+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Очередной пивной курорт открылся в Чехии

Новый пивной курорт открывается в чешском городе Горелци-на-Хрудимску, где туристам предложат пивные ванны, растирания и даже специальный пивной массаж в комплекте с классической пивной.
Как утверждают основатели нового пивного курорта, пивная ванна – настоящий бальзам для души и тела. Проверить лечебное воздействие пивной ванны на организм достаточно сложно, но сама процедура, неоднократно описанная в устном народном творчестве, и так привлекает достаточно клиентов: чтобы понежиться в ванной из свежего и благоухающего пива туристы съезжаются в Чехию со всего мира. К тому же цены за это удовольствие ожидаются весьма умеренные.
Пивные ванны предлагается принимать исключительно в дубовых бочках, а наиболее комфортной температурой пива принято считать 35 градусов по Цельсию.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Антверпен. Фландрия. Бельгия: достопримечательности
Антверпен. Фландрия. Бельгия. На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен...
Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Рим. Венеция. Флоренция. Только стоящий отдых в Италии
Италия настолько глубоко вошла в плотные слои мировой культуры, что стала близкой любому из нас. Тем не менее, попав впервые на Апеннинский полуостров, мы испытываем культурологический шок — так обильна красота этой страны, так жив и энергичен ее пул
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.
Збираємося в похід. Яке взуття купити для подорожі
Ноги годують не лише вовка. Без наплічника чи спальника мандрівка можлива, а от без взуття — зась. Історія туризму знає достатньо випадків, коли під сумнів ставилось продовження походу лише через погане взуття. А про травми і взагалі не казати