+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Посетители интернет-магазина "Сингапурских Авиалиний" могут совершать покупки в любое время

У пассажиров появилась возможность приобрести любимые товары, не беспокоясь о их наличии, в любое время, когда они решат лететь Сингапурскими Авиалиниями.
Это стало возможно благодаря новой опции пред-заказа интернет-магазина Сингапурских Авиалиний, посетители которого могут совершать покупки даже перед полетом.
Для размещения пред-заказа, все что необходимо сделать покупателю это посетить сайт, заказать интересующие товары, и выбрать опцию, которая позволит забрать их на борту во время следующего полета на Сингапурских Авиалиниях. Сервис доступен бесплатно только покупателям, вылетающим из Сингапура. Заказы должны быть размещены минимум за три дня до вылета.
Также, покупатели имеют возможность сделать выбор из часто меняющихся специальных предложений. Специальное предложение, доступное на данный момент, включает ручку Montblanc A380 Star Walker Fineliner Special Edition, выпущенную в честь премьерного полета А380 Сингапурских Авиалиний.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Дублин. Пивные достопримечательности Дублина – отзывы туристов
Темпл-Бар по вечерам — самый шумный район Дублина, если не всех Британских островов, и его устройство смеется над головоломкой джойсовского Блума «пересечь Дублин и не наткнуться на
Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Путешествие на Шри-Ланку. Достопримечательности Шри-Ланки
Алексея я знаю давно. Помню студентом, рабочим северной экспедиции и, наконец, человеком, успешно пожинающим рубль на ниве обеспечения украинцев продовольствием. Несмотря на кризисы и приобретенный гастрит, Лешка неплохо шел в гору. До той поры, пока
История Бирмы глазами путешественника
Бирма ведет очень неприметное, изолированное существование. Вроде бы название слышали многие, но сказать что-нибудь существенное об этой стране мало кто может, кроме того, что там военная хунта, много буддийских храмов, древняя история и нет интерне