+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Два новых отеля Pullman

В соответствии с новой программой развития сети отелей высшего класса Pullman, гостиница Sofitel Paris Bercy (Париж, Франция) переведена под знамена бренда Pullman и будет называться Pullman Paris Bercy. Также недавно открылся отель Pullman Sanya Yalong Bay (Санья, Китай).
Pullman Paris Bercy
Отель Pullman Paris Bercy - это оазис умиротворения, гостеприимный и комфортабельный. В отеле 400 номеров, в том числе 20 сьютов с восхитительным видом (9 сьютов Junior, 10 сьютов Duplex и 1 президентский сьют). Изысканный современный стиль помогает гостям окунуться в атмосферу спокойного отдыха и уединения. Каждый этаж отеля отличается от остальных по дизайну. Гостям отеля предоставлена возможность не только хорошо отдохнуть, но и при желании поработать, Все номера оснащены бесплатным беспроводным доступом в Интернет, поэтому гости отеля смогут поддерживать связь со всем миром не выходя из номера. Отель также располагает идеальными помещениями для организации встреч, семинаров и конференций. В распоряжении участников подобных мероприятий центр проведения конференций площадью 1800 кв.м, 20 конференц-залов, театр и рестораны.
Pullman Sanya Yalong Bay
Гостиница Pullman Sanya Yalong Bay располагается на берегу Южно-Китайского моря. Отель был открыт 3 февраля 2008 года и предлагает гостям 77 номеров и 115 вилл (все с отдельным бассейном), а также 9 конфигурируемых конференц-залов общей площадью в 1200 кв. м. Одновременно отель способен принять до 800 человек. В случае проведения конгресса или семинара, участники смогут воспользоваться банкетным залом Pacific Grand Ballroom, вместительностью до 350 человек. Помещения для деловых мероприятий могут быть сконфигурированы с учетом особенностей мероприятия. В вашем распоряжении новейшее оборудование и лучшие достижения в области автоматизации офисных процессов (широкополосный доступ в Интернет, аренда компьютеров, секретари, переводчики и другие услуги). В одном из трех ресторанов - "Le Chinois" - есть четыре зала, которые могут быть забронированы для частных деловых обедов.
Гостиницы Pullman Paris Bercy и Pullman Sanya Yalong Bay присоединяются к еще 12 отелям Pullman, которые были открыты в декабре 2007 года во Франции (Париж, Марсель и Тулуза), Германии (Кельн, Дортмунд), Бельгии (Брюссель), Таиланде (Бангкок) и Китае (Донжан).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии по Шри-Ланке. Экскурсии, которые будоражат воображение!
Странная религия буддизм, как показывают экскурсии по Шри-Ланке: Бога нет, а храмы есть. Молитв тоже нет. Знай себе, ходи по Шри-Ланке медитируй - и обретешь спасение...
Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Кухня Австpалии. Австралийская кухня
Австралийская кухня - одна из наиболее разнообразных и "пестрых" кухонь мира. Базируясь на англо-ирландских традициях, она вобрала в себя огромное количество кулинарных приемов азиатской кухни, особенно японской, китайской и малайской. Мясные продукт
Национальная кухня Испании
Поговорим об испанской кухне. Хамон, т.е. вяленые свиные окорока, готовят в Испании более восьмисот лет. За это время были перепробованы все возможные варианты сушки свинины
Литва. Отдых на Куршской косе
Куршская коса - это песчаный полуостров длиной 98 километров. Вершина полуострова находится на севере, у города Клайпеда, отделена от материка узким проливом, а основание у Зеленоградска и упирается в Самбийский полуостров