+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ведущий оператор по молодежному туризму ввел систему онлайн-бронирования авиабилетов

Российский туроператор Star Travel, занимающийся молодежным туризмом, запустил на своем интернет-сайте русифицированную систему онлайн-бронирования авиабилетов на базе профессиональной системы Amadeus.
Как сообщает STAR Travel, впервые в России услуга онлайн-бронирования в максимально информационно-полной системе становится доступна туристам на всей территории страны: получить самостоятельно забронированный билет можно в любом представительстве STAR Travel, сеть которых охватывает 7 часовых поясов и насчитывает 22 офиса в 15 регионах РФ.
Согласно пресс-релизу, дополнительно к обширной профессиональной информации система содержит сведения обо всех регулярных тарифах практически любой авиакомпаний мира, включая тарифы для студентов, преподавателей, специальные предложения и т.д.
По словам генерального директора STAR Travel Бориса Самарянова, которого цитирует пресс-релиз, появление у ведущих туристических компаний услуг онлайн-бронирования существенно облегчает жизнь любителям путешествий.
"Уже в 2007 году в так называемых "серьезных" системах, возможности каждого туриста при работе с которыми сопоставимы с возможностями заказа билета при помощи профессионального оператора, количество онлайн-бронирования колебалось от 33 до 40 тыс. в год", - отметил он.
STAR Travel - ведущее молодежное туристическое агентство России, генеральный представитель крупнейшей сети международных агентств STA Travel на территории России. Основана в 1995 году. Имеет представительство в 14 городах РФ и договора о сотрудничестве с более чем 50 ведущими ВУЗами России.
Компания Amadeus IT Group - ведущий поставщик передовых решений в области информационных технологий, дистрибуции и электронной коммерции для мировой индустрии туризма и авиаперевозок.
Amadeus - система бронирования авиаперелетов, гостиниц, автомобилей, железнодорожных перевозок, паромов, круизов. Входит в тройку крупнейших мировых систем и занимает первое место по числу подключенных туристических агентств. Предоставляет доступ к бронированию более 95% мировых регулярных пассажирских авиаперевозок.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пляжный отдых. Вот так пляж! Какие пляжи? Ну как, ляжем!?
Вроде бы пляж – дело нехитрое. Чего уж проще? Водичка, песочек, тряпочка для лежания, бутылка воды да кусочек солнца. Ан не-е-ет, если едешь на ближайшую речку – оно, может, и достаточно, а если решишься раскошелиться на специальный "пляжный отдых",
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Отдых в Доминикане —дорого, но того стоит!
Отдых в Доминиканской Республике — поистине экзотический. Сперва в одной из столичных турфирм придется выложить 1700 долларов за недельное пребывание на территории страны в трехзвездочном отеле
Андорра: горнолыжная королева Пиренеев
Княжество Андорра - карликовое государство, расположенное на границе Испании и Франции, в самом сердце Пиренейских гор. Территория - около 500 кв. км. Столица - Андоррала-Велья. Население - менее 100 тыс. человек. Официальный язык - каталанский. Офиц
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Знаменитые статуи Будды в Бирме
В Бирме девяносто процентов населения исповедуют буддизм, остальные жители – христиане, индуисты и приверженцы анимистических верований. Вокруг жизни Великого учителя скопилось здесь не меньше легенд, чем пылинок на его древних статуях...