+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ведущий оператор по молодежному туризму ввел систему онлайн-бронирования авиабилетов

Российский туроператор Star Travel, занимающийся молодежным туризмом, запустил на своем интернет-сайте русифицированную систему онлайн-бронирования авиабилетов на базе профессиональной системы Amadeus.
Как сообщает STAR Travel, впервые в России услуга онлайн-бронирования в максимально информационно-полной системе становится доступна туристам на всей территории страны: получить самостоятельно забронированный билет можно в любом представительстве STAR Travel, сеть которых охватывает 7 часовых поясов и насчитывает 22 офиса в 15 регионах РФ.
Согласно пресс-релизу, дополнительно к обширной профессиональной информации система содержит сведения обо всех регулярных тарифах практически любой авиакомпаний мира, включая тарифы для студентов, преподавателей, специальные предложения и т.д.
По словам генерального директора STAR Travel Бориса Самарянова, которого цитирует пресс-релиз, появление у ведущих туристических компаний услуг онлайн-бронирования существенно облегчает жизнь любителям путешествий.
"Уже в 2007 году в так называемых "серьезных" системах, возможности каждого туриста при работе с которыми сопоставимы с возможностями заказа билета при помощи профессионального оператора, количество онлайн-бронирования колебалось от 33 до 40 тыс. в год", - отметил он.
STAR Travel - ведущее молодежное туристическое агентство России, генеральный представитель крупнейшей сети международных агентств STA Travel на территории России. Основана в 1995 году. Имеет представительство в 14 городах РФ и договора о сотрудничестве с более чем 50 ведущими ВУЗами России.
Компания Amadeus IT Group - ведущий поставщик передовых решений в области информационных технологий, дистрибуции и электронной коммерции для мировой индустрии туризма и авиаперевозок.
Amadeus - система бронирования авиаперелетов, гостиниц, автомобилей, железнодорожных перевозок, паромов, круизов. Входит в тройку крупнейших мировых систем и занимает первое место по числу подключенных туристических агентств. Предоставляет доступ к бронированию более 95% мировых регулярных пассажирских авиаперевозок.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


All Inclusive в Турции
Для тех, кто отправляется в Турцию, All Inclusive давно стал нормой. Однако с каждым годом в местных отелях появляются все новые разновидности этой системы питания, зазывающие туристов приставками ultra-, super-, hi-class, max- и прочий inclusive...
Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Отдых на Андаманских островах в Индии
Разъезжая по Индии, я очень быстро устал от несметного количества попрошайничающих людей, кишащих повсюду, и решил забраться в глушь, на Андаманские острова. Однако добравшись до столицы андаманов Порт-Блэра, я понял, что и тут местные жители не оста
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"
Канада. Ванкувер: обо всем понемногу. Отдых в Ванкувере
Из просто удобной среды обитания современных горожан до лучшего сначала в Америке, а затем и во всем мире города. Такой путь прошел за сравнительно короткое время Ванкувер. Недавно эта крупнейшая городская агломерация самой западной канадской провинц
Отдых в Крыму. Об отдыхе в Крыму в двух словах не скажешь
Черное море находится между юго-восточной Европой и Малой Азией. Оно связано с Эгейским морем, Босфором, Мраморным морем, и Дарданеллами. Румыния, Болгария и Европейская часть Турции ограничили его на западе. Северные и Восточные берега ограничены Ук