+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

CZECHTOURISM презентует «Маркетинговый план на 2008 год»

CzechTourism в 2008 году будет поддерживать темпы роста количества туристов, на уровне 3-5 %. Акции «Богатства истории», «Активный отпуск», «Отпуск преисполненный впечатлений», «Чешские лечебные курорты», «Конгрессовый, корпоративный и мотивированный туризм» направлены на укреплению позиций национальных продуктов.
Целевыми группами на 2008 год будут 14+и 60+, а также специфические группы, среди которых: специалисты туристической сферы из заграницы и с Чехии, игроки в гольф, врачи, компании, которые организовывают международные конгрессы или семинары и, конечно же, клиенты, которые путешествуют с семьями и детьми.
Наибольшее внимание будет сосредоточено на пропаганде программы под названием «Отпуск преисполненный впечатлений», посвященной темам: «Кулинария», так называемых «Cool» и «Нор» - отдых для молодых. В 2008 году состоятся празднования нескольких годовщин, например, Карловым Варам 650 лет, 200 лет со дня создания Марианских Лазен и т.п.. В соответствии с планом Европейской Комиссии, центральное управление CzechTourism поддержит также, так называемое, социальное туристическое движение (Tourism for all) или разнообразные предложения для всех въездных групп.
Рекламные кампании будут направлены на прибалтийские государства, Россию, Украину, Объединенное Королевство и Ирландию, на отдельные направления авиакомпаний CSA и Delty Airlines на северо-американском рынке и в Скандинавии. CzechTourism примет участие в 48 выставках в Чешской Республике.
За 9 месяцев 2007 года в Чехии по данным официальной методики побывало 44 тысячи украинских туристов. Украина по количеству туристов, посетивших Чехию, находится на 20 месте.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Туры в ЮАР: дикая природа с комфортом
Ваш путь - в ЮАР, в гости к Нельсону Манделе. Но ЮАР - не только крокодилы и бегемоты. В казино ЮАР в Сан-Сити Вы выиграете тысячи долларов
Хорватия… Драгоценное ожерелье Истрии
Полуостров Истрия будто бы нарочно создан для ценителей бархатного климата, девственной природы и древней архитектуры. Чудесный уголок Хорватии - Истрия... Вдохните ее сосновый воздух, и ваши легкие наполнятся здоровьем. Подставьте лицо ее солнцу, и
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.
Про що розповідає давній гуцульський танець
Танець аркан є одним з древніх символів горянського життя. Згідно з деякими версіями він містить в собі елементи поганського ритуалу, а також міг бути танцем-ініціацією, посвятою в чоловіки. Гуцули вважають його опришківським танком