+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Unique - жемчужина южноамериканской столицы гламура

Отель Unique - поистине уникальное сооружение, построенное в Сан-Паулу по проекту японского архитектора Ruy Ohtake. Причудливые очертания гостиницы, похожей на огромный кусок арбуза, заметны издалека.  
Расположенный в престижном районе Jardins, в двух шагах от парка Ibirapuera, самого большого зеленого массива Сан-Паулу, отель Unique возвышается как огромный океанский лайнер в порту. Сегодня уже трудно себе представить современный облик города без этого, с налетом мистики и таинственности сооружения: фасад, отделанный зеленой медью, огромные прозрачные двери высотой 7,5 метров, «космический» мини-сад с пальмами и агавой, поверхность которого усыпана осколками светлых скальных пород. Сочетание ультрасовременного дизайна и исключительного комфорта привлекает в Unique нескончаемый поток гостей; все, кто посещает «вертолетную столицу мира», считают своим долгом остановиться именно в этом отеле. Средняя стоимость проживания составляет 360 долларов в сутки. Unique предлагает гостям все удобства, которые можно ожидать в отеле класса «люкс», и является лучшим местом для проведения медового месяца или роскошного отдыха.
На 6 этажах по кругу разместились 85 стандартных и 10 люкс-номеров площадью от 36 до 250 кв. м. Из больших «каютных» окон открывается изумительный вид на парк Ibirapuera. Это очень комфортные, тихие номера, оборудованные плазменным телевизором, CD/DVD проигрывателем с возможностью просмотра отельной DVD библиотеки, портативным компьютером с доступом в Интернет, 2 телефонными линиями, радио, мини-баром, джакузи в итальянском стиле, душем с банной одеждой и тапочками. Кроме того, в отеле расположен один из самых лучших баров во всем Сан-Паулу. Если вы путешествуете в одиночестве, лучшего места для знакомства не найти - тут всегда можно встретить загорелого незнакомца или прекрасную незнакомку. В расслабляющей атмосфере небольшого уютного бара звучит бразильская босанова, и мало кто может устоять против ее призыва. При заселении в номер гостей встречает бутылка охлажденного шампанского.
Поднявшись на крышу отеля, превращенную в обзорную террасу, откуда открывается потрясающий вид на Сан-Паулу, гости найдут темно-красный бассейн с подводной звуковой системой.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
История Узбекистана
Узбекистан, земля в верховьях рек Амударья и Сырдарья и их притоков, всегда отличалась от остальной части Центральной Азии. Люди, живущие в Узбекистане, вели скорее оседлый образ жизни, чем кочевой, причем способы обработки земли и социальные структу
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Париж: пышная роза Европы
Париж - самый посещаемый город в мире. Каждый год в него приезжает больше туристов, чем в Рим, Афины или Лондон. И причина тому не только Лувр, Версаль и Орсе. Люди едут сюда за сантиментами. Потому что Париж - это "город влюбленных" и "праздник, кот
Кухня Доминиканы (Доминиканской Республики)
Кулинарные традиции Доминиканской Республики построены на сочетании европейских, африканских и местных рецептур. Основная черта её - широкое использование бобовых, бананов и других овощей
Фестиваль екстремальних видів спорту «Мізунська Zвигода»
Якщо ви не були на фестивалі екстремальних видів спорту «Мізунська Zвигода», то з розповіді наших кореспондентів ви отримаєте про цю акцію достатнє уявлення і визначитесь — їхати чи ні на «Zвигоду» наступного року