+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Lufthansa открывает новый маршрут в Экваториальную Гвинею

С переходом на летнее расписание 1 апреля 2008 года авиакомпания Lufthansa впервые откроет прямой рейс из Франкфурта в столицу Экваториальной Гвинеи г. Малабо. Новый рейс Lufthansa будет выполняться трижды в неделю самолетом Airbus A330-300. Ныне существующий рейс Lufthansa из Франкфурта в Абуджи (Нигерия) будет выполняться с промежуточной посадкой в аэропорту Малабо.
Авиакомпания SWISS также оптимизирует расписание своих полетов в Западную Африку. В летнем расписании 2008 года, SWISS прекращает свои полеты в Малабо, и вместо этого маршрута вводит дополнительный рейс из Цюриха до Дуалы (Камерун), а также увеличивает частоту полетов в Яунде (Камерун) с трех до пяти в неделю.
Авиакомпания Lufthansa занимает лидирующие позиции среди иностранных авиакомпаний в России и СНГ. В настоящее время компания осуществляет более 200 прямых пассажирских рейсов еженедельно из 18 городов СНГ (Алматы, Астана, Ашхабад, Баку, Донецк, Казань, Киев, Минск, Москва, Нижний Новгород, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Тбилиси, Уфа, Екатеринбург, Ереван) в Германию и далее в любом направлении в рамках обширной международной сети маршрутов Lufthansa.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Речные круизы в России: Валаам, Кижи и прочее
У многих слово «круиз» ассоциируется исключительно с морским путешествием. Между тем, речные круизы – отдых не менее интересный. Ведь и в России есть красоты, не уступающие тому, что можно увидеть с борта белоснежного океанского лайнера.
Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Отдых в Японии: отдых в сказке под сенью сакуры
Наверное, трудно встретить человека, который не мечтал бы хоть раз в жизни побывать на отдыхе в Японии. Япония – одна из самых загадочных для нас стран. И притягательных. Она являет собой редкое сочетание
Тунис. Европа по-африкански
Тунис - самая европейская из арабских стран. Бывшая французская колония Тунис нынче почитается европейцами как курорт. Тунис… "Северный берег Африки" - уже в одном этом словосочетании кроется приятная уху загадка. Она имеет прекрасную разгадку