+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпании снова повышают цены на билеты

Как сообщает газета "Едиот Ахронот", авиакомпания "Эль-Аль" в ближайшие дни намерена в пятый раз за последние 12 месяцев повысить цены на авиабилеты. Как и месяц назад, стоимость полета на самолетах "Эль-Аля" подорожает на 4%.
Ожидается, что вслед за "Эль-Алем" последуют и другие израильские и иностранные авиакомпании, работающие в Израиле. Основная причина повышения цен - резкое падение курса доллара и евро, поскольку доходы авиакомпаний, работающих в Израиле, поступают в иностранной валюте.
Необходимо отметить, что в шекелевом эквиваленте стоимость авиабилетов останется практически неизменной по сравнению с началом 2007 года, несмотря на постоянные повышения цен в долларах. Вместе с тем, в свете увеличения количества авиакомпаний и авиарейсов на маршрутах из Израиля, можно было ожидать снижения цен и в шекелевом эквиваленте.
Напомним, что вчера министр транспорта Шауль Мофаз обещал, что либерализация рынка гражданских авиаперевозок приведет к снижению цен на авиабилеты на 30%.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии по Шри-Ланке. Экскурсии, которые будоражат воображение!
Странная религия буддизм, как показывают экскурсии по Шри-Ланке: Бога нет, а храмы есть. Молитв тоже нет. Знай себе, ходи по Шри-Ланке медитируй - и обретешь спасение...
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Как поступить в аспирантуру в Германии?
Иностранцу написать дипломную работу в Германии или же получить место в аспирантуре и плюс к этому ежемесячную стипендию, как ни странно проще, чем получить обычное место со стипендией в университете. Дело в том, что в аспирантах и дипломниках здесь
Отдых на Ямайке: в гостях у младшего брата
Ямайка - туристический рай. В этом уже успели на собственном опыте убедиться не очень, правда, немногочисленные пока отдыхающие из Украины, побывавшие на этом благодатном Карибском острове. Возвращаются они оттуда в явном восхищении и вполне
Отдых в Монако. Отели Монако
Крохотный скалистый участок суши на стыке Лазурного берега и Итальянской Ривьеры как мощный магнит притягивает обладателей увесистых кошельков со всего света. К их услугам все самое-самое - только успевай платить
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.