+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Платье на солнечных батарейках - наряд для эксцентричной девушки

Если вы готовы грудью встать на защиту окружающей среды, обратите внимание на это платье-трансформер, состоящее из 448 белых монтажных плат, изменяя количество которых можно регулировать длину платья. На каждой плате расположена солнечная батарея, RGB LED-дисплей или фотоэлемент и соединители перемычки.
Благодаря встроенной панели управления и USB-контроллеру платье можно подсоединять к компьютеру через РЧ, так что энергию, за день собранную солнечными батарейками на платье, вы можете использовать для зарядки в ночное время. Дополните этот экстравагантный наряд электросумочкой Solarjo - и о проблемах с севшими батарейками вы забудете навсегда.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пустыня Сахара. Она не пуста! Она полна жизни!
Слово «пустыня» вводит в заблуждение - там, где “пусто” делать вроде бы нечего. Но вот уже лет пятнадцать с октября до середины мая в Центральной Сахаре садятся европейские чартеры. Туристов в спортивной экипировке, заполняющих маленькие местные аэро
Джеймс Кук. Открытие Австралии
29 апреля 1770 г. тяжелый и неповоротливый корабль "Индевор" бросил якорь в водах очаровательной бухты. Среди команды капитана Джеймса Кука, отправившейся на поиски неведомого южного материка, проще говоря, Австралии, был и ученый - ботаник-любитель
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.
Словения. График работы магазинов
В Словении с 1 января 2006 года магазины, площадь которых превышает 200 кв. м, не будут работать по воскресеньям. Исключением станут 10 воскресных дней