+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая забастовка на итальянских железных дорогах пройдет в четверг-пятницу

06 февраля 2008, 18:17, Travel.ru - 7-8 февраля пройдет очередная забастовка сотрудников итальянских железных дорог. В отличие от многих других, эта забастовка будет носить локальный характер. Отменено будет несколько десятков поездов на участках от Болоньи до северной границы страны. Еще несколько десятков поездов будут следовать по укороченным маршрутам, сообщает соб.корр. Travel.ru.Отмены поездов затронут и международное сообщение – будут аннулированы несколько рейсов поездов в сторону Австрии и Германии. Еще несколько поездов будут курсировать в Австрию и Германию от пограничных итальянских станций вместо обычных пунктов отправления. Забастовка продлится с 21.00 четверга 7 февраля по 21.00 пятницы 8 февраля.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Отдых в Словакии зимой: Словакия обещает снег и тепло каминов
На Словакию с интересом засматриваются наши любители горных лыж. Привлекают высокий сервис при умеренных ценах, хорошо оборудованные трассы и доступность услуг и развлечений. С 12 декабря из Киева стартуют консолидированные чартерные рейсы в главный
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.
Тур в Ізраїль. Золотий Єрусалим
Тур в Ізраїль обирають не тільки через те, що там є можливість скупатися в морі. Як казав один із героїв пісні Володимира Висоцького: «Їдемо, Коля, - море там Ізраілєванноє!.." Відпочинок в Ізраїлі на березі одного з трьох морів, звичайно, прив