+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Платье на солнечных батарейках - наряд для эксцентричной девушки

Если вы готовы грудью встать на защиту окружающей среды, обратите внимание на это платье-трансформер, состоящее из 448 белых монтажных плат, изменяя количество которых можно регулировать длину платья. На каждой плате расположена солнечная батарея, RGB LED-дисплей или фотоэлемент и соединители перемычки.
Благодаря встроенной панели управления и USB-контроллеру платье можно подсоединять к компьютеру через РЧ, так что энергию, за день собранную солнечными батарейками на платье, вы можете использовать для зарядки в ночное время. Дополните этот экстравагантный наряд электросумочкой Solarjo - и о проблемах с севшими батарейками вы забудете навсегда.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Культура Финляндии. Традиции Финляндии. Кухня Финляндии
Финский язык вместе с рядом других языков образует финно-угорскую языковую группу, входящую в уральскую семью. Он близок к эстонскому и карельскому языкам и имеет общие корни с языком суоми, а также с языками, на которых говорят некоторые народы
Мон Сен-Мишель: охраняя врата рая
Только небо и океан окружают этот памятник истории, внесенный ЮНЕСКО в список культурного наследия человечества. Знаменитый Мон Сен-Мишель, гранитный остров у берегов Нормандии, и вправду ошеломляет. На вершине скалы на высоте почти 80 метров растут
Болгарская кухня
Вы по достоинству оцените болгарскую кухню. Блюда действительно вкусные - острые приправы, обилие овощей, пикантный вкус. Одна из основных ее особенностей - одновременная тепловая обработка продуктов на слабом огне. Это позволяет сохранить питательны
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.