+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кипр войдет в пятёрку самых популярных направлений

Количество россиян, выбравших в качестве отдыха поездку на Кипр, в 2007 г. возросло на 30%. Остров Афродиты по-прежнему остаётся одним из популярных направлений, и в наступающем летнем сезоне здесь ожидается увеличение потока наших туристов на 10-15%.
Агентство tourdaily.ru отмечает, что статистический прирост происходит не в последнюю очередь благодаря снижению интереса к отдыху на Кипре у английских туристов. Однако полностью вытеснить жителей туманного Альбиона с острова россиянам удастся ещё не скоро: британцы выезжают сюда в количестве около 1,5 млн, в то время как россияне готовы делегировать под кипрское солнце только 100 тыс. человек.
По результатам летнего сезона Кипр войдёт в пятёрку самых массовых туристических направлений российского туристического рынка после Турции, Греции, Испании и Италии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куда поехать в отпуск с детьми?
Свежий морской воздух и ласковое солнце уже сами по себе целебны. Но каждый морской курорт отличается особенным климатом и неповторимыми природными условиями. И что хорошо для одного ребенка, может оказаться неподходящим для другого. Так куда же поех
Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Праздники Таиланда. Висаха Пуджа
Висаха Пуджа - один из самых значительных религиозных праздников, отмечается на 15-ый день 6-го лунного месяца. В этом году праздник выпал на 5 мая. Празднование проводится в честь рождения, просветления и смерти (Париниббана) Будды.
Пхукет. Райский отдых в Таиланде
Центром развлечений на Пукете является город Патонг и его "квартал красных фонарей" - Бангла Роад. Как и Патайя, Патонг возник благодаря доблестным солдатам американской армии, что до сих пор отражается на спектре предоставляемых услуг. Водитель тук-
Kурортный роман с… браком
Кто-то крутит курортные романы для того, чтобы было о чем рассказать знакомым после поездки к морю. Кто-то их коллекционирует, словно трофеи. А кто-то использует курорты вместо клубов знакомств: ведь, по статистике, каждый 12-й роман у моря заканчива
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.