+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания Sheraton обновляет номера отелей и предлагает ряд новых услуг

Так, сотрудничество с компаниями Bliss, Starbucks и Tazo позволит сети предложить клиентам новые услуги, удобства и расширить сферу обслуживания номеров. Всего сеть Sheraton владеет 408 отелями в 75 странах.
Теперь постояльцы, например, смогут воспользоваться серией косметических средств "Shine by bliss", которая включает эксклюзивную линию шампуней, кондиционеров, мыла и лосьонов для тела. Освежающий гель для душа и натуральная губка, а также косметическая линия для мужчин будут доступны жильцам номеров Starwood Preferred Guests, Sheraton Club rooms и Sheraton Resorts and to VIP/Suite.
Также станет возможным заказать в номер чай или кофе особых сортов от поставщиков Starbucks и Tazo. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Люксембурга: в Люксембург с любовью
Достопримечательности Люксембурга близки. Итак, едем в Люксембург! Хотя наши соотечественники, привыкшие к родной гигантомании, попадая в Западную Европу, слегка удивляются, мол, все у них такое маленькое, такое чистенькое, нет широты и простора...
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Язык с красивым названием гэльский, или гаэльский
Язык с красивым названием гэльский, или гаэльский, на протяжении своей истории имел все шансы исчезнуть с лица земли, как это произошло с многими его родственниками из кельтской языковой группы. Кто, кроме ученых лингвистов, знает, что некогда сущест
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Відпочинок в Ізраїлі. Хайфа та вічнозелена гора Кармель.
Вибравши відпочинок в Ізраїлі варто відвідати і Хайфу. Це не тільки відомий у всьому світі порт, а дуже древнє місто. Іноді її називають північною столицею країни. Чимала частина Хайфи розташована на горі, яку правильніше, напевно, було б назвати