+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"ВИМ-авиа" полетит из Москвы в Челябинск вместо "Авиапрада"

07 февраля 2008, 17:08, Travel.ru - Авиакомпания "ВИМ-авиа" заменит прекращающего своего деятельность перевозчика "Авиапрад" на маршруте Москва – Челябинск. Оба рейса "Авиапрада" по этому маршруту с 11 февраля будут выполняться самолетом "ВИМ-авиа". Расписание рейсов не изменится - вылеты из Москвы в 10.00 и 19.45, из Челябинска – в 7.50 и 17.30, сообщает соб.корр. Travel.ru.На линии по-прежнему будет использоваться самолет Як-42. Билеты "Авиапрада" будут действительны на рейсах "ВИМ-авиа". Эта компания также возьмет на себя прочие рейсы "Авиапрада" из Челябинска и рейс Екатеринбург – Норильск. Таким образом, практически все маршруты "Авиапрада" уже поделены между другими перевозчиками, которые обязались принимать к перевозке и пассажиров с билетами потерпевшей крах авиакомпании. Напомним, что "Уральские авиалинии" намерены перевезти большинство екатеринбургских пассажиров "Авиапрада". Материалы по теме Новость от 07.02.2008: "Уральские авиалинии" перевезут пассажиров "Авиапрада" на новом рейсе Новость от 05.02.2008: "Авиапрад" прекратит полеты со следующей недели Новость от 04.02.2008: "Авиапрад" остановит полеты из Екатеринбурга в Москву и Петербург Авиакомпании: Вим-Авиа
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Кухня Люксембуpга
Исторически схожая с бельгийской, французской и немецкой, люксембургская кухня, тем не менее, обладает рядом своих характерных особенностей. Здесь сохранилось множество своих рецептур, словно пришедших из глубины веков, и в какой-то мере даже считающ
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ