+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Сюрпризы для гостей к 30-летию независимости

Доминиканская республика – самая посещаемая страна Карибского бассейна.
Прошедший год для Доминиканы стал более чем показательным. Доминиканская республика закончила 2007 год как самая посещаемая страна на Карибах, по информации Всемирной Туристической Организации, которая отметила, что эта страна не только стала лидером, но и имеет самый высокий туристический потенциал на Карибах.
В отличие от других карибских стран, Доминикана развивает все виды путешествий - горный туризм, круизы и другие интересные направления.
В течение прошлого года самолетами в Доминикану прибыло около 4 миллионов пассажиров не резидентов, из которых 76,75% составили иностранные туристы, то есть страну посетило около 3 миллионов 400 тысяч туристов, что показывает увеличение этого показателя на 1,68% относительно 2006 года (на 56 268 туристов больше).
В 2008 году министерство туризма Доминиканской Республики планирует в честь 30-летия независимости страны в некоторых отелях предоставить скидки на проживание и другие приятные сюрпризы туристам.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
ЮАР. Охотничьи ворота в Африку
Охота в Африке! О ней мечтает каждый охотник. Да что охотник! Любой, кто читал книги Хемингуэя или Хантера, увлекался в детстве приключениями в духе Хаггарда или Буссенара или просто смотрел по телевизору естественнонаучные передачи, наверняка ощутил
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Доминиканская Республика (Доминикана) – любовь с первого взгляда
Для меня Доминиканская Республика навсегда запомнится ритмами бачаты и меренге, вкусом Куба Либры и ванильных сигар на губах, километрами белоснежных пляжей, лазурного Карибского моря и бесконечного неба, веселыми торговцами
Знакомимся с Монпелье. Путешествие по Монпелье. Отдых во Франции - отдых в Монпелье
Монпелье - это город, которому пришлось догонять. А что делать - ведь кругом города, городки и деревушки, которым - всем! - по две тысячи лет, да еще и с хвостиком. А Монпелье (по меркам Лангедок-Руссильона) построили совсем недавно: этому юнцу всего