+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сюрпризы для гостей к 30-летию независимости

Доминиканская республика – самая посещаемая страна Карибского бассейна.
Прошедший год для Доминиканы стал более чем показательным. Доминиканская республика закончила 2007 год как самая посещаемая страна на Карибах, по информации Всемирной Туристической Организации, которая отметила, что эта страна не только стала лидером, но и имеет самый высокий туристический потенциал на Карибах.
В отличие от других карибских стран, Доминикана развивает все виды путешествий - горный туризм, круизы и другие интересные направления.
В течение прошлого года самолетами в Доминикану прибыло около 4 миллионов пассажиров не резидентов, из которых 76,75% составили иностранные туристы, то есть страну посетило около 3 миллионов 400 тысяч туристов, что показывает увеличение этого показателя на 1,68% относительно 2006 года (на 56 268 туристов больше).
В 2008 году министерство туризма Доминиканской Республики планирует в честь 30-летия независимости страны в некоторых отелях предоставить скидки на проживание и другие приятные сюрпризы туристам.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Карпатах: легенды Карпат
Как-то давным-давно жила в селе Жденево в Карпатах одна девушка - Даяла. Дом, где она жила, стоял на хребте, откуда были видны все окрестные горы. Даяла была самой красивой девушкой не только в своем селе, но и в соседних селах и городах.
Сейшельские острова: Lemuria Resort - легенда о Лемурии
Сейшельские острова считаются частью ушедшей под воду Лемурии. В прозрачных водах здесь резвятся дельфины, стаи экзотических рыб плавают среди коралловых зарослей, а вековые пальмы спускаются с пологих холмов прямо на розовый песок берега. Идеальное
Отдых в Черногории: триста километров чистого моря
Черногория этим летом переживают настоящий туристский бум. После вынужденного моратория на отдых, вызванного войной в Косово и бомбардировками НАТО Югославии, тысячи туристов из разных стран вновь поехали на ее адриатические курорты
Тур по Скандинавии: Финляндия + Швеция + Дания + Норвегия
Чем Скандинавия так привлекает наших туристов? В первую очередь великолепной природой и климатом, привычным нашему брату. Финляндия: дорога царей. Из “Путеводителя по Финляндии” В.Н.Майнова, 1887 г.: “На двух островах Вуоксы находятся два старинных г
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Эстония: у императоров был неплохой вкус
Эстония - довольно провинциальное европейское государство. Совсем уже не восточное, но пока еще и не вполне западное. Нам Эстония казалась почти Скандинавией, а европейцы в массе своей до сих пор считают