+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Конкурс "Best Agent 2008"

Компания NAMEN - генеральный представитель отелей Swissotel Hotels & Resorts в России и Украине объявляет о начале ежегодного конкурса "Best Agent 2008". Этот конкурс с успехом проходит уже четвертый год подряд и его целью остается поощрение лучших партнеров по продаже услуг сети.
Конкурс продлится с 01.01.2008 по 01.10.2008.
Номинации конкурса:
"Лучший туроператор по бронированию Swissotel Hotels & Resorts" 
"Лучшее туристическое агентство по бронированию Swissotel Hotels & Resorts"
"Лучшее агентство Украины по бронированию Swissotel Hotels & Resorts" 
"Самая успешная продажа отелей в Европе" 
"Самая успешная продажа отелей в Юго-Восточной Азии"
"Лучший агент по продажам Swissotel Красные Холмы" 
"Лучшее агентство по бронированию Swissotel Hotels & Resorts в сегменте MICE" 
Для участия в конкурсе Вам достаточно отправлять информацию о подтвержденных бронированиях отелей Swissotel Hotels & Resorts (вне зависимости от канала бронирования) в период с 01.01.2008 по 01.10.2008, на наш e-mail bestagent@namen.ru. Форма для заполнения находится в приложенном файле (см ниже - Best Agent Bookings).
Напоминаем Вам, что победителей во всех номинациях ждут исключительные призы от наших отелей и наших замечательных партнеров. Призы будут вручены победителям в ноябре на торжественном вечере в Москве в Swissotel Красные Холмы. На церемонию будут приглашены все компании, принимавшие активное участие в конкурсе. Уже по сложившейся традиции, компания NAMEN будет стремиться отмечать заслуги лидирующих компаний ежемесячно.
Наши партнеры:
Мы рады сообщить Вам, что партнерами нашего конкурса "Best Agent 2008" в этом году стали авиакомпании: Lufthansa, Singapore Airlines и Estonian Air.
Нашими постоянными партнерами были и остаются авиакомпания SWISS и Швейцарская Национальная Туристическая корпорация, которые поддерживают нас и наш конкурс уже четвертый год подряд!
И, конечно же, отдельное большое спасибо нашим информационным спонсорам - изданию TTG Russia и ежедневной электронной газете Российского союза туриндустрии - RATA-news, которые так же будут освещать ход событий конкурса "Best Agent 2008".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Курорты Шри-Ланки
Отпуск на Шри-Ланке - это недорого. По крайней мере, в марте, когда высокий сезон кончился. Лететь 8 часов. Чуть дольше, чем до Канар и намного быстрее, чем до Сейшел. В отличие от соседних с Цейлоном дорогих и не отягощенных историей Мальдивских ост
Какие тайны хранит глубина? Путешествие по дну Черного моря
Культурное развитие Крымского полуострова неразрывно связано с морской деятельностью. Чтобы лучше эксплуатировать ресурсы региона, греки установили свои торговые центры почти по всему побережью Черного моря. Колонизация произвела увеличение морской д