+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бикини за 30 миллионов долларов - самый дорогой в мире купальник

Честь примерить самый дорогой в мире  выпала модели и актрисе Молли Симс (в прошлом участнице телешоу «Лас-Вегас»). Именно в этом «костюме» модель можно увидеть на развороте номера журнала Sports Illustrated, посвященного купальникам.
Создала ювелирное бикини стоимостью 30 миллионов долларов дизайнер Susan Rosen совместно с компанией Steinmetz Diamonds. Общий вес бриллиантов бикини составляет 150 карат.
Для создания бикини использовался один продолговатый бриллиант весом 51 карат, один прямоугольный бриллиант весом 30 карат, два круглых бриллианта весом 15 карат и два продолговатых бриллианта весом 8 карат. Все бриллианты находятся в платиновых креплениях.
Возможно, пора задуматься о том, чтобы загорать топлес? Так можно сэкономить на лифе, и бикини обойдется вам «всего» в 15 миллионов!

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
Японская кухня: краткий экскурс
В соответствии с японскими представлениями о вкусе блюдо в первую очередь должно быть полезно для здоровья. Не напрасно же Япония славится своими долгожителями: женщины в среднем доживают до 83-х, а мужчины до 77 лет. А еще вкусное блюдо непременно д
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна
Давайте вчитися на помилках других. Зимовий туризм буває різним...
Щорічно надходять повідомлення про трагічні випадки з туристами у Карпатах. Але ми вперто вчимося лише на власних помилках. Гір не треба боятися, їх треба поважати
Рибальський сезон у Карпатах
Осiнь для рибалки — сезон особливий. З кiлькох причин. По-перше, саме восени, перед заляганням у сплячку, бiльшiсть риб активно харчуються. Тобто йдуть на гачок. Нагода мати багатий улов найбiльш реальна в кiнцi серпня — на початку вересня. По-друге,