+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сюрпризы для гостей к 30-летию независимости

Доминиканская республика – самая посещаемая страна Карибского бассейна.
Прошедший год для Доминиканы стал более чем показательным. Доминиканская республика закончила 2007 год как самая посещаемая страна на Карибах, по информации Всемирной Туристической Организации, которая отметила, что эта страна не только стала лидером, но и имеет самый высокий туристический потенциал на Карибах.
В отличие от других карибских стран, Доминикана развивает все виды путешествий - горный туризм, круизы и другие интересные направления.
В течение прошлого года самолетами в Доминикану прибыло около 4 миллионов пассажиров не резидентов, из которых 76,75% составили иностранные туристы, то есть страну посетило около 3 миллионов 400 тысяч туристов, что показывает увеличение этого показателя на 1,68% относительно 2006 года (на 56 268 туристов больше).
В 2008 году министерство туризма Доминиканской Республики планирует в честь 30-летия независимости страны в некоторых отелях предоставить скидки на проживание и другие приятные сюрпризы туристам.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Турция, открой личико!
Представить себе наших туристов без Турции, как и Турцию без наших соотечественников, вот уже на протяжении нескольких лет просто невозможно. Наши люди досконально освоили Средиземноморское побережье: с мая по октябрь на турецкой Ривьере
Все о Тунисе
Тунис - безвизовое направление. Для въезда в Тунис нужно иметь паспорт со штампом о выезде с Родины. Климат Туниса - средиземноморский. В июле-августе температура воздуха повышается до 30-33 градусов, температура воды - до 24-25 градусов. Сезон длитс
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)
Малайзия. Таиланд. Сингапур и Бангкок – две грандиозные южно-азиатские столицы
Поездка на поезде из Сингапура в Бангкок – одно из самых восхитительных путешествий в мире. У Сингапура и Бангкока мало общего. Однако обе эти грандиозные южно-азиатские столицы привлекают легионы туристов из самых разных стран
Захоплення парапланеризмом. Параглайдинг в Україні
«Чому я не сокіл, чому не літаю?..» Нині це, панове, невиправдане скигління і взагалі анахронізм. Хочеш бути «птахом» — будь ним. Не вірите — спитайте у будь-кого, хто зовсім не обов’язково професійно, а просто задля власного задоволення займається п