+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Китайская авиакомпания "Sichuan Airlines" принимает на работу стюардесс, владеющих приемами кунг-фу

Китайская авиакомпания "Sichuan Airlines" объявила конкурс на должности стюардесс международных рейсов. Одно из главных пожеланий к девушкам - владеть приемами кунг-фу. Но знание иностранных языков и располагающая внешность тоже играют роль.
По словам представителей "Sichuan Airlines", со стюардессами, которые владеют кунг-фу, пассажиры будут чувствовать себя в безопасности. Хотя все рейсы Китая сопровождают сотрудники спецслужб.
С недавних пор во всех аэропортах Китая усилились требования безопасности. При перелете в некоторые страны запрещено проносить на борт любые емкости с жидкостью и косметические средства - шампуни, кремы, зубную пасту. Запрещение распространяется и на товары, купленные в аэропортах - в магазинах беспошлинной торговли.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Альпы, Швейцария, Тичино: удивительные контрасты отдыха
Тичино - уникальный кантон Швейцарии, расположенный на юге Альп и имеющий единственный официальный язык - итальянский. Кантон Швейцарии Тичино находится на главной автомобильной и железнодорожной магистрали Сен-Готтард, соединяющей север и юг Европы
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Плитвицкие озера в Хорватии: водопады вместо ЗАГСов
Национальный парк Плитвицы — 16 прекрасных озер, соединенных 92 водопадами. Сие чудо природы, возникшее около 4 тысяч лет назад, расположено между Загребом и Далмацией, неподалеку от дорожной магистрали
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.