+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Китайская авиакомпания "Sichuan Airlines" принимает на работу стюардесс, владеющих приемами кунг-фу

Китайская авиакомпания "Sichuan Airlines" объявила конкурс на должности стюардесс международных рейсов. Одно из главных пожеланий к девушкам - владеть приемами кунг-фу. Но знание иностранных языков и располагающая внешность тоже играют роль.
По словам представителей "Sichuan Airlines", со стюардессами, которые владеют кунг-фу, пассажиры будут чувствовать себя в безопасности. Хотя все рейсы Китая сопровождают сотрудники спецслужб.
С недавних пор во всех аэропортах Китая усилились требования безопасности. При перелете в некоторые страны запрещено проносить на борт любые емкости с жидкостью и косметические средства - шампуни, кремы, зубную пасту. Запрещение распространяется и на товары, купленные в аэропортах - в магазинах беспошлинной торговли.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Большой Барьерный риф - не ломайте кораллы
Большой Барьерный риф - одно из главных чудес на Земле - простирается от Папуа-Новой Гвинеи до Южного тропика. На две тысячи километров тянется цепь коралловых рифов, большинство которых находится под водой, но некоторые появляются на поверхности во
Водопад Игуасу
На границе Аргентины с Бразилией и Парагваем находится знаменитый Национальный парк "Игуасу", занимающий площадь в 55 тыс. гектар. Парк считается одним из современных чудес света - здесь расположены 275 водопадов (Арайагарай, Бельграно, Бенджамен-Кон
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Национальная кухня Испании
Поговорим об испанской кухне. Хамон, т.е. вяленые свиные окорока, готовят в Испании более восьмисот лет. За это время были перепробованы все возможные варианты сушки свинины