+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Два новых отеля Pullman

В соответствии с новой программой развития сети отелей высшего класса Pullman, гостиница Sofitel Paris Bercy (Париж, Франция) переведена под знамена бренда Pullman и будет называться Pullman Paris Bercy. Также недавно открылся отель Pullman Sanya Yalong Bay (Санья, Китай).
Pullman Paris Bercy
Отель Pullman Paris Bercy - это оазис умиротворения, гостеприимный и комфортабельный. В отеле 400 номеров, в том числе 20 сьютов с восхитительным видом (9 сьютов Junior, 10 сьютов Duplex и 1 президентский сьют). Изысканный современный стиль помогает гостям окунуться в атмосферу спокойного отдыха и уединения. Каждый этаж отеля отличается от остальных по дизайну. Гостям отеля предоставлена возможность не только хорошо отдохнуть, но и при желании поработать, Все номера оснащены бесплатным беспроводным доступом в Интернет, поэтому гости отеля смогут поддерживать связь со всем миром не выходя из номера. Отель также располагает идеальными помещениями для организации встреч, семинаров и конференций. В распоряжении участников подобных мероприятий центр проведения конференций площадью 1800 кв.м, 20 конференц-залов, театр и рестораны.
Pullman Sanya Yalong Bay
Гостиница Pullman Sanya Yalong Bay располагается на берегу Южно-Китайского моря. Отель был открыт 3 февраля 2008 года и предлагает гостям 77 номеров и 115 вилл (все с отдельным бассейном), а также 9 конфигурируемых конференц-залов общей площадью в 1200 кв. м. Одновременно отель способен принять до 800 человек. В случае проведения конгресса или семинара, участники смогут воспользоваться банкетным залом Pacific Grand Ballroom, вместительностью до 350 человек. Помещения для деловых мероприятий могут быть сконфигурированы с учетом особенностей мероприятия. В вашем распоряжении новейшее оборудование и лучшие достижения в области автоматизации офисных процессов (широкополосный доступ в Интернет, аренда компьютеров, секретари, переводчики и другие услуги). В одном из трех ресторанов - "Le Chinois" - есть четыре зала, которые могут быть забронированы для частных деловых обедов.
Гостиницы Pullman Paris Bercy и Pullman Sanya Yalong Bay присоединяются к еще 12 отелям Pullman, которые были открыты в декабре 2007 года во Франции (Париж, Марсель и Тулуза), Германии (Кельн, Дортмунд), Бельгии (Брюссель), Таиланде (Бангкок) и Китае (Донжан).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
Круизы: мечты о белоснежном лайнере
Рост продаж круизов связан, во-первых, с тем, что значительно выросли рекламные бюджеты операторов круизов. Следствием стало изобилие PR-материалов и статей по круизам, инспирированных этими же операторами. Рекламные кампании, рассчитанные на прямого
ОАЭ: сначала зарядка, пиво - после
Самые "царские" виды спорта в ОАЭ - это гольф и скачки. Поклонникам гольфа в ОАЭ лучше поселиться в отелях эмирата Дубаи - Forte Grand или Jebel Ali. Поблизости от этих гостиниц имеются 9- и 18-луночные поля для гольфа, а тамошние тренеры считаются л
Италия. Немного об итальянцах
В Милане вокруг аэропорта лежали горы серого снега, и над ними висел плотный густой туман. Вылет задержали на полтора часа. Потом самолет стартовал, погрузился в непроницаемую пелену и через десять минут вынырнул из нее. Над облаками торчали сверкающ
Китай. Харбин. Немного Советской истории
На площади перед Софийским собором пасется стая голубей. На свежевыкрашенных куполах сияют кресты; врата церкви открыты настежь. Из только что подкатившего темно-синего "ауди" выбираются два китайца. Один прилежно снимает храм на видео, другой истово
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.