+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпании снова повышают цены на билеты

Как сообщает газета "Едиот Ахронот", авиакомпания "Эль-Аль" в ближайшие дни намерена в пятый раз за последние 12 месяцев повысить цены на авиабилеты. Как и месяц назад, стоимость полета на самолетах "Эль-Аля" подорожает на 4%.
Ожидается, что вслед за "Эль-Алем" последуют и другие израильские и иностранные авиакомпании, работающие в Израиле. Основная причина повышения цен - резкое падение курса доллара и евро, поскольку доходы авиакомпаний, работающих в Израиле, поступают в иностранной валюте.
Необходимо отметить, что в шекелевом эквиваленте стоимость авиабилетов останется практически неизменной по сравнению с началом 2007 года, несмотря на постоянные повышения цен в долларах. Вместе с тем, в свете увеличения количества авиакомпаний и авиарейсов на маршрутах из Израиля, можно было ожидать снижения цен и в шекелевом эквиваленте.
Напомним, что вчера министр транспорта Шауль Мофаз обещал, что либерализация рынка гражданских авиаперевозок приведет к снижению цен на авиабилеты на 30%.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже
Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже. Мало найдется парижских путеводителей и туристических проспектов, которые не рекламировали бы проездной Paris Visite. Во всех этих изданиях Paris Visite
Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.
Тур по Кубе: вернемся в недалекое прошлое
То, что для обычного кубинца - повседневное выживание, для приезжего - туризм. Чтобы почувствовать Кубу, нужно поездить по острову. Возвращение в социализм на Кубе начинается с лозунгов. "Всегда на один шаг больше" - это текст огромного плаката в пол