+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Платье на солнечных батарейках - наряд для эксцентричной девушки

Если вы готовы грудью встать на защиту окружающей среды, обратите внимание на это платье-трансформер, состоящее из 448 белых монтажных плат, изменяя количество которых можно регулировать длину платья. На каждой плате расположена солнечная батарея, RGB LED-дисплей или фотоэлемент и соединители перемычки.
Благодаря встроенной панели управления и USB-контроллеру платье можно подсоединять к компьютеру через РЧ, так что энергию, за день собранную солнечными батарейками на платье, вы можете использовать для зарядки в ночное время. Дополните этот экстравагантный наряд электросумочкой Solarjo - и о проблемах с севшими батарейками вы забудете навсегда.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Римский университет и его история
Римский университет носит гордое имя La Sapienza - "Мудрость", которое получил в XVI веке. Именно тогда в Римском университете собралась блестящая плеяда профессоров - знаменитых европейских ученых: в числе прочих астрономию там преподавал Н. Коперни
Новый год в Японии. Японский Новый год
Новый Год — важнейший календарный праздник Японии. С ним связано много разнообразных обрядов, игр, церемоний. Для праздника японцы охотно покупают в прихрамовых лавках различные талисманы и новогодние сувениры. Хамаими — затупленные стрелы
Весна! Туры в ОАЭ в марте, в апреле и в мае
Космополитический город Дубай - ведущий деловой и туристический центр Ближнего Востока, славится своим гостеприимством и неограниченными возможностями для деловых людей. Тем, кто хочет хорошо отдохнуть, здесь обеспечен высокий комфорт и качественное
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.