+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпании снова повышают цены на билеты

Как сообщает газета "Едиот Ахронот", авиакомпания "Эль-Аль" в ближайшие дни намерена в пятый раз за последние 12 месяцев повысить цены на авиабилеты. Как и месяц назад, стоимость полета на самолетах "Эль-Аля" подорожает на 4%.
Ожидается, что вслед за "Эль-Алем" последуют и другие израильские и иностранные авиакомпании, работающие в Израиле. Основная причина повышения цен - резкое падение курса доллара и евро, поскольку доходы авиакомпаний, работающих в Израиле, поступают в иностранной валюте.
Необходимо отметить, что в шекелевом эквиваленте стоимость авиабилетов останется практически неизменной по сравнению с началом 2007 года, несмотря на постоянные повышения цен в долларах. Вместе с тем, в свете увеличения количества авиакомпаний и авиарейсов на маршрутах из Израиля, можно было ожидать снижения цен и в шекелевом эквиваленте.
Напомним, что вчера министр транспорта Шауль Мофаз обещал, что либерализация рынка гражданских авиаперевозок приведет к снижению цен на авиабилеты на 30%.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Эстония: знакомая Эстония, пленительная Эстония и по-новому привлекательная Эстония…
В Эстонии в последние годы произошли и другие позитивные изменения, которые в перспективе могут положительно повлиять на ситуацию. С 1 марта 2001 года в Эстонии действует Закон о туризме,
Спортивна риболовля у Карпатах. Рибний тур в Карпати
Це, очевидно, найкрасивіша і найспокусливіша для рибалок риба Карпат. Щоправда, спокушає вона різних по-різному. Одних як потенційний товар, як джерело заробітку. Такі часто нищать рибу нещадно, і не без підстав викликають зневагу та антипатію в інши
Різдво у Карпатах. Різдвяні колядки у Карпатах
«Щось колядники з вертепом не йдуть: Невже оминуть наш дім? Що ж то за свято буде?» — даремно бідкалася тітка Рузя, виглядаючи у вікно на заздалегідь відкидану від снігу стежку до нашого дому. Бідкалася даремно, бо це просто їй старенькій не було чут
Що приготувати в поході?
Це дуже добра штука. По-перше, смачна. По-друге, поживна. Ми варимо її, щоб «підзарядитися» перед тривалим переходом, перед штурмом вершини, якщо треба швиденько кудись «добігти» і не буде часу зупинятися на обід