+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рекордный год для Leading Hotels of the World

Гостиничные цепочки продолжают подводить итоги прошедшего года. В 2007, ставшим самым успешным за всю историю The Leading Hotels of the World, компания достигла рекордных показателей по продажам и доходу.
Цифра по продажам ночей в 1,65 миллионов превзошла предыдущий рекорд, поставленный в 2005.
Этот впечатляющий успех стал результатом как общей стабильной ситуации в индустрии, так и усилением лояльности клиентов именно к бренду The Leading Hotels of the World.
Отмечен также рост продаж через Интернет - 12 %. В 2006 через этот канал было забронировано 220 884 ночи, а в 2007 - уже 247 269.
Выросла и средняя цена за номер - с 412 долларов до 470, что также стало рекордным за всю 80-летнюю историю цепочки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Тунис – туры достойные зависти друзей и врагов
Тунис - это гигантские пальмы, экзотические цветы, субтропический климат и великолепные отели, а еще знакомство с культурными богатствами пунической, римской, арабской, западной цивилизаций. Курорты Туниса давно облюбовали знаменитости. Здесь бывали
Экономика в Иордании
Иордания обладает весьма ограниченными природными ресурсами (особенно ощущается нехватка воды и энергоносителей - нефти и угля). В период с 1970-ых по 1980-е годы, время нефтяного бума, Иордания получала обширную помощь от арабских государств
Буэнос-Айрес – город на реке Ла-Плата
Только что в Аргентине опубликован доклад с результатами исследования, проведенного сотрудниками национального секретариата по туризму. Как явствует из него, посещающие аргентинскую столицу туристы отзываются об этом городе на реке Ла-Плата как об оч
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір