+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпании снова повышают цены на билеты

Как сообщает газета "Едиот Ахронот", авиакомпания "Эль-Аль" в ближайшие дни намерена в пятый раз за последние 12 месяцев повысить цены на авиабилеты. Как и месяц назад, стоимость полета на самолетах "Эль-Аля" подорожает на 4%.
Ожидается, что вслед за "Эль-Алем" последуют и другие израильские и иностранные авиакомпании, работающие в Израиле. Основная причина повышения цен - резкое падение курса доллара и евро, поскольку доходы авиакомпаний, работающих в Израиле, поступают в иностранной валюте.
Необходимо отметить, что в шекелевом эквиваленте стоимость авиабилетов останется практически неизменной по сравнению с началом 2007 года, несмотря на постоянные повышения цен в долларах. Вместе с тем, в свете увеличения количества авиакомпаний и авиарейсов на маршрутах из Израиля, можно было ожидать снижения цен и в шекелевом эквиваленте.
Напомним, что вчера министр транспорта Шауль Мофаз обещал, что либерализация рынка гражданских авиаперевозок приведет к снижению цен на авиабилеты на 30%.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Польши. Традиции Польши. Кухня Польши
Первые семена польской культуры посеял Сигизмунд I (1506-1548 гг.). Благодаря его заботе, латынь постепенно заменилась польским языком, родилась национальная литература, процветала архитектура, и было сделано много научных открытий. В 1543 году Никол
Гоа - настоящая Индия
Здесь в Гоа практически 24 часа в сутки не замирает повседневная, будничная жизнь, хотя и очень своеобразная — у нее много цветов и оттенков, звуков и запахов. Когда путешествуешь по индийским дорогам Гоа, то как бы невольно оказываешься в гуще проис
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Индонезия - мир курортов
Остров Мадура славится красочными керапан сапи - гонками на быках, остров Сумба - групповыми поединкам всадников, а остров Ниас - прыжками через двухметровую каменную колонну. Повсеместно распространен пенчак силат - местный вариант восточных единобо
Столица Армении - Ереван
Ереван расположен в среднем течении реки Раздан, на высотах от 850 до 1300 м. в самом сердце Араратской равнины. Древний Эребуни упоминается в хрониках уже в VIII в. до н. э., а затем, на протяжении многих веков, он является крупным центром Восточной
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.