+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дорогая питьевая вода становится модной

Пить бутилированную воду сегодня не только полезно, но и модно. Причем хорошим тоном считается пить воду не из стакана, а прямо из бутылки, в которой она продается (еще буквально несколько лет назад все было с точностью наоборот). Естественно, что производители воды стремятся сделать тару для своей продукции привлекательной и узнаваемой, а потребители, особенно богатые потребители, стараются не только извлечь пользу для здоровья, но подчеркнуть свой хороший вкус и достаток, приобретая бутилированую воду дорогих брендов. Поэтому неудивительно, что такая вода, а точнее, тара, в которую она налита, становится все роскошнее и, соответственно, дороже.
Fillico Beverly Hills – новая бутилированная вода премиум-класса из Японии. Бутылки для нее выполнены из стекла с эффектом замороженности, украшены кристаллами Сваровски и расписаны краской с добавлением золота, крышки выполнены в форме корон. Стоимость одной бутылки от 100 до 200 долларов. Пока что элитная питьевая вода доступна в Токио в отеле Ritz Carlton.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Методы и приемы обмана туристов гидами и турфирмами
Обманутые гидом туристы... Обманутые турфирмами туристы... Итак, рассмотрим методы. "Лохотрон" номер один. Гиды и рестораны...
Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
Таймшер – что это за отдых?
Cначала идея про таймшер выглядела очень красиво. Вы платите 15 тысяч долларов и больше никогда не заботитесь о своем отдыхе. За эти деньги вы, например, выкупаете 1/25 гостиницы и получаете каждый год на две недели в личное пользование экзотическое
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.