расположен