+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый Copthorne hotel открылся в Дубае

В Дубае открылся новый отель Copthorne, находящийся под управлением компании Millennium Hotels&Resorts, сообщает представительство департамента туризма и коммерческого маркетинга Правительства Дубая.
Copthorne Hotel Dubai, расположенный в Порте Саид в Дейре, пополнил список отелей класса де-люкс.
Он предлагает 163 шикарных просторных номера и сьютов площадью от 40 до 135 кв.м.
Кроме того, в отеле имеются 4 ресторана, плавательный бассейн, оздоровительный и фитнес- клуб, бизнес-центр, с переговорные комнаты и Клубный этаж.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пляжи Крыма и купальный сезон в Крыму
Пляжи Крыма: Тарханкут. Солнца по всей этой зоне пляжей Крыма в большом избытке, как и больших просторных пляжей. Здешнее побережье Крыма вполне удобно для массового отдыха: мелководные бухты у с.Портовое...
История Узбекистана
Узбекистан, земля в верховьях рек Амударья и Сырдарья и их притоков, всегда отличалась от остальной части Центральной Азии. Люди, живущие в Узбекистане, вели скорее оседлый образ жизни, чем кочевой, причем способы обработки земли и социальные структу
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Десять вещей, которые надо сделать в Бухаре
Осенью в Бухаре так хорошо, что и уезжать не хочется, — жара спала, туристы почему-то исчезли, растения, деревья и земля выгорели так, что по цвету слились со стенами древних мечетей, а прилавки на рынках под завязку наполнились зрелыми гранатами и с
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.