+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Два новых отеля Pullman

В соответствии с новой программой развития сети отелей высшего класса Pullman, гостиница Sofitel Paris Bercy (Париж, Франция) переведена под знамена бренда Pullman и будет называться Pullman Paris Bercy. Также недавно открылся отель Pullman Sanya Yalong Bay (Санья, Китай).
Pullman Paris Bercy
Отель Pullman Paris Bercy - это оазис умиротворения, гостеприимный и комфортабельный. В отеле 400 номеров, в том числе 20 сьютов с восхитительным видом (9 сьютов Junior, 10 сьютов Duplex и 1 президентский сьют). Изысканный современный стиль помогает гостям окунуться в атмосферу спокойного отдыха и уединения. Каждый этаж отеля отличается от остальных по дизайну. Гостям отеля предоставлена возможность не только хорошо отдохнуть, но и при желании поработать, Все номера оснащены бесплатным беспроводным доступом в Интернет, поэтому гости отеля смогут поддерживать связь со всем миром не выходя из номера. Отель также располагает идеальными помещениями для организации встреч, семинаров и конференций. В распоряжении участников подобных мероприятий центр проведения конференций площадью 1800 кв.м, 20 конференц-залов, театр и рестораны.
Pullman Sanya Yalong Bay
Гостиница Pullman Sanya Yalong Bay располагается на берегу Южно-Китайского моря. Отель был открыт 3 февраля 2008 года и предлагает гостям 77 номеров и 115 вилл (все с отдельным бассейном), а также 9 конфигурируемых конференц-залов общей площадью в 1200 кв. м. Одновременно отель способен принять до 800 человек. В случае проведения конгресса или семинара, участники смогут воспользоваться банкетным залом Pacific Grand Ballroom, вместительностью до 350 человек. Помещения для деловых мероприятий могут быть сконфигурированы с учетом особенностей мероприятия. В вашем распоряжении новейшее оборудование и лучшие достижения в области автоматизации офисных процессов (широкополосный доступ в Интернет, аренда компьютеров, секретари, переводчики и другие услуги). В одном из трех ресторанов - "Le Chinois" - есть четыре зала, которые могут быть забронированы для частных деловых обедов.
Гостиницы Pullman Paris Bercy и Pullman Sanya Yalong Bay присоединяются к еще 12 отелям Pullman, которые были открыты в декабре 2007 года во Франции (Париж, Марсель и Тулуза), Германии (Кельн, Дортмунд), Бельгии (Брюссель), Таиланде (Бангкок) и Китае (Донжан).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость в Испании. Лучшая недвижимость в Европе?
Каждый божий день наземные, морские и воздушные границы Королевства Испания пересекает множество народа со всего мира, особенно из стран Европы от России до Великобритании. Немало людей едет отдохнуть на прекрасных морских и горных курортах страны...
Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Андорра - пограничный курорт
Чем занимается 65-тысячное население Андорры между сентябрем и декабрем, а затем между мартом и июнем, путеводители умалчивают. Однако доподлинно известно, что в остальное время здесь самая горячая пора. Летом страну наводняют велосипедисты, зимой -
Вдалий похід на Говерлу
Ця триденна акція, молодіжна альпініада, є випробуванням для новачків. Адже передбачає сходження на зимову Говерлу, на схилах якої навіть влітку блудять і бувалі туристи. А винагородою «чайникам» за сміливість — посвята в альпіністи. «Говерляна» прид