+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Саудовские власти начали проверку почти 600 гостиниц и апарт-отелей, которые подняли цены на 50%

Саудовские власти начали проверку почти 600 гостиниц и апарт-отелей, которые подняли цены на 50% или собираются сделать это. Министерство торговли и промышленности и Верховная комиссия по туризму королевства проведут инспекционные рейды по гостиницам, которые увеличили с 6 февраля расценки за проживание в среднем наполовину.
Цель осмотров - проверка соответствия условий проживания и качества обслуживания новым расценкам. Средняя цена за одноместный номер в таких отелях Эр-Рияда, как "Аль-Хусун", "Ас-Самирийя", "Анхар Ар-Рауда", "Гардиния", поднялась со 120 до 180-300 риалов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Башни и колокольни Италии
В Италии сохранилось невероятное количество городских башен и колоколен. В Италии древние и сравнительно молодые, изысканные и скромные, падающие и прямые – все эти высотные сооружения стали неотъемлемой частью градостроительных обликов многих городо
История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Информация о Дании: Дания, ее причуды и достопримечательности
Дания. Велосипеды. В Дании все на велосипедах! Независимо от пола и возраста. В Копенгагене велосипедов столько же, сколько машин, а может, и больше. Дороги во всех городах Дании поделены на автомобильную и велосипедную полосы, кое-где стоят дополнит
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.
Португалия. Любимые блюда португальцев
Португальская кухня составляет часть общей средиземноморской и отличается от испанской, итальянской и южно-французской обилием помидоров и чеснока