+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фотосафари в Южной Африке

Туроператор по странам Африки Alla Travels совместно с южноафриканским партнером Welcome Tourism Services в октябре 2008 г. запускает пилотный проект "Фотосафари в Южной Африке". Первый тур планируется провести с 20 октября по 4 ноября 2008 г. Программа будет строится по принципу мастер-класса с одним из известных южноафриканских профессиональных фотографов. Маршрут предусматривает уникальные съемки в провинции Лимпопо, национальном парке Крюгера, на побережье провинции Западный Кейп, а также в Намибии (пустыня Намиб и Берег Скелетов).
Фотосафари предусматривает проживание в высококлассных отеля и лоджах по принципу все включено, передвижение по маршруту на индивидуальном транспорте, включая индивидуальные чартерные перелеты, на протяжении всего маршрута - русско-говорящее сопровождение.
В случае успешной реализации первого тура планируется поставить проект на регулярную основу.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Аргентина - Антарктида. Путешествие на "Конец Земли"
Если верить надписи на основании креста с распятием, установленном на набережной Ушуаи, то "Fin de terra" - конец земли - именно здесь, в административном центре территории Огненная Земля. Не знаю, как с "концом земли", однако самым южным городом пла
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.
История Кипра
История средневекового Кипра столь насыщена драматическими событиями, что они наложили серьезный отпечаток на всю дальнейшую судьбу этого небольшого острова. После того, как в 395 году произошел раздел Священной Римской империи на Восточную и Западну
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.