+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Маврикий - эталон для испанцев

Маврикий становится все более популярным направлением.
Райский остров в Индийском океане в 2007 году посетило около 11 000 испанцев, но уже в этом году Маврикий надеется принять их более 15 тысяч, сообщил министр туризма Хавьер Люк Дюваль (Xavier Luc Duval).
Дюваль прибыл на испанскую международную туристическую выставку Fitur, чтобы рассказать о туристических возможностях своей страны, а также о том, что, начиная с июня авиакомпания Air Mauritius будет осуществлять прямые рейсы из Мадрида раз в неделю, «что необходимо для развития нашей туристической индустрии».
Для министра по туризму прибытие испанских гостей, которые составляют пока всего лишь 1,5% от 907 000 человек, которых остров принял в 2007 году, «очень важно», так как испанский турист приезжает на остров в низкий для Маврикия сезон.
По мнению Дюваля, Маврикий предлагает всё, что может пожелать испанец – досуг, культура, хорошая кухня, безопасность, авантюрные экскурсии, природа, и прежде всего - семейный туризм. «У нас спокойная страна, которая живёт в мире и согласии, где полицейские не носят пистолетов, нет армии, и где туристы могут передвигаться в полной безопасности», - добавил министр.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Коррида в Испании. Фламенко в Испании
Если вы за то, чтобы не только загореть, но и захмелеть от количества впечатлений, значит, вы - за Испанию. За страну Испанию, в путешествии по которой, можно совершенно органично совместить
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Коралловое море Австралии
Коралловое море, омывающее северо-восточные берега Австралии, получило свое название из-за обилия коралловых рифов и островов. Большой Барьерный риф, протянувшийся вдоль северо-восточного берега Австралии на 2000 километров, самое уникальное кораллов
Испания и Италия - радужные, веселые и шумные
Испания представляется радужной, веселой и шумной страной. Первое, к чему привыкают маленькие испанцы, - постоянный шум. Поскольку разговоры, как правило, чересчур громкие и эмоциональные. Семьи постоянно гуляют и развлекаются на свой вкус, и кажется
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.
Отдых на Шри-Ланке: знакомство со слонами
Знакомство со слонами в зоопарках и цирках приучило нас к мысли, что нет существа более спокойного и добродушного. А между тем в диком варианте это - одно из самых агрессивных животных в мире. Не зря боевые слоны весьма эффективно использовались в др