+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Венгрии приостановлена забастовка на железной дороге

07 февраля 2008, 20:36, Travel.ru - В четверг 7 февраля в Венгрии приостановлена забастовка железнодорожников. Она длилась почти неделю с прошлой пятницы 1 февраля с перерывом на выходные. В пятницу, понедельник и вторник на линии выходили около 20% поездов, в среду – 30%, в четверг – 40%. С пятницы 8 февраля должно быть восстановлено нормальное движение поездов, сообщает соб.корр. Travel.ru.Однако забастовка может быть возобновлена в пятницу 15 февраля в случае, если члены профсоюза не договорятся с железнодорожной компанией. Бастующие требуют 10-процентного повышения зарплаты. Движение беспересадочных вагонов из России и Украины в Венгрию, Хорватию, Италию и Сербию пока не возобновлено.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
Отдых в очаровательной Болгарии
В Болгарии каждый город, даже какая-нибудь затерянная среди горных цепей Стара-Планины Клисура, имеет свое незабываемое лицо. Рассказывать об этом можно часами, а можно просто по-дружески посоветовать
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Языковые школы за рубежом. Лучшее - детям
Дважды в год многие языковые школы за рубежом существенно расширяют спектр предлагаемых программ. А все потому, что наступают школьные каникулы и количество юных слушателей именно в это время резко возрастает. А спрос, как известно, рождает предложен
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.