+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бесплатный ужин и бензин для туристов

С помощью различных льгот и скидок Уругвай намерен привлечь больше туристов. Министерство туризма Уругвая предложит бесплатно до 20 литров бензина, ужин на двоих и экскурсии с гидами для местных и иностранных туристов, которые зарегистрируются в любом отеле страны во второй половине февраля, когда приток туристов в этой стране спадает.
Кроме того, туристы, которые уже были в Уругвае и вернутся во время мертвого сезона, смогут воспользоваться системой скидок, обговоренной Министерством с частными операторами страны, объявил министр туризма, Эктор Ласкано (Hector Lascano) во вчерашних заявлениях прессе.
«Правительство также запустит в этом году план продвижения местных туристических агентств, предлагающих туры в Уругвай», - добавил Ласкано и напомнил о важности развития туризма «социального и внутреннего, в виду того, что он перемещает по стране ежегодно 400 миллионов долларов».
Пока нет данных о туристических передвижениях во время карнавала, на время которого  во всей стране объявляются нерабочие дни, но их перспектива позитивная и Ласкано уверил, что активность существенно повысилась в восточной зоне, на курортах Пунта дель Эсте (Punta del Este), Сан Карлоса (San Carlos) и Пириаполиса (Piriapolis).
Общий приток иностранных туристов в Уругвай за первые пятнадцать дней января вырос на 17% относительно того же периода 2007 года, страна приняла 68 425 гостей только в первую неделю года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Отдых в Рио-де-Жанейро: в белых штанах и без штанов
Исследователи бразильских культурных традиций считают, что начало карнавалу в Рио-де-Жанейро, да и во всей Бразилии положил пришедший из Португалии "Потешный день", когда все друг друга дурачили, обливали водой, обсыпали мукой или песком, пачкали мел
Гірські подорожі: туристичні ліхтарики на всі випадки
До вашої уваги оптимальний мінімум інформації, що допоможе вам у виборі ліхтарика для гірських мандрів. Це просто фахові поради, що купувати, а чого не варто, але й аргументи на користь тої чи іншої продукції. І один з аргументів — особистий досвід к
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи
Відпочинок у Карпатах. Відпочинок в Карпатському національному природному парку
Близько 35 мільйонів років тому на місці нинішніх Карпат був океан Тетіс. Товщі піску, глини та вапняку на його дні з часом зцементувалися і в результаті гороутворюючих процесів були підняті з морського дна на поверхню. Так народилися гори з м'якими