+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Саудовские власти начали проверку почти 600 гостиниц и апарт-отелей, которые подняли цены на 50%

Саудовские власти начали проверку почти 600 гостиниц и апарт-отелей, которые подняли цены на 50% или собираются сделать это. Министерство торговли и промышленности и Верховная комиссия по туризму королевства проведут инспекционные рейды по гостиницам, которые увеличили с 6 февраля расценки за проживание в среднем наполовину.
Цель осмотров - проверка соответствия условий проживания и качества обслуживания новым расценкам. Средняя цена за одноместный номер в таких отелях Эр-Рияда, как "Аль-Хусун", "Ас-Самирийя", "Анхар Ар-Рауда", "Гардиния", поднялась со 120 до 180-300 риалов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Легенда о Лимассоле
По исторической легенде в Лимасоле хитроумная византийская принцесса женила на себе простодушного и прямого короля Ричарда Львиное Сердце. Это мужская точка зрения. Женская такова: по пути к гробу Господню в Лимасоле завоеватель не так уж и надрывалс
Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
Австрия. Государственная служба лошадей
Испанская Императорская школа верховой езды в Вене – старейшее и, в сущности, последнее учреждение мира, в котором еще практикуется классическая выездка в чистом виде, без позднейших инноваций и наслоений. Теперь, как в кайзерские времена, всадники г
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.