+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Маврикий - эталон для испанцев

Маврикий становится все более популярным направлением.
Райский остров в Индийском океане в 2007 году посетило около 11 000 испанцев, но уже в этом году Маврикий надеется принять их более 15 тысяч, сообщил министр туризма Хавьер Люк Дюваль (Xavier Luc Duval).
Дюваль прибыл на испанскую международную туристическую выставку Fitur, чтобы рассказать о туристических возможностях своей страны, а также о том, что, начиная с июня авиакомпания Air Mauritius будет осуществлять прямые рейсы из Мадрида раз в неделю, «что необходимо для развития нашей туристической индустрии».
Для министра по туризму прибытие испанских гостей, которые составляют пока всего лишь 1,5% от 907 000 человек, которых остров принял в 2007 году, «очень важно», так как испанский турист приезжает на остров в низкий для Маврикия сезон.
По мнению Дюваля, Маврикий предлагает всё, что может пожелать испанец – досуг, культура, хорошая кухня, безопасность, авантюрные экскурсии, природа, и прежде всего - семейный туризм. «У нас спокойная страна, которая живёт в мире и согласии, где полицейские не носят пистолетов, нет армии, и где туристы могут передвигаться в полной безопасности», - добавил министр.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Похищения туристов в арабских странах
В сознании многих наших соотечественников отдых в арабских странах сопряжен с целым рядом опасностей, которые грозят туристам в этих жарких краях, особенно, если этот турист – женщина. Многие верят, что если девушка, тем более блондинка, поедет в Еги
Что такое ISIC?
ISIC (Interantional Student Identification Card)- Международное студенческое удостоверение личности - пластиковая карточка, выпускаемая Ассоциацией ISIC. Карточка официально признается в более чем 100 странах мира и обеспечивает владельцу скидки при
Знакомимся с государством Йемен
Республика Йемен - самое молодое на Ближнем Востоке государство. Оно появилось в 1990 году, когда объединились два существовавших до того Йемена: Северный и Южный, Йеменская Арабская Республика и Народная Демократическая Республика Йемен
Тур в ОАЭ. Отдых в Дубае
Почему мы отправились в Эмираты, сказать трудно. Скорее всего, они прошли по ценовому цензу, и туроператором была обещана возможность вволю пошататься по магазинам. Теперь мы знаем, что не надо ехать в ОАЭ летом, если вы не собираетесь проводить врем
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»