+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hesperia откроет 5-звездочный курорт в Петербурге

Цепочка Hesperia Hotels объявляет о новом амбициозном проекте - впервые одна из ведущих гостиничных компаний Испании откроет отель в России, в Санкт-Петербурге. Этот проект стал результатом сотрудничества Hesperia Hotels с GC-Development Group - одним из крупнейших российских холдингов.
5-звездочный комплекс, который по прогнозам должен открыться в 2010 году, вместит роскошный отель на 300 номеров и конференц-центр с аудиторией на 500 человек и 23 бизнес-залами. Общая площадь отеля и конференц-центра составит 41 000 кв. м. Кроме того, в комплексе будет оздоровительный центр площадью 35 000 кв. м., офисные помещения (28 000 кв. м.), парковка (60 000 кв. м.), водный парк и вертолетная площадка.
Архитектурный проект был доверен команде Willy Muller Architects и BPG Arquitectes после проведения международного конкурса, в котором также принимали участие такие гранды, как Estudio Lamela (Мадрид) и RTKL (Лондон)

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Культура Аргентины. Традиции Аргентины. Кухня Аргентины
В аргентинском искусстве, архитектуре, литературе, образе жизни ощущается связь с Европой. Взаимовлияние культур особенно заметно в литературе. Среди аргентинских писателей мирового класса - Хорхе Луис Борхес, Хулио Кортазар, Эрнесто Сабасто, Мануэль
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе