+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бесплатный ужин и бензин для туристов

С помощью различных льгот и скидок Уругвай намерен привлечь больше туристов. Министерство туризма Уругвая предложит бесплатно до 20 литров бензина, ужин на двоих и экскурсии с гидами для местных и иностранных туристов, которые зарегистрируются в любом отеле страны во второй половине февраля, когда приток туристов в этой стране спадает.
Кроме того, туристы, которые уже были в Уругвае и вернутся во время мертвого сезона, смогут воспользоваться системой скидок, обговоренной Министерством с частными операторами страны, объявил министр туризма, Эктор Ласкано (Hector Lascano) во вчерашних заявлениях прессе.
«Правительство также запустит в этом году план продвижения местных туристических агентств, предлагающих туры в Уругвай», - добавил Ласкано и напомнил о важности развития туризма «социального и внутреннего, в виду того, что он перемещает по стране ежегодно 400 миллионов долларов».
Пока нет данных о туристических передвижениях во время карнавала, на время которого  во всей стране объявляются нерабочие дни, но их перспектива позитивная и Ласкано уверил, что активность существенно повысилась в восточной зоне, на курортах Пунта дель Эсте (Punta del Este), Сан Карлоса (San Carlos) и Пириаполиса (Piriapolis).
Общий приток иностранных туристов в Уругвай за первые пятнадцать дней января вырос на 17% относительно того же периода 2007 года, страна приняла 68 425 гостей только в первую неделю года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Мексика. Пить вас никто не заставляет…
Сколько работаю в Мексике, столько не перестаю удивляться автомобильным привычкам и автомобильным пристрастиям мексиканцев. Вроде бы и машины те же, что и в других странах, и бензин такой же. Но все вроде бы и не так, как за рубежами этой прекрасной
Австрия. Отдых на модном курорте Тироля - Зеефельд
В день моего приезда над Тиролем шел снег. Самый что ни на есть сказочный... Казалось, Тетушка Метелица достала все свои многочисленные перины, разложила их на вершинах гор и с энтузиазмом принялась за работу
Давайте вчитися на помилках других. Зимовий туризм буває різним...
Щорічно надходять повідомлення про трагічні випадки з туристами у Карпатах. Але ми вперто вчимося лише на власних помилках. Гір не треба боятися, їх треба поважати