+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В горных районах Омана выпал снег

В горных районах Омана выпал снег.
Департамент метеорологии в Маскате заявил о снегопаде в горах на северо-востоке и северо-западе султаната, где температура воздуха упала до отметки -4. Из-за холодных ветров из Ирана температура воздуха в столице опустилась до +10, но синоптики не исключают дальнейшее понижение в течение ближайших трех дней.
В популярном туристическом районе Аль-Джебель Аль-Ахдар воздух охладился до 0. Расположенные здесь деревни окутал снежный покров. Снег выпал в районах Дахилийя и в вилайете Рустак.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Черниговской области. Города Черниговской области
Интересные места Черниговской области с достопримечательностями расположены недалеко от трассы Киев-Чернигов, вдоль Десны. Места очень красивые - слегка холмистый рельеф, массивы смешенных лесов, слегка заболоченная долина реки...
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Вена, Австрия! Кайзер, Моцарт, штрудель…
Вена, австрийская столица, идеально приспособлена для людей, умеющих с толком тратить время и евро. Для тех, кто способен получать равноценное удовольствие от архитектурного стиля барокко и чашечки кофе "меланж", оперной арии и сверкающей безделушки
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.