+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Электронные авиабилеты стали доступнее

Авиакомпания Международные Авиалинии Украины сообщает о существенном усовершенствовании услуги по оформлению электронных авиабилетов.
Теперь приобрести электронный авиабилет на веб-сайте МАУ можно как на все регулярные международные и внутренние направления авиакомпании, так и на рейсы, выполняемые совместно с авиакомпаниями-партнерами: Austrian Airlines, KLM, Air France, Alitalia, Tap - Air Portugal, говорится в сообщении компании.
Электронные билеты можно приобрести как на собственном веб-сайте МАУ, так и в авиа-кассах и в сети агентств по продаже авиаперевозок практически во всех странах мира. Продажи электронных билетов на рейсы авиакомпании МАУ осуществляются через Глобальные Дистрибьюторские Системы Galileo, Sabre и Worldspan. Безопасность денежных операций на сайте МАУ обеспечивает глобальная процессинговая система Bibit Global Payment Services банка Royal Bank of Scotland. К оплате принимаются кредитные карты Visa, Visa Electron, Master Card и American Express.
По состоянию на начало 2008 года доля электронных билетов в общем объеме продаж авиакомпании МАУ составляла 92%. До конца мая 2008 года МАУ намерены увеличить долю  электронных авиабилетов до 98% от всех продаж воздушных перевозок авиакомпании. В процессе бронирования и приобретения электронных билетов посетители веб-сайта МАУ www.flyuia.com могут воспользоваться одной из семи его языковых версий: украинской, английской, французской, немецкой, итальянской, испанской или русской.
В ноябре 2007 года сообщалось о том, что МАУ повысит тарифы на авиаперевозки из-за повышения цен на топливо

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие курорты – это лучший отдых. В Греции вас всегда ждут!
Кроме аксиомы «В Греции есть все» есть и еще одна аксиома: в Греции очень жарко. Во всяком случае, летом. А потому, если есть такая возможность, отправляйтесь к греческим берегам в апреле-мае (очень красивое время года, однако море еще холодное) или
Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Культура Финляндии. Традиции Финляндии. Кухня Финляндии
Финский язык вместе с рядом других языков образует финно-угорскую языковую группу, входящую в уральскую семью. Он близок к эстонскому и карельскому языкам и имеет общие корни с языком суоми, а также с языками, на которых говорят некоторые народы
Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Горные лыжи: тонкости горнолыжной медицинской страховки
В сезон горнолыжного отдыха снежные вершины бросают нам экстремальный вызов. Выдержать его и быть спокойным за свое здоровье могут лишь бывалые лыжники. Нам же, простым смертным, не помешает позаботится о медицинской страховке. Спасении для любого ту
Обучение в Швейцарии, на родине буржуазных интернационалистов
Все знают, что Швейцария была первой из стран мира, сделавшей образование статьей экспорта: иностранцы посылали детей в Швейцарию в пансионы, а швейцарские гувернеры отправлялись во все концы Европы и Америки учить