+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hesperia откроет 5-звездочный курорт в Петербурге

Цепочка Hesperia Hotels объявляет о новом амбициозном проекте - впервые одна из ведущих гостиничных компаний Испании откроет отель в России, в Санкт-Петербурге. Этот проект стал результатом сотрудничества Hesperia Hotels с GC-Development Group - одним из крупнейших российских холдингов.
5-звездочный комплекс, который по прогнозам должен открыться в 2010 году, вместит роскошный отель на 300 номеров и конференц-центр с аудиторией на 500 человек и 23 бизнес-залами. Общая площадь отеля и конференц-центра составит 41 000 кв. м. Кроме того, в комплексе будет оздоровительный центр площадью 35 000 кв. м., офисные помещения (28 000 кв. м.), парковка (60 000 кв. м.), водный парк и вертолетная площадка.
Архитектурный проект был доверен команде Willy Muller Architects и BPG Arquitectes после проведения международного конкурса, в котором также принимали участие такие гранды, как Estudio Lamela (Мадрид) и RTKL (Лондон)

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Марокко: отдых в стране вечной весны
Туры в Марокко... Отдых... Африка... Уже запахло приятными ароматами цитрусовых и вечной весной. Ну а если вы - много путешествующий любитель новых туров, то со временем неизбежно начинаете испытывать некоторые трудности при выборе очередного
Aladdin 4*: отзыв туриста о туре (Хургада, Египет)
Египет, и все премудрости жизни! Вы когда-нибудь бывали в сказке? Нет!? Тогда поспешите купить путевку в Египет! Я отдыхала с родителями в Хургаде, отеле Aladdin 4* одну неделю с 17.04.04 по 24.04.04...
Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Волшебная Италия. И столь же волшебные туры…
Есть по крайней мере три причины, которые делают необходимым посещение классической Италии. Первая: вы получаете сильнейшее, мало с чем сравнимое эстетическое удовольствие. Вторая: камни Римской истории и парение духа мастеров Возрождения помогают лу