+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Ciragan Palace - дворец турецкого султана

Отель Ciragan Palace, единственный в Турции аутентичный дворец турецкого султана, приглашает насладиться роскошью и восточным гостеприимством. Суточное пребывание в Ciragan Palace обойдется вам всего в 215 евро.
Зимой 2008 в отеле проходит специальная акция, по условиям которой на выходных гостям предоставляется существенная скидка. Отель (на 282 номеров) расположен в районе Бешикташ, в самом центре Стамбула, в 25 километрах от аэропорта, прямо на берегу пролива Босфор, на территории резиденции последнего султана Османской империи. В конце 1990-х гг. дворец был восстановлен Kempinski Group, причем реконструкция обошлась более чем в 100 миллионов долларов. Интерьер вестибюля отеля выполнен в стиле XIX века, в нем преобладает мрамор и перламутр. Каменная решетка и мраморная колоннада фасада были воссозданы вручную с использованием материалов, найденных на месте строительства. Помимо великолепных видов, гостей ждет первоклассный пейзажный бассейн (вода в котором подогревается зимой), настоящие турецкие бани, изысканная кухня и услуги персонального дворецкого.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Венгрия: турфирмы предлагают туры...
Лазурный берег, Швейцарские Альпы или какие-нибудь Сейшельские острова всего за несколько лет заставили нас окончательно забыть о более доступных, пусть и не столь экзотических местах...
Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Достопримечательности Аpгентины
В этой удивительной стране есть практически все - многокилометровые пляжи и одни из самых высоких горных вершин мира, бескрайние степи и изумительные по красоте водопады, горнолыжные курорты и множество образцов колониальной архитектуры, густые леса
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.