+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Thai "полетел" на Самуи!

Начиная с 15 февраля 2008 г., авиакомпания Thai Airways International вводит 2 ежедневных регулярных рейса на участке Бангкок - о. Самуи.
Самуи - один из самых роскошных островов Таиланда. Прекрасные пляжи, мягкий климат, самые эксклюзивные гостиницы сделали этот остров одним из любимейших мест для отдыха.
Для россиян новые рейсы Thai удобны еще и тем, что можно, прилетев на рейсе авиакомпании из Москвы в Бангкок рано утром, осмотреть столицу и отдохнуть, а на Самуи отправиться уже на следующий день с новыми силами. На обратном же пути обязательно переночуйте в Бангкоке- лучшего места для шоппинга не найти во всей Юго-Восточной Азии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Свадебное путешествие. Медовый тур…
Свадебное путешествие может запомниться сильнее, чем пышная свадьба. Одна из самых замечательных традиций, связанных со свадьбой - свадебное путешествие. В наше время у новобрачных есть поистине колоссальный выбор. Конечно, медовый месяц
Национальный парк Массада
Крепость Массада расположена на вершине высокогорного плато в восточной части Иудейской пустыни, на западном побережье Мертвого моря - самой низкой точки на земном шаре. Географическая удаленность Масады от центров цивилизации
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.