+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Student Agency продает свои знаменитые автобусы

Автобусная компания Student Agency, которая предлагает наиболее быстрое и удобное сообщение Праги с ведущими чешскими городами, а также рейсы за границу, продает свои знаменитые желтые автобусы. Именно они несколько лет назад прославили перевозчика. По словам директора Student Agency Радима Янчуры, автопарк Student Agency будет существенно обновлен. Закупленные несколько лет назад 16 автобусов испанской компании Ayats уже выработали половину своего ресурса, проехав по чешским дорогам более 9 тыс. км, а один из них даже загорелся во время рейса. Поэтому уже в нынешнем году будет закуплено около 20 новых автобусов, часть которых будет обслуживать новый маршрут в Чешские Будеевицы и Чешский Крумлов. Стоимость каждого из них составит около 12 млн. крон.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Речные круизы в России: Валаам, Кижи и прочее
У многих слово «круиз» ассоциируется исключительно с морским путешествием. Между тем, речные круизы – отдых не менее интересный. Ведь и в России есть красоты, не уступающие тому, что можно увидеть с борта белоснежного океанского лайнера.
История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
А не рвануть ли в тур в Бразилию?
Идея "в тур в бразилию" показалась очень привлекательной, и я сразу приступил к самой приятной части любой поездки - подготовке. О Бразилии я знал, что там есть Рио-де-Жанейро, где все ходят в белых штанах
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.