+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Конкурс "Best Agent 2008"

Компания NAMEN - генеральный представитель отелей Swissotel Hotels & Resorts в России и Украине объявляет о начале ежегодного конкурса "Best Agent 2008". Этот конкурс с успехом проходит уже четвертый год подряд и его целью остается поощрение лучших партнеров по продаже услуг сети.
Конкурс продлится с 01.01.2008 по 01.10.2008.
Номинации конкурса:
"Лучший туроператор по бронированию Swissotel Hotels & Resorts" 
"Лучшее туристическое агентство по бронированию Swissotel Hotels & Resorts"
"Лучшее агентство Украины по бронированию Swissotel Hotels & Resorts" 
"Самая успешная продажа отелей в Европе" 
"Самая успешная продажа отелей в Юго-Восточной Азии"
"Лучший агент по продажам Swissotel Красные Холмы" 
"Лучшее агентство по бронированию Swissotel Hotels & Resorts в сегменте MICE" 
Для участия в конкурсе Вам достаточно отправлять информацию о подтвержденных бронированиях отелей Swissotel Hotels & Resorts (вне зависимости от канала бронирования) в период с 01.01.2008 по 01.10.2008, на наш e-mail bestagent@namen.ru. Форма для заполнения находится в приложенном файле (см ниже - Best Agent Bookings).
Напоминаем Вам, что победителей во всех номинациях ждут исключительные призы от наших отелей и наших замечательных партнеров. Призы будут вручены победителям в ноябре на торжественном вечере в Москве в Swissotel Красные Холмы. На церемонию будут приглашены все компании, принимавшие активное участие в конкурсе. Уже по сложившейся традиции, компания NAMEN будет стремиться отмечать заслуги лидирующих компаний ежемесячно.
Наши партнеры:
Мы рады сообщить Вам, что партнерами нашего конкурса "Best Agent 2008" в этом году стали авиакомпании: Lufthansa, Singapore Airlines и Estonian Air.
Нашими постоянными партнерами были и остаются авиакомпания SWISS и Швейцарская Национальная Туристическая корпорация, которые поддерживают нас и наш конкурс уже четвертый год подряд!
И, конечно же, отдельное большое спасибо нашим информационным спонсорам - изданию TTG Russia и ежедневной электронной газете Российского союза туриндустрии - RATA-news, которые так же будут освещать ход событий конкурса "Best Agent 2008".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
Пхукет. Райский отдых в Таиланде
Центром развлечений на Пукете является город Патонг и его "квартал красных фонарей" - Бангла Роад. Как и Патайя, Патонг возник благодаря доблестным солдатам американской армии, что до сих пор отражается на спектре предоставляемых услуг. Водитель тук-
Пивные грезы Праги
Что такое Прага? Как что - Старый город: Кафка, Рильке, Киш и Цветаева... Нет, нет! Прага - это полторы тысячи ресторанов: жаркое из свинины, кнедлики, Бехеровка и Пльзеньское. Практически все, кто собирается в Чехию, едут туда, хотя бы отчасти, из-з
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Винья-дель-Мар: достопримечательность Чили
Всего в 10 км. севернее Вальпараисо лежит главный пляжный курорт Чили - Винья-дель-Мар, обычно именуемый не иначе как "Город-сад" из-за его субтропического климата, красивых пейзажей и множества аллей из пальм и банановых деревьев. Гужевые
Тур в Оман. Оманская денежная единица - риал
Еще четверть века назад султанат Оман был одним из самых закрытых государств мира. Посетить его иностранец мог только с личного разрешения тогдашнего правителя страны Саида бен-Таймура. Заветной мечтой султана было наглухо изолировать Оман от совреме