+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ведущий оператор по молодежному туризму ввел систему онлайн-бронирования авиабилетов

Российский туроператор Star Travel, занимающийся молодежным туризмом, запустил на своем интернет-сайте русифицированную систему онлайн-бронирования авиабилетов на базе профессиональной системы Amadeus.
Как сообщает STAR Travel, впервые в России услуга онлайн-бронирования в максимально информационно-полной системе становится доступна туристам на всей территории страны: получить самостоятельно забронированный билет можно в любом представительстве STAR Travel, сеть которых охватывает 7 часовых поясов и насчитывает 22 офиса в 15 регионах РФ.
Согласно пресс-релизу, дополнительно к обширной профессиональной информации система содержит сведения обо всех регулярных тарифах практически любой авиакомпаний мира, включая тарифы для студентов, преподавателей, специальные предложения и т.д.
По словам генерального директора STAR Travel Бориса Самарянова, которого цитирует пресс-релиз, появление у ведущих туристических компаний услуг онлайн-бронирования существенно облегчает жизнь любителям путешествий.
"Уже в 2007 году в так называемых "серьезных" системах, возможности каждого туриста при работе с которыми сопоставимы с возможностями заказа билета при помощи профессионального оператора, количество онлайн-бронирования колебалось от 33 до 40 тыс. в год", - отметил он.
STAR Travel - ведущее молодежное туристическое агентство России, генеральный представитель крупнейшей сети международных агентств STA Travel на территории России. Основана в 1995 году. Имеет представительство в 14 городах РФ и договора о сотрудничестве с более чем 50 ведущими ВУЗами России.
Компания Amadeus IT Group - ведущий поставщик передовых решений в области информационных технологий, дистрибуции и электронной коммерции для мировой индустрии туризма и авиаперевозок.
Amadeus - система бронирования авиаперелетов, гостиниц, автомобилей, железнодорожных перевозок, паромов, круизов. Входит в тройку крупнейших мировых систем и занимает первое место по числу подключенных туристических агентств. Предоставляет доступ к бронированию более 95% мировых регулярных пассажирских авиаперевозок.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок – Пи-Пи – Самуи. Впечатления от поездки
Впечатления - дело субъективное и сугубо индивидуальное, поэтому я выношу их в отдельную рубрику и прошу не судить строго. Итак, Бангкок. Процитировать по поводу этого города можно все что угодно, и "как много в этом слове", и "Бангкок - город контра
Правила хорошего тура или как не испортить себе отдых
Летний сезон — самый долгожданный для турбизнесменов. Именно в этот период тысячи наших соотечественников мечутся в поиске недорогой порядочной туркомпании с тем, чтобы доверить ей организацию отпуска. И вот она, удача! За каких-то 250 долларов менед
Кухня Люксембуpга
Исторически схожая с бельгийской, французской и немецкой, люксембургская кухня, тем не менее, обладает рядом своих характерных особенностей. Здесь сохранилось множество своих рецептур, словно пришедших из глубины веков, и в какой-то мере даже считающ
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Экскурсия по Бахчисарайскому дворцу. Увидеть ханский дворец своими глазами
Самой главной достопримечательностью города является бывший ханский дворец - архитектурный памятник XVI-XVIII вв. Ханский дворец строился и перестраивался в течение трех столетий (XVI-XVIII). О первоначальном облике дворца (XVI в.) можно судить лишь
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.