+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кипр войдет в пятёрку самых популярных направлений

Количество россиян, выбравших в качестве отдыха поездку на Кипр, в 2007 г. возросло на 30%. Остров Афродиты по-прежнему остаётся одним из популярных направлений, и в наступающем летнем сезоне здесь ожидается увеличение потока наших туристов на 10-15%.
Агентство tourdaily.ru отмечает, что статистический прирост происходит не в последнюю очередь благодаря снижению интереса к отдыху на Кипре у английских туристов. Однако полностью вытеснить жителей туманного Альбиона с острова россиянам удастся ещё не скоро: британцы выезжают сюда в количестве около 1,5 млн, в то время как россияне готовы делегировать под кипрское солнце только 100 тыс. человек.
По результатам летнего сезона Кипр войдёт в пятёрку самых массовых туристических направлений российского туристического рынка после Турции, Греции, Испании и Италии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Кухня Чили. Чилийская кухня
Кухня Чили представляет собой достаточно необычное смешение национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. Суровые условия большей части Чили наложили на местную кулинарию свой отпечаток
Оздоровлення в курорті Моршин
Оркестра грає бравурні марші, з усіх боків на звуки музики ошатними алейками сходяться парочки: тендітні й огрядні пані та панянки в літніх сукнях з фальбанками з легким кокетством спираються на руки галантних кавалерів. Статний диригент з бакенбарда