+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорты Пьемонта заговорили по-русски

Два итальянских международных аэропорта – «Казелле» в Турине и «Мальпенса» в Милане, принимающие основной поток российских туристов на севере Италии, в зимнем сезоне 2007-2008 стали предлагать нашим соотечественникам новую услугу. Отныне в зале прилета гостей из России встречают русскоговорящие ассистенты, всегда готовые прийти на помощь. В случае необходимости турист сможет получить у них необходимую информацию о трансферах, экскурсиях, основных достопримечательностях и кухне региона. И все это – на русском языке. Стоит заметить, что ничего подобного нет больше ни в одном аэропорту Италии.
Инициатором нововведения выступило Agency for Investments, Export & Tourism региона Пьемонт. Организаторы уверены, что новая услуга станет важным подспорьем не только для самих туристов во время пребывания их в Италии, но и для российских туркомпаний в повседневной работе.
Как прокомментировали RATA-news новую возможность в Agency for Investments, Export & Tourism наличие в аэропорту русскоговорящих сотрудников, несомненно, придаст гостю уверенности в своих силах и снизит риск попадания его в непредвиденные ситуации на отдыхе. В Пьемонте надеются также, что его примеру последуют и другие регионы, так как это улучшит качество предлагаемых российским туристам услуг, и будет способствовать увеличению турпотока из России.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ОАЭ: чем привлекают туристов из Украины Эмираты?
ОАЭ. Отдых. Но когда? Лучше всего ехать на отдых в ОАЭ в период с середины сентября до середины мая, это отдых, когда теплые солнечные дни сменяются прохладными вечерами. О, отдых! В летние месяцы температура и влажность резко возрастают...
Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.