+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сюрпризы для гостей к 30-летию независимости

Доминиканская республика – самая посещаемая страна Карибского бассейна.
Прошедший год для Доминиканы стал более чем показательным. Доминиканская республика закончила 2007 год как самая посещаемая страна на Карибах, по информации Всемирной Туристической Организации, которая отметила, что эта страна не только стала лидером, но и имеет самый высокий туристический потенциал на Карибах.
В отличие от других карибских стран, Доминикана развивает все виды путешествий - горный туризм, круизы и другие интересные направления.
В течение прошлого года самолетами в Доминикану прибыло около 4 миллионов пассажиров не резидентов, из которых 76,75% составили иностранные туристы, то есть страну посетило около 3 миллионов 400 тысяч туристов, что показывает увеличение этого показателя на 1,68% относительно 2006 года (на 56 268 туристов больше).
В 2008 году министерство туризма Доминиканской Республики планирует в честь 30-летия независимости страны в некоторых отелях предоставить скидки на проживание и другие приятные сюрпризы туристам.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв туриста о туре в Абу-Даби
Абу-Даби до середины прошлого века был всего лишь поселком с кучкой домов и палаток, сгрудившихся вокруг источника пресной воды. Теперь же Абу-Даби – самый большой из семи эмиратов. От прежнего древнего города Абу-Даби до наших дней сохранился старый
Экскурсия по городу Каменец-Подольский
Итак, вы просыпаетесь в палатке под пение птиц, вдыхаете запах белых маков, а перед глазами... огромная средневековая крепость в городе Каменец-Подольский. Или так. Вы печете картошку...
История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Ирландия: скромное очарование изумрудного острова
Ирландия на протяжении веков доказывала свою уникальность, независимость, непохожесть, и одно это достойно уважения. Ирландия так и не стала частью Британии, единственное наследие, которое она приняла, - это язык
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Целебная сила Крымского Сфинкса
Ряд подземных пирамид обнаружен на южном берегу Крыма энтузиастами под руководством кандидата технических наук Виталия Гоха с помощью уникального, разработанного им же оборудования. Открыли пирамиду геофизики совершенно случайно