+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Unique - жемчужина южноамериканской столицы гламура

Отель Unique - поистине уникальное сооружение, построенное в Сан-Паулу по проекту японского архитектора Ruy Ohtake. Причудливые очертания гостиницы, похожей на огромный кусок арбуза, заметны издалека.  
Расположенный в престижном районе Jardins, в двух шагах от парка Ibirapuera, самого большого зеленого массива Сан-Паулу, отель Unique возвышается как огромный океанский лайнер в порту. Сегодня уже трудно себе представить современный облик города без этого, с налетом мистики и таинственности сооружения: фасад, отделанный зеленой медью, огромные прозрачные двери высотой 7,5 метров, «космический» мини-сад с пальмами и агавой, поверхность которого усыпана осколками светлых скальных пород. Сочетание ультрасовременного дизайна и исключительного комфорта привлекает в Unique нескончаемый поток гостей; все, кто посещает «вертолетную столицу мира», считают своим долгом остановиться именно в этом отеле. Средняя стоимость проживания составляет 360 долларов в сутки. Unique предлагает гостям все удобства, которые можно ожидать в отеле класса «люкс», и является лучшим местом для проведения медового месяца или роскошного отдыха.
На 6 этажах по кругу разместились 85 стандартных и 10 люкс-номеров площадью от 36 до 250 кв. м. Из больших «каютных» окон открывается изумительный вид на парк Ibirapuera. Это очень комфортные, тихие номера, оборудованные плазменным телевизором, CD/DVD проигрывателем с возможностью просмотра отельной DVD библиотеки, портативным компьютером с доступом в Интернет, 2 телефонными линиями, радио, мини-баром, джакузи в итальянском стиле, душем с банной одеждой и тапочками. Кроме того, в отеле расположен один из самых лучших баров во всем Сан-Паулу. Если вы путешествуете в одиночестве, лучшего места для знакомства не найти - тут всегда можно встретить загорелого незнакомца или прекрасную незнакомку. В расслабляющей атмосфере небольшого уютного бара звучит бразильская босанова, и мало кто может устоять против ее призыва. При заселении в номер гостей встречает бутылка охлажденного шампанского.
Поднявшись на крышу отеля, превращенную в обзорную террасу, откуда открывается потрясающий вид на Сан-Паулу, гости найдут темно-красный бассейн с подводной звуковой системой.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вина в Болгарии: болгарские вина и виноделие
Первые виноградари Болгарии и вина Болгарии появились в Болгарии более тысячи лет назад. Виноделие в Болгарии - одно из самых древних ремесел болгарского народа. Предки болгар поклонялись богу виноградной лозы и веселья Дионисию. Священные ритуалы, п
Хорватия: отдых с правильной праздностью
В Хорватию ехать надо! Именно так: НАДО. Хотя бы потому, что море здесь чистое и прозрачное (видимость в нем достигает 50 метров, да что говорить, если в море даже замачивают инжир -по-хорватски, смокву). Хотя бы потому, что здесь субтропический клим
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Отдых в Непале: в помощь туристу
Государственный язык Королевства Непал - непали. Но в основных туристических центрах распространен английский язык. Национальная денежная единица страны - непальская рупия, которая состоит из ста пайсов. Обменять валюту можно только через банк или оф
Винный тур по Крыму. Наилучшие вина Магарача
Крым всегда был винодельческим регионом. Еще до нашей эры греки разводили здесь виноград и делали вино. Их сменили генуэзцы, потом турки - но вино все равно оставалось неотъемлемой частью быта жителей Крыма. Конечно, Массандра является лидером виноде
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.