+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Посетители интернет-магазина "Сингапурских Авиалиний" могут совершать покупки в любое время

У пассажиров появилась возможность приобрести любимые товары, не беспокоясь о их наличии, в любое время, когда они решат лететь Сингапурскими Авиалиниями.
Это стало возможно благодаря новой опции пред-заказа интернет-магазина Сингапурских Авиалиний, посетители которого могут совершать покупки даже перед полетом.
Для размещения пред-заказа, все что необходимо сделать покупателю это посетить сайт, заказать интересующие товары, и выбрать опцию, которая позволит забрать их на борту во время следующего полета на Сингапурских Авиалиниях. Сервис доступен бесплатно только покупателям, вылетающим из Сингапура. Заказы должны быть размещены минимум за три дня до вылета.
Также, покупатели имеют возможность сделать выбор из часто меняющихся специальных предложений. Специальное предложение, доступное на данный момент, включает ручку Montblanc A380 Star Walker Fineliner Special Edition, выпущенную в честь премьерного полета А380 Сингапурских Авиалиний.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Проклятие Тутанхамона: легенды и вымыслы
До сей поры феномен “проклятия фараонов” ассоциировался в основном с находками в долине Царей и с Тутанхамоном. Один из участников той экспедиции, Артур Вейгал, вспоминает в своей книге “Гробница Тутанхамона” об атмосфере...
Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Франция. Эльзас. Эльзас - райский уголок
Примечательно, что во многих странах именно спорные, находящиеся под угрозой отторжения территории стали колыбелью национального духа. Примерно так случилось и с Эльзасом
Тур по Германии. Люнебург – город “белого золота”
При упоминании о Люнебурге немцы думают об отпуске в самой большой вересковой пустоши Германии. И еще на ум приходит соль, без которой трудно себе представить прошлое и настоящее города
Тур на Шри-Ланку. История Шри-Ланки
Начиная рассказ о Цейлоне, мы не можем не развенчать американский миф об опасности путешествия в эту страну. Американское правительство использовало сепаратистские столкновения на севере Шри-Ланки с одной единственной целью - поставить в тяжелое поло