+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бикини за 30 миллионов долларов - самый дорогой в мире купальник

Честь примерить самый дорогой в мире  выпала модели и актрисе Молли Симс (в прошлом участнице телешоу «Лас-Вегас»). Именно в этом «костюме» модель можно увидеть на развороте номера журнала Sports Illustrated, посвященного купальникам.
Создала ювелирное бикини стоимостью 30 миллионов долларов дизайнер Susan Rosen совместно с компанией Steinmetz Diamonds. Общий вес бриллиантов бикини составляет 150 карат.
Для создания бикини использовался один продолговатый бриллиант весом 51 карат, один прямоугольный бриллиант весом 30 карат, два круглых бриллианта весом 15 карат и два продолговатых бриллианта весом 8 карат. Все бриллианты находятся в платиновых креплениях.
Возможно, пора задуматься о том, чтобы загорать топлес? Так можно сэкономить на лифе, и бикини обойдется вам «всего» в 15 миллионов!

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Коррида в Испании. Фламенко в Испании
Если вы за то, чтобы не только загореть, но и захмелеть от количества впечатлений, значит, вы - за Испанию. За страну Испанию, в путешествии по которой, можно совершенно органично совместить
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Необыкновенная Монголия
Необычайно интересна Монголия! Вы что-нибудь знаете о ней? Сочетание древности, дикой, практически нетронутой, красивой природы, и современной жизни, как вихрь, врывающейся в своеобразную, подчиненную каким-то особым законам жизнь монголов. Множество
Таиланд в мае и его причуды
Вы когда-нибудь бывали в Таиланде? Нет? Не беда! Мы отправимся с Вами туда прямо сейчас, но …в своем воображении. Что же это такое, Таиланд? Очень важной частью жизни этой страны является Буддизм. Поскольку практически все население в Таиланде - будд
Финляндия. Какой курорт выбрать лыжнику и сноубордисту?
Как утверждают финны, украинцы не слишком экономят на путешествиях. По количеству отдыхающих на зимних курортах туристы из Украины на третьем месте после шведов и немцев, но денег тратят больше и тех, и других.
Китай. Харбин. Немного Советской истории
На площади перед Софийским собором пасется стая голубей. На свежевыкрашенных куполах сияют кресты; врата церкви открыты настежь. Из только что подкатившего темно-синего "ауди" выбираются два китайца. Один прилежно снимает храм на видео, другой истово