+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Электронные авиабилеты стали доступнее

Авиакомпания Международные Авиалинии Украины сообщает о существенном усовершенствовании услуги по оформлению электронных авиабилетов.
Теперь приобрести электронный авиабилет на веб-сайте МАУ можно как на все регулярные международные и внутренние направления авиакомпании, так и на рейсы, выполняемые совместно с авиакомпаниями-партнерами: Austrian Airlines, KLM, Air France, Alitalia, Tap - Air Portugal, говорится в сообщении компании.
Электронные билеты можно приобрести как на собственном веб-сайте МАУ, так и в авиа-кассах и в сети агентств по продаже авиаперевозок практически во всех странах мира. Продажи электронных билетов на рейсы авиакомпании МАУ осуществляются через Глобальные Дистрибьюторские Системы Galileo, Sabre и Worldspan. Безопасность денежных операций на сайте МАУ обеспечивает глобальная процессинговая система Bibit Global Payment Services банка Royal Bank of Scotland. К оплате принимаются кредитные карты Visa, Visa Electron, Master Card и American Express.
По состоянию на начало 2008 года доля электронных билетов в общем объеме продаж авиакомпании МАУ составляла 92%. До конца мая 2008 года МАУ намерены увеличить долю  электронных авиабилетов до 98% от всех продаж воздушных перевозок авиакомпании. В процессе бронирования и приобретения электронных билетов посетители веб-сайта МАУ www.flyuia.com могут воспользоваться одной из семи его языковых версий: украинской, английской, французской, немецкой, итальянской, испанской или русской.
В ноябре 2007 года сообщалось о том, что МАУ повысит тарифы на авиаперевозки из-за повышения цен на топливо

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Индии. Традиции Индии. Кухня Индии
Индийская жизнь неразрывно связана с религией. Несмотря на приход демократии, сложная социально-религиозная структура отличает Индию от других стран мира. Эта структура фактически просуществовала 4000 лет и выдержала нашествия, завоевания, европейски
Культура Туниса. Традиции Туниса. Кухня Туниса
Изначально в Тунисе жили берберы, но иммиграционные процессы в течение многих столетий привели к тому, что в Тунисе осели финикийцы, евреи, римляне, вандалы и арабы. В 17 веке в Тунисе поселились испанские мусульмане, и расовая смесь завершилась влив
Барселона - роза ветров
Барселона - второй по величине город Испании, вечный соперник Мадрида, столица моды, искусства и дизайна. Родина Монтсеррат Кабалье и Хосе Каррераса, город, вдохновлявший Пикассо, Гауди, Дали и Миро, город уличных актеров и ночных празднеств, архитек
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.
Балатон – одно из интереснейших мест в Венгрии. Отдых на озере Балатон
Что делать в Венгрии? Конечно, пить вино или минеральную воду и развлекаться на озере Балатон. В любое время года Балатон готов подарить нам любую из трех составляющих своей славы, тем более что все они связаны с чистейшей местной водой