+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Маврикий - эталон для испанцев

Маврикий становится все более популярным направлением.
Райский остров в Индийском океане в 2007 году посетило около 11 000 испанцев, но уже в этом году Маврикий надеется принять их более 15 тысяч, сообщил министр туризма Хавьер Люк Дюваль (Xavier Luc Duval).
Дюваль прибыл на испанскую международную туристическую выставку Fitur, чтобы рассказать о туристических возможностях своей страны, а также о том, что, начиная с июня авиакомпания Air Mauritius будет осуществлять прямые рейсы из Мадрида раз в неделю, «что необходимо для развития нашей туристической индустрии».
Для министра по туризму прибытие испанских гостей, которые составляют пока всего лишь 1,5% от 907 000 человек, которых остров принял в 2007 году, «очень важно», так как испанский турист приезжает на остров в низкий для Маврикия сезон.
По мнению Дюваля, Маврикий предлагает всё, что может пожелать испанец – досуг, культура, хорошая кухня, безопасность, авантюрные экскурсии, природа, и прежде всего - семейный туризм. «У нас спокойная страна, которая живёт в мире и согласии, где полицейские не носят пистолетов, нет армии, и где туристы могут передвигаться в полной безопасности», - добавил министр.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Туры в Колумбию: отдых нового уровня
Остров Сан-Андрес и город Картахена — новый маршрут на отечественном туристском рынке. Эти удивительные места давно облюбовали туристы из Америки и Европы. Цены и впрямь щадящие: за 11 дней (10 ночей) от $1500 при размещении в отеле 3 звезды, включая
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Туры в Таллинн, Пярну и другие города в Эстонии
Таллинн. Старый город. Первое что удивило в старом городе Таллинна, так это уж очень грубая брусчатка. В Таллинне расстояние между булыжниками уж очень большое
Отдых для влюбленных - отдых на Мальдивских островах. Курорты Мальдивов. Дайвинг на Мальдивах
Отдых на Мальдивских островах у искушенных туристов всегда был в почете. Конечно, это не такое массовое направление, как Турция или Египет, но представить Мальдивы кишащими толпами туристов, словно гигантский муравейник трудно. На этих райских остров