+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дорогая питьевая вода становится модной

Пить бутилированную воду сегодня не только полезно, но и модно. Причем хорошим тоном считается пить воду не из стакана, а прямо из бутылки, в которой она продается (еще буквально несколько лет назад все было с точностью наоборот). Естественно, что производители воды стремятся сделать тару для своей продукции привлекательной и узнаваемой, а потребители, особенно богатые потребители, стараются не только извлечь пользу для здоровья, но подчеркнуть свой хороший вкус и достаток, приобретая бутилированую воду дорогих брендов. Поэтому неудивительно, что такая вода, а точнее, тара, в которую она налита, становится все роскошнее и, соответственно, дороже.
Fillico Beverly Hills – новая бутилированная вода премиум-класса из Японии. Бутылки для нее выполнены из стекла с эффектом замороженности, украшены кристаллами Сваровски и расписаны краской с добавлением золота, крышки выполнены в форме корон. Стоимость одной бутылки от 100 до 200 долларов. Пока что элитная питьевая вода доступна в Токио в отеле Ritz Carlton.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Будапешт: туры на все 100!
Будапешт — полностью европейский город, который даже ближе к Западной Европе по уровню развития и образу жизни, чем, скажем, Варшава и Прага. В принципе, он тот же, что и двадцать, и тридцать лет назад
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Дуррес - маленький Рим в Албании
В Дурресе (Дураччо по-итальянски), в 38 км. к западу от Тираны, интересен древний город, основанный в 627 г. до н. э. греками. Римские руины и укрепления в изобилии украшают этот главный индустриальный город и торговый порт страны, второй по величине
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
Курорты Шри-Ланки
Отдохнуть на Шри-Ланке - совсем недорого. Даже в пятизвездочных отелях цены тут еще раза в полтора ниже, чем в Индонезии или Таиланде. А фрукты, от бананов до папайи, продаются на уличных лотках почти даром
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.