+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сюрпризы для гостей к 30-летию независимости

Доминиканская республика – самая посещаемая страна Карибского бассейна.
Прошедший год для Доминиканы стал более чем показательным. Доминиканская республика закончила 2007 год как самая посещаемая страна на Карибах, по информации Всемирной Туристической Организации, которая отметила, что эта страна не только стала лидером, но и имеет самый высокий туристический потенциал на Карибах.
В отличие от других карибских стран, Доминикана развивает все виды путешествий - горный туризм, круизы и другие интересные направления.
В течение прошлого года самолетами в Доминикану прибыло около 4 миллионов пассажиров не резидентов, из которых 76,75% составили иностранные туристы, то есть страну посетило около 3 миллионов 400 тысяч туристов, что показывает увеличение этого показателя на 1,68% относительно 2006 года (на 56 268 туристов больше).
В 2008 году министерство туризма Доминиканской Республики планирует в честь 30-летия независимости страны в некоторых отелях предоставить скидки на проживание и другие приятные сюрпризы туристам.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Отдых в Финляндии. Хрустит снежок, манит зима
Финская зима предлагает бесконечную гамму разнообразных вариантов зимнего отдыха, и в первую очередь традиционные прогулки на равнинных лыжах по пересеченной местности. Но кроме этого, туристов ждут мотосани, сафари на оленьих и собачьих упряжках, го
Туры в Эстонию: Таллинн - рай ночной жизни
Отправляясь в туры в Эстонию заметьте: в ночных заведениях Таллинна пиво по меньшей мере вдвое дешевле, чем где угодно в Северном полушарии. А наливают его в Таллинне, конечно, по пол-литра, меньшее количество эстонец вообще не считает пивом
Норвегия. Рождество - самый домашний день в году
Для большинства норвежцев Рождество - самый любимый и почитаемый праздник. Как известно, лютеранская церковь считает Рождество важнейшим торжественным событием
День рождения горнолыжного спорта. Зимний отдых и курорты Австрии
Солнечным воскресным утром четверо тирольцев из местечка Санкт-Антон, прихватив с собой лыжи, отправились на одну из вершин альпийского горного хребта Арльберг. После удачной прогулки заглянули в ресторанчик и, выпив по бокалу-другому вина, решили со