+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Чешские авиалинии» получат новые Аэробусы

Авиакомпания «Чешские авиалинии» в ближайшие несколько дней получит первый новый самолет A319 из четырех Аэробусов, которые должен поставить европейский авиаконцерн. A319 сменят среднемагистральные самолеты Boeing 737, которые авиакомпания эксплуатирует с 1992 года. После нескольких недель тестовых полетов новый самолет начнет эксплуатироваться на рейсах уже во второй половине февраля. Новые A319 будут обслуживать приоритетные для CSA рейсы в страны Европы: в Амстердам, Брюссель, Франкфурт, Дюссельдорф, Милан, Ригу, а также, возможно, в Одессу, Софию и Самару. Также планируется приобретение новых Аэробусов для рейсов в Алма-Ату,Тбилиси, Ростов-на-Дону и Дамаск. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Китай. Пекин. Экскурсия по художественному музею "Императорского города"
Музей Императорского города расположился на восточной стороне от парадного входа на Башню Тяньаньмэнь на центральной площади столицы у южных стен бывшего Императорского города. Площадь нового музея составляет 4 тысячи квадратных метров
Все о пиве в Бельгии
Бельгийцы любят пиво. Более того, они любят и умеют делать хорошее пиво, поэтому и пьют только свое. В этой маленькой стране то ли 500, то ли 600 разных марок пива - все никак не удается сосчитать точнее. Некоторым из них по 400-500 лет