+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ведущий оператор по молодежному туризму ввел систему онлайн-бронирования авиабилетов

Российский туроператор Star Travel, занимающийся молодежным туризмом, запустил на своем интернет-сайте русифицированную систему онлайн-бронирования авиабилетов на базе профессиональной системы Amadeus.
Как сообщает STAR Travel, впервые в России услуга онлайн-бронирования в максимально информационно-полной системе становится доступна туристам на всей территории страны: получить самостоятельно забронированный билет можно в любом представительстве STAR Travel, сеть которых охватывает 7 часовых поясов и насчитывает 22 офиса в 15 регионах РФ.
Согласно пресс-релизу, дополнительно к обширной профессиональной информации система содержит сведения обо всех регулярных тарифах практически любой авиакомпаний мира, включая тарифы для студентов, преподавателей, специальные предложения и т.д.
По словам генерального директора STAR Travel Бориса Самарянова, которого цитирует пресс-релиз, появление у ведущих туристических компаний услуг онлайн-бронирования существенно облегчает жизнь любителям путешествий.
"Уже в 2007 году в так называемых "серьезных" системах, возможности каждого туриста при работе с которыми сопоставимы с возможностями заказа билета при помощи профессионального оператора, количество онлайн-бронирования колебалось от 33 до 40 тыс. в год", - отметил он.
STAR Travel - ведущее молодежное туристическое агентство России, генеральный представитель крупнейшей сети международных агентств STA Travel на территории России. Основана в 1995 году. Имеет представительство в 14 городах РФ и договора о сотрудничестве с более чем 50 ведущими ВУЗами России.
Компания Amadeus IT Group - ведущий поставщик передовых решений в области информационных технологий, дистрибуции и электронной коммерции для мировой индустрии туризма и авиаперевозок.
Amadeus - система бронирования авиаперелетов, гостиниц, автомобилей, железнодорожных перевозок, паромов, круизов. Входит в тройку крупнейших мировых систем и занимает первое место по числу подключенных туристических агентств. Предоставляет доступ к бронированию более 95% мировых регулярных пассажирских авиаперевозок.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Австралии: отзыв о велотуре по Австралии
Путешествие начинается прямо от дверей международного аэропорта «Кингсфорд-Смит», расположенного в 8 км от центра города. По Австралии, как оказалось, можно свободно ездить на велосипеде по любым дорогам, даже по автострадам, называемым здесь хайвэям
Впечатления от поездки в Таиланд. Куда поехать и что посмотреть?
Мое первое знакомство с Таиландом состоялось три года назад. Началось все со чтения путеводителей. И со страха перед незнакомой Азией. Куда ехать, какие делать прививки, и как быть с деньгами - наличка лучше или карточка? Обманут, украдут... Теперь я
Остров Тасмания - лучшее место для рыбалки в Австралии
Тасмания - остров у южного побережья Австралии (площадь около 68 тыс. кв. км.), славящийся своей нетронутой природой, приятным умеренным климатом и замечательной рыбалкой. Главный город Тасмании - Хобарт (основан в 1803 г.) - самая южная и самая мало
Малайзия: на отдыхе - шедевры всех цветов радуги
Малайзия славится не только своими курортными, но и историческими зонами, уникальными памятниками культуры – в буйной тропической зелени скрыты сотни древних храмов и культовых сооружений. Но любые рукотворные памятники Малайзии полностью затмевают ш
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Парапланеризм і дельтапланеризм в Україні
Чому люди не літають?.. Це Чехов таке казав. Видно, він і не літав. А в Івано-Франківську назбирається десяток-другий вар'ятів (диваків), які повзають (печерами — і це у них називається спелеологією), лазять скелями (це, як розумієте, альпінізм), ход