+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Маврикий - эталон для испанцев

Маврикий становится все более популярным направлением.
Райский остров в Индийском океане в 2007 году посетило около 11 000 испанцев, но уже в этом году Маврикий надеется принять их более 15 тысяч, сообщил министр туризма Хавьер Люк Дюваль (Xavier Luc Duval).
Дюваль прибыл на испанскую международную туристическую выставку Fitur, чтобы рассказать о туристических возможностях своей страны, а также о том, что, начиная с июня авиакомпания Air Mauritius будет осуществлять прямые рейсы из Мадрида раз в неделю, «что необходимо для развития нашей туристической индустрии».
Для министра по туризму прибытие испанских гостей, которые составляют пока всего лишь 1,5% от 907 000 человек, которых остров принял в 2007 году, «очень важно», так как испанский турист приезжает на остров в низкий для Маврикия сезон.
По мнению Дюваля, Маврикий предлагает всё, что может пожелать испанец – досуг, культура, хорошая кухня, безопасность, авантюрные экскурсии, природа, и прежде всего - семейный туризм. «У нас спокойная страна, которая живёт в мире и согласии, где полицейские не носят пистолетов, нет армии, и где туристы могут передвигаться в полной безопасности», - добавил министр.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Город Прага: столица 100 башен, алхимиков и пивоваров
В Злату Прагу приезжают в свадебное путешествие молодожены. Родители с детьми, любуясь готическими соборами и изучая устройство рыцарских доспехов, открывают здесь для себя неизвестные страницы истории. Молодежные компании устраиваются
Люксембург и люксембуржцы
Люксембургский народ - этническая общность со своим диалектом, не похожим ни на один соседний язык. Ни учебников его нет, ни профессиональных переводчиков, только все на нем говорят, при первой необходимости переходя на любой другой язык: немецкий, ф
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Экстремальный отдых в Крыму. Экстремальный дайвинг: рек-дайвинг и кейв-дайвинг - отдых с адреналином
XX век подарил миру увлечение дайвингом. Подводные погружения стали вполне доступны любителям необычных впечатлений. В последнее время становится модным экстремальный дайвинг: рек-дайвинг (погружение на затонувшие объекты) и кейв-дайвинг (прогулки по
Усе карпатські сувеніри на косівському базарі
Чого тільки не побачиш на косівському базарі! Великодні писанки, різьблені, інкрустовані й випалені дерев'яні вази, шкатулки, рахви, пласти, орли, ложки, діжки, бербениці, розписаний керамічний посуд, куманці, скульптурки, кахлі, вишиті і ткані сороч