+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания Sheraton обновляет номера отелей и предлагает ряд новых услуг

Так, сотрудничество с компаниями Bliss, Starbucks и Tazo позволит сети предложить клиентам новые услуги, удобства и расширить сферу обслуживания номеров. Всего сеть Sheraton владеет 408 отелями в 75 странах.
Теперь постояльцы, например, смогут воспользоваться серией косметических средств "Shine by bliss", которая включает эксклюзивную линию шампуней, кондиционеров, мыла и лосьонов для тела. Освежающий гель для душа и натуральная губка, а также косметическая линия для мужчин будут доступны жильцам номеров Starwood Preferred Guests, Sheraton Club rooms и Sheraton Resorts and to VIP/Suite.
Также станет возможным заказать в номер чай или кофе особых сортов от поставщиков Starbucks и Tazo. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Тур по Вьетнаму с вытаращенными глазами
Одиннадцать утомительных часов в самолете – и перед моими припухшими очами возникает Сайгон. Первый же таксист берет меня под руку и везет в гостиницу, название и адрес которой предусмотрительно написаны мною на бумажке
Немного о денежной истории: старая инфляция
Хотя территории Сербии и Черногории, составляющие "новую" Югославию, избежали военных действий, общая неразбериха, связанная с крушением "старой" Югославии, и международные экономические санкции, наложенные на республику
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)
Тур в Карпати. Один маршрут об'єднує декілька
Для мешканців Карпат питання геополітичного вибору не актуальне. Горяни небезпідставно вважають, що іти до Європи немає сенсу, і жоден заїжджий дядечко не похитне цього переконання. Чому? Все просто: Європа довкола них. У Карпатських горах поблизу Ра