+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рекордный год для Leading Hotels of the World

Гостиничные цепочки продолжают подводить итоги прошедшего года. В 2007, ставшим самым успешным за всю историю The Leading Hotels of the World, компания достигла рекордных показателей по продажам и доходу.
Цифра по продажам ночей в 1,65 миллионов превзошла предыдущий рекорд, поставленный в 2005.
Этот впечатляющий успех стал результатом как общей стабильной ситуации в индустрии, так и усилением лояльности клиентов именно к бренду The Leading Hotels of the World.
Отмечен также рост продаж через Интернет - 12 %. В 2006 через этот канал было забронировано 220 884 ночи, а в 2007 - уже 247 269.
Выросла и средняя цена за номер - с 412 долларов до 470, что также стало рекордным за всю 80-летнюю историю цепочки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Болгарии: отдых на родине Орфея
Прибрежная полоса Болгарии тянется на 380 км. Практически вся она в Болгарии усеяна просторными пляжами с мелким золотистым песком. Даже самые маленькие отдыхающие в Болгарии с удовольствием купаются в теплых и менее соленых (по сравнению со Средизем
Публичные дома в Таиланде
Японский секс-туризм продолжает весьма основательно поддерживать существование публичных домов в Юго-Восточной Азии, так что нет ничего удивительного в том, что со следующего месяца толпы молодых людей вновь начнут атаки на токийские книжные магазины
Паланга: отдых у Балтийского моря
Начнем с известного - первые отдыхающие появились в Паланге в конце XIX века, когда слава о роскошном поместье графов Тышкевичей на берегу Балтики достигла тогдашней метрополии. Наши соотечественники любили Палангу
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.