+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Платье на солнечных батарейках - наряд для эксцентричной девушки

Если вы готовы грудью встать на защиту окружающей среды, обратите внимание на это платье-трансформер, состоящее из 448 белых монтажных плат, изменяя количество которых можно регулировать длину платья. На каждой плате расположена солнечная батарея, RGB LED-дисплей или фотоэлемент и соединители перемычки.
Благодаря встроенной панели управления и USB-контроллеру платье можно подсоединять к компьютеру через РЧ, так что энергию, за день собранную солнечными батарейками на платье, вы можете использовать для зарядки в ночное время. Дополните этот экстравагантный наряд электросумочкой Solarjo - и о проблемах с севшими батарейками вы забудете навсегда.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Испании на майские праздники: все нюансы
На майские праздники можно было бы отправиться и на Восток, но к тому времени из нашей памяти еще не выветрилось путешествие во Вьетнам, Лаос и Камбоджу, а потому тяга к комфортабельному отдыху пересилила дух авантюризма...
Отдых в Таиланде на Новый Год - отзыв туриста
Оговорюсь сразу, опытным туристам и заядлым путешественникам, предпочитающим 'самостоятельный отдых' и острые ощущения, текст этот, скорее всего, будет неинтересен. Тот же, кто собирается впервые п
История Швеции
Первые записи о поселениях на нынешней территории Швеции датируются поздним средневековьем. Но большое количество укреплений в Швеции, мест сборищ и могил очень интересны. Поселения появились в Швеции только в Бронзовом веке
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"