+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Газпром" купил оператора горнолыжного курорта в Красной Поляне

"Газпром" стал владельцем второго спортивного объекта в Сочи, купив оператора горнолыжного курорта в Красной Поляне, компанию "Альпика-сервис". Об этом сообщает "Ведомости" со ссылкой собственный источник.
По данным издания, сумма сделки, которая состоялась еще в 2007 году, составила около 15 миллионов долларов. Владелец "Альпики-сервис" Петр Федин подтвердил информацию о покупке, но отказался назвать сумму сделки и активы компании. "Газпром" пока не предоставил официальные комментарии.
В 2007 году Федин неоднократно заявлял, что власти Красноярского края пытаются обанкротить компанию, чтобы построить на ее месте коттеджный поселок. В свою очередь, администрация обвиняла "Альпику-сервис" в срыве сроков подготовки объекта к Олимпиаде-2014.
Помимо курорта "Альпики-сервис", в Красной Поляне "Газпром" строит горнолыжный центр, первая очередь которого была открыта в начале января 2008 года. Проект, инвестиции в который составят около миллиарда долларов, предусматривает возведение на территории олимпийского лыжного стадиона.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Родина Шекспира
Местность, которая так и называется - Родина Шекспира, находится между Лондоном и Бирмингемом, в 150 км от британской столицы. Этот район, включающий родной город Шекспира Стратфорд-на-Эйвоне, замок Уорвик и бывший королевский курорт Лемингтон...
Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
Культура Греции. Традиции Греции. Кухня Греции
С древних времен искусство играет важную роль в Греции. Летом спектакли греческой драмы играются в древних театрах, где их смотрели еще на заре цивилизации. Древняя греческая литература включает в себя поэзию, драму, философские и исторические тракта
Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Что такое Au-Pair
Что такое Au-Pair? Так вот, если Вы хотите с минимальными затратами посмотреть мир, познакомиться с культурой зарубежной страны, усовершенствовать знание языка, если Вам интересно расширить круг друзей, а также приобрести полезные связи и контакты за
Австрія - Економіка
Австрія – одна з найбільш розвинених держав Європи. На межі ХХ-ХХІ ст. за рівнем прибутків на душу населення займає 9-е місце в світі. Основні галузі економіки: - машинобудування (транспортне, сільськогосподарське, електротехнічне), металургійна,