+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бикини за 30 миллионов долларов - самый дорогой в мире купальник

Честь примерить самый дорогой в мире  выпала модели и актрисе Молли Симс (в прошлом участнице телешоу «Лас-Вегас»). Именно в этом «костюме» модель можно увидеть на развороте номера журнала Sports Illustrated, посвященного купальникам.
Создала ювелирное бикини стоимостью 30 миллионов долларов дизайнер Susan Rosen совместно с компанией Steinmetz Diamonds. Общий вес бриллиантов бикини составляет 150 карат.
Для создания бикини использовался один продолговатый бриллиант весом 51 карат, один прямоугольный бриллиант весом 30 карат, два круглых бриллианта весом 15 карат и два продолговатых бриллианта весом 8 карат. Все бриллианты находятся в платиновых креплениях.
Возможно, пора задуматься о том, чтобы загорать топлес? Так можно сэкономить на лифе, и бикини обойдется вам «всего» в 15 миллионов!

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Искушение Парижем
Не стоит ехать в Париж за Эйфелевой башней в комплекте с Елисейскими Полями. Нет, туда следует ехать за атмосферой. Не просите объяснить почему – это следует принять как данность. Важно другое – за какой именно атмосферой...
Национальные парки и заповедники в Коста-Рике
Коста-Рика - настоящая страна-заповедник, которая не только бережно охраняет свои природные комплексы, но и постоянно увеличивает территорию природоохранной зоны. Удивительно, но на столь маленькой территории, которую занимает эта страна
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"
Тур в Испанию. Отдых в Испании. Курорты Испании
Испания - страна, каждый визит в которую дарит открытия и сюрпризы, новые впечатления и краски, поражает красотой природы и причудливым разнообразием старины