+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая сеть ресторанов откроется в Праге

Новая сеть ресторанов под названием SPHINX начинает свою работу в Чехии. Первое заведение открылось в центе Праги в прошлый понедельник, всего же до конца года на территории республики появится 25 ресторанов от компании Sfinks POLSKA.
Польская сеть предлагает компромисс между фаст-фудом и элитным дорогим рестораном, в меню преобладают мясные блюда, пицца и салаты, причем большинство блюд нехитрой международной кухни приготавливается прямо на глазах у посетителей. Свои сети Sfinks успешно раскидывает в соседней Венгрии и Румынии, а в самой Польше насчитывается не менее сотни ресторанов.
В планах компании Sfinks POLSKA расширение собственной сети до 40 ресторанов в странах средней Европы и до 190 в родной Польше. В Праге же очередной Sfinks появится в торговом центре Ходов и в торгово-развлекательном центре Новый Смихов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зеленый туризм в Украине
Пару недель лежания на пляже — с этим до сих пор у большинства из нас ассоциируется словосочетание «летний отдых». И очень зря! Поскольку весь цивилизованный мир уже не первый год (и не только летом) параллельно с приемом солнечно-морских ванн вкушае
О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.
Фестиваль екстремальних видів спорту «Мізунська Zвигода»
Якщо ви не були на фестивалі екстремальних видів спорту «Мізунська Zвигода», то з розповіді наших кореспондентів ви отримаєте про цю акцію достатнє уявлення і визначитесь — їхати чи ні на «Zвигоду» наступного року
Історичний подорож до Чернівців
Усі, хто коли-небудь писав про Чернівці, обдаровували це місто численними епітетами та метафорами. «Маленький Відень», «чарівна і неповторна столиця буковинського краю», «неофіційна столиця Європи, де... неділя починається музикою Шуберта, а закінчує