+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Чешские авиалинии» получат новые Аэробусы

Авиакомпания «Чешские авиалинии» в ближайшие несколько дней получит первый новый самолет A319 из четырех Аэробусов, которые должен поставить европейский авиаконцерн. A319 сменят среднемагистральные самолеты Boeing 737, которые авиакомпания эксплуатирует с 1992 года. После нескольких недель тестовых полетов новый самолет начнет эксплуатироваться на рейсах уже во второй половине февраля. Новые A319 будут обслуживать приоритетные для CSA рейсы в страны Европы: в Амстердам, Брюссель, Франкфурт, Дюссельдорф, Милан, Ригу, а также, возможно, в Одессу, Софию и Самару. Также планируется приобретение новых Аэробусов для рейсов в Алма-Ату,Тбилиси, Ростов-на-Дону и Дамаск. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дубай – арабский рай! Дубай – встречай!
Дубай, один из семи независимых эмиратов, составляющих ОАЭ. Дубай славится своим лояльным характером. Обитатели южного побережья Персидского залива, жившие на перепутьях морских торговых дорог, в течение столетий принимали самую разношерстную публику
История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Курорты Туниса: мини путеводитель
Тунис: море, Сахара, тайны древнего Карфагена, чудодейственная талассотерапия – все эти акценты привлекательности Туниса каждый турист выстраивает в соответствии со своими приоритетами. Но, так или иначе, все больше наших людей выбирают отдых в этой
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района