+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В сети Best Western — три отеля в Латвии

В феврале две латвийские гостиницы, а именно Aparjods в Сигулде и Tigra в Цесисе, присоединились к международной гостиничной сети Best Western. Об этом порталу Delfi сообщила руководитель отдела продаж и маркетинга Best Western Hotel Tigra Андра Магоне.
По ее словам, латвийские гостиницы меняют свое название на Best Western Hotel Aparjods и Best Western Hotel Tigra соответственно.
Главный выигрыш от присоединения к сети Best Western — выход на мировой рынок, маркетинговая деятельность и оптимизация ресурсов, поясняет Магоне.
В настоящий момент в латвийской сети Best Western уже работают три гостиницы — Best Western Hotel Mara в Риге, а также Best Western Hotel Aparjods и Best Western Hotel Tigra.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Шарм эль Шейх. Королевский залив мирового значения
Находится Шарм эль Шейх на южной оконечности Синайского полуострова. Дешевизна земли и наличие Красного моря, одного из чистейших в мире, привели к тому, что за 20 лет на некогда безлюдном побережье появилось более 70 высококлассных отелей различных
Экскурсия в Балаклавскую бухту
В середине пятидесятых годов США и СССР стали раскручивать витки атомной истерии. Несколько раньше Сталин утвердил комплексный план защиты от ядерного оружия основных промышленных и оборонных объектов страны. Летом 1957 года в Балаклаве появились мар
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)