+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Unique - жемчужина южноамериканской столицы гламура

Отель Unique - поистине уникальное сооружение, построенное в Сан-Паулу по проекту японского архитектора Ruy Ohtake. Причудливые очертания гостиницы, похожей на огромный кусок арбуза, заметны издалека.  
Расположенный в престижном районе Jardins, в двух шагах от парка Ibirapuera, самого большого зеленого массива Сан-Паулу, отель Unique возвышается как огромный океанский лайнер в порту. Сегодня уже трудно себе представить современный облик города без этого, с налетом мистики и таинственности сооружения: фасад, отделанный зеленой медью, огромные прозрачные двери высотой 7,5 метров, «космический» мини-сад с пальмами и агавой, поверхность которого усыпана осколками светлых скальных пород. Сочетание ультрасовременного дизайна и исключительного комфорта привлекает в Unique нескончаемый поток гостей; все, кто посещает «вертолетную столицу мира», считают своим долгом остановиться именно в этом отеле. Средняя стоимость проживания составляет 360 долларов в сутки. Unique предлагает гостям все удобства, которые можно ожидать в отеле класса «люкс», и является лучшим местом для проведения медового месяца или роскошного отдыха.
На 6 этажах по кругу разместились 85 стандартных и 10 люкс-номеров площадью от 36 до 250 кв. м. Из больших «каютных» окон открывается изумительный вид на парк Ibirapuera. Это очень комфортные, тихие номера, оборудованные плазменным телевизором, CD/DVD проигрывателем с возможностью просмотра отельной DVD библиотеки, портативным компьютером с доступом в Интернет, 2 телефонными линиями, радио, мини-баром, джакузи в итальянском стиле, душем с банной одеждой и тапочками. Кроме того, в отеле расположен один из самых лучших баров во всем Сан-Паулу. Если вы путешествуете в одиночестве, лучшего места для знакомства не найти - тут всегда можно встретить загорелого незнакомца или прекрасную незнакомку. В расслабляющей атмосфере небольшого уютного бара звучит бразильская босанова, и мало кто может устоять против ее призыва. При заселении в номер гостей встречает бутылка охлажденного шампанского.
Поднявшись на крышу отеля, превращенную в обзорную террасу, откуда открывается потрясающий вид на Сан-Паулу, гости найдут темно-красный бассейн с подводной звуковой системой.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Новый год в Японии. Японский Новый год
Новый Год — важнейший календарный праздник Японии. С ним связано много разнообразных обрядов, игр, церемоний. Для праздника японцы охотно покупают в прихрамовых лавках различные талисманы и новогодние сувениры. Хамаими — затупленные стрелы
Отдых в Доминикане – лучший отдых на Гаити!
Полет до Пунта-Кана продолжался почти девять часов. Доминикана нас встретила жарой и ярким солнцем, при выходе из самолета в Доминикане у меня было ощущение входа в "парную", температура держится на этом острове около
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Гірські маршрути для екстремалів. А є в них сенс?
Є туристи, які відмовляються ходити у горах топтаними стежками. На їх думку, це надто просто і дуже вже нецікаво, особливо після того, як один раз тією стежиною колись пройшов. «Магелани» нестримно прагнуть маленьких відкриттів — нових і нових проход
Збираємося в похід. Похід в гори: беремо лише найнеобхідніше
Якщо вам якось Бог послав кавалок — не сиру — м'яса, ви його замаринували і хочете оприходувати з друзями «під стограм», наполеглива порада: в гори для цього не йдіть. Якщо вас дістали асфальт, смог від машин, набридла нудотна одноманітність на робот