+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Ciragan Palace - дворец турецкого султана

Отель Ciragan Palace, единственный в Турции аутентичный дворец турецкого султана, приглашает насладиться роскошью и восточным гостеприимством. Суточное пребывание в Ciragan Palace обойдется вам всего в 215 евро.
Зимой 2008 в отеле проходит специальная акция, по условиям которой на выходных гостям предоставляется существенная скидка. Отель (на 282 номеров) расположен в районе Бешикташ, в самом центре Стамбула, в 25 километрах от аэропорта, прямо на берегу пролива Босфор, на территории резиденции последнего султана Османской империи. В конце 1990-х гг. дворец был восстановлен Kempinski Group, причем реконструкция обошлась более чем в 100 миллионов долларов. Интерьер вестибюля отеля выполнен в стиле XIX века, в нем преобладает мрамор и перламутр. Каменная решетка и мраморная колоннада фасада были воссозданы вручную с использованием материалов, найденных на месте строительства. Помимо великолепных видов, гостей ждет первоклассный пейзажный бассейн (вода в котором подогревается зимой), настоящие турецкие бани, изысканная кухня и услуги персонального дворецкого.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Камбоджа: страна тысячи улыбок
Перед нами новая, загадочная, ранее недоступная страна - Камбоджа. После многих лет политических и социальных потрясений эта страна обрела долгожданную стабильность и спокойствие. И сегодня она - один из наиболее перспективных туристических регионов
Сотрудничество с Непалом: экономьте свои деньги
Специально для иностранных бизнесменов в Королевстве Непал начал действовать новый тип въездных документов - бизнес-визы, которые можно оформить сроком на один год или пять лет. Первая виза стоит $100 и дает возможность инвесторам посещать королевств
Екоекспедиція у Карпатах. Туристи, будьте справжніми туристами!
У наших Карпатах на території Рожнятівського району поблизу села Осмолода є популярне серед туристів місце — полонина Плісце між горами Ґрофа та Пареньки. На полонині стоїть халупка, в якій мандрівники часто зупиняються на ночівлю. Як наслідок — навк
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.