+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Чешские авиалинии подготовили ко дню влюбленных подарок

В феврале и первой половине марта все желающие смогут путешествовать некоторыми рейсами Чешских авиалиний за выгодную цену, благодаря традиционным акциям ко дню святого Валентина. В этом году предложение не распространяется лишь на пары, воспользоваться им может сколько угодно человек. Выгодные рейсы отправятся по направлениям на Ближний Восток и в известные европейские города, например, Рим, Венеция, Милан, Париж, Барселона и Мадрид. Из ближневосточных направлений можно будет недорого слетать в Каир, Тель-Авив или Бейрут. Праздничное предложение действительно на билеты в оба конца, приобретенные до 17 февраля. Билеты можно приобрести во всех офисах ЧСА. Главным условием является то, чтобы путешествие началось не позднее 16 марта. Минимальный срок пребывания – 2 дня, включая ночь с субботы на воскресенье.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Отдых во Франции: туры по замкам, на Корсику и в гости к вину
Список наиболее популярных у индивидуалов французских маршрутов выглядит так: Париж, Евродиснейленд, отдых на Лазурном берегу, туры по замкам Луары, экзотический отдых на острове Корсика и туры Fly & Drive. Кроме того, по мнению экспертов, в последне
Иерусалим: сердце мира
Базар шумел, как море в шторм. "Все восемь баллов", - думала я, шарахаясь из стороны в сторону и зажимая уши, поскольку взрывоопасные темнокожие торговцы прямо перед моим носом зазывно махали руками и голосили истошно: "Чеснок!Чеснок!", "Баклажаны!",
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…