+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Два новых отеля Pullman

В соответствии с новой программой развития сети отелей высшего класса Pullman, гостиница Sofitel Paris Bercy (Париж, Франция) переведена под знамена бренда Pullman и будет называться Pullman Paris Bercy. Также недавно открылся отель Pullman Sanya Yalong Bay (Санья, Китай).
Pullman Paris Bercy
Отель Pullman Paris Bercy - это оазис умиротворения, гостеприимный и комфортабельный. В отеле 400 номеров, в том числе 20 сьютов с восхитительным видом (9 сьютов Junior, 10 сьютов Duplex и 1 президентский сьют). Изысканный современный стиль помогает гостям окунуться в атмосферу спокойного отдыха и уединения. Каждый этаж отеля отличается от остальных по дизайну. Гостям отеля предоставлена возможность не только хорошо отдохнуть, но и при желании поработать, Все номера оснащены бесплатным беспроводным доступом в Интернет, поэтому гости отеля смогут поддерживать связь со всем миром не выходя из номера. Отель также располагает идеальными помещениями для организации встреч, семинаров и конференций. В распоряжении участников подобных мероприятий центр проведения конференций площадью 1800 кв.м, 20 конференц-залов, театр и рестораны.
Pullman Sanya Yalong Bay
Гостиница Pullman Sanya Yalong Bay располагается на берегу Южно-Китайского моря. Отель был открыт 3 февраля 2008 года и предлагает гостям 77 номеров и 115 вилл (все с отдельным бассейном), а также 9 конфигурируемых конференц-залов общей площадью в 1200 кв. м. Одновременно отель способен принять до 800 человек. В случае проведения конгресса или семинара, участники смогут воспользоваться банкетным залом Pacific Grand Ballroom, вместительностью до 350 человек. Помещения для деловых мероприятий могут быть сконфигурированы с учетом особенностей мероприятия. В вашем распоряжении новейшее оборудование и лучшие достижения в области автоматизации офисных процессов (широкополосный доступ в Интернет, аренда компьютеров, секретари, переводчики и другие услуги). В одном из трех ресторанов - "Le Chinois" - есть четыре зала, которые могут быть забронированы для частных деловых обедов.
Гостиницы Pullman Paris Bercy и Pullman Sanya Yalong Bay присоединяются к еще 12 отелям Pullman, которые были открыты в декабре 2007 года во Франции (Париж, Марсель и Тулуза), Германии (Кельн, Дортмунд), Бельгии (Брюссель), Таиланде (Бангкок) и Китае (Донжан).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Культура Марокко. Традиции Марокко. Кухня Марокко
На основе стандартного арабского искусства в Марокко возникли собственные культурные традиции. Связующей ниточкой является музыка, которая развилась из классического стиля мусульманской Испании и монотонных речитативов берберов, в современную музыку
Австралийская кухня: кенгуру - на горячее, балерина - на десерт
Про австралийскую кухню каждый норовит сказать какую-нибудь гадость. "В Австралии кухни нет!" - самый распространенный вариант. "Это та же английская, только с песком на зубах", - такая версия тоже встречается, но реже. Нет кухни, и слава богу, скажу
Тур на Ямайку – отзыв туриста
Хочу поделиться своими впечатлениями о чудесном острове Ямайка. Была на Ямайке сразу после Нового года, впечатлений куча. Когда выбирала тур на Ямайку, была большая проблема с информацией, в туркомпаниях могут рассказать все только по каталогу
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.
Галич - туристична Мекка Прикарпаття
«Якось, їдучи поїздом до Києва, — пригадує між іншим генеральний директор Національного заповідника «Давній Галич» Олександр Береговський, — я був свідком того, з яким захопленням розповідав про Галич один вірменин, котрий у ньому мешкає. Це місто-па