+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Thai "полетел" на Самуи!

Начиная с 15 февраля 2008 г., авиакомпания Thai Airways International вводит 2 ежедневных регулярных рейса на участке Бангкок - о. Самуи.
Самуи - один из самых роскошных островов Таиланда. Прекрасные пляжи, мягкий климат, самые эксклюзивные гостиницы сделали этот остров одним из любимейших мест для отдыха.
Для россиян новые рейсы Thai удобны еще и тем, что можно, прилетев на рейсе авиакомпании из Москвы в Бангкок рано утром, осмотреть столицу и отдохнуть, а на Самуи отправиться уже на следующий день с новыми силами. На обратном же пути обязательно переночуйте в Бангкоке- лучшего места для шоппинга не найти во всей Юго-Восточной Азии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Бали: отзыв туриста о серфинге и виндсерфинге на Бали
После 24-часового перелета на Бали, еще не веря в приаэропортовые пальмы Бали, я прямо из такси попадаю в серферский бар Бали Warung 96...
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Агадир. Лучший курорт Марокко
Агадир - это лучший курорт Марокко: благодаря прохладному Канарскому течению в Агадире никогда не бывает сильной жары, а температура воздуха даже зимой не опускается ниже 22oC. Солнце, как и положено в Африке, светит 300 дней в году. Неудивительно, ч
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.
Мандруємо по воді
П’ятнадцять років тому львів’яни збудували судно за зразком козацької чайки. Відтоді «Пресвята Покрова» ходить українськими водами та морями-океанами світу. Екіпаж узяв участь у фестивалі вітрильників, що відбувся у Франції