+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фотосафари в Южной Африке

Туроператор по странам Африки Alla Travels совместно с южноафриканским партнером Welcome Tourism Services в октябре 2008 г. запускает пилотный проект "Фотосафари в Южной Африке". Первый тур планируется провести с 20 октября по 4 ноября 2008 г. Программа будет строится по принципу мастер-класса с одним из известных южноафриканских профессиональных фотографов. Маршрут предусматривает уникальные съемки в провинции Лимпопо, национальном парке Крюгера, на побережье провинции Западный Кейп, а также в Намибии (пустыня Намиб и Берег Скелетов).
Фотосафари предусматривает проживание в высококлассных отеля и лоджах по принципу все включено, передвижение по маршруту на индивидуальном транспорте, включая индивидуальные чартерные перелеты, на протяжении всего маршрута - русско-говорящее сопровождение.
В случае успешной реализации первого тура планируется поставить проект на регулярную основу.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Испания и Италия - радужные, веселые и шумные
Испания представляется радужной, веселой и шумной страной. Первое, к чему привыкают маленькие испанцы, - постоянный шум. Поскольку разговоры, как правило, чересчур громкие и эмоциональные. Семьи постоянно гуляют и развлекаются на свой вкус, и кажется
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Маврикий: рыбный день на острове додо
Формула всеобщего счастья включает в себя такой элемент: люди разных народов живут вместе, этакой благополучной семьей. И все у них общее. А кругом - сады. И ведь такое действительно существует в некоторых уголках Земли. Возьмем, к примеру, остров Ма