+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Китайская авиакомпания "Sichuan Airlines" принимает на работу стюардесс, владеющих приемами кунг-фу

Китайская авиакомпания "Sichuan Airlines" объявила конкурс на должности стюардесс международных рейсов. Одно из главных пожеланий к девушкам - владеть приемами кунг-фу. Но знание иностранных языков и располагающая внешность тоже играют роль.
По словам представителей "Sichuan Airlines", со стюардессами, которые владеют кунг-фу, пассажиры будут чувствовать себя в безопасности. Хотя все рейсы Китая сопровождают сотрудники спецслужб.
С недавних пор во всех аэропортах Китая усилились требования безопасности. При перелете в некоторые страны запрещено проносить на борт любые емкости с жидкостью и косметические средства - шампуни, кремы, зубную пасту. Запрещение распространяется и на товары, купленные в аэропортах - в магазинах беспошлинной торговли.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ОАЭ: чем привлекают туристов из Украины Эмираты?
ОАЭ. Отдых. Но когда? Лучше всего ехать на отдых в ОАЭ в период с середины сентября до середины мая, это отдых, когда теплые солнечные дни сменяются прохладными вечерами. О, отдых! В летние месяцы температура и влажность резко возрастают...
Необычная Прага. Просто потрясающая Прага!
Пейзаж Праги формировали вкусы многочисленных художников, королей, религиозных общин. В итоге в Праге получился гармоничный альянс всех существующих культур и стилей, отраженный в архитектуре. Этого уже достаточно, чтобы назвать Прагу...
Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
Культура Германии. Традиции Германии. Кухня Германии
Неудивительно, что настроения и занятия жителей страны Германии, которая так часто участвовала в крупных исторических событиях, отражены в богатом культурном наследии Германии, представленном величественными соборами, киноклассикой эпохи немого кино,
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"