+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

34 авиакомпании уже присоединились к программе Амадеус в Европе

Амадеус, мировой лидер в области технологий и IT-решений для индустрии туризма и путешествий, в январе 2008 года запустил трехгодичную программу по предоставлению полного туристического контента в Европе. Уже 34 компании подключились к данной программе, включая Air France-KLM, Iberia, Alitalia, TAP Air Portugal, Air Europa и Malev. Кроме этого, еще 29 авиалиний подписали соглашение на один год.
Трехгодичное соглашение гарантирует европейским туристическим агентствам и корпорациям эффективный доступ через систему Амадеус к полному перечню тарифов авиакомпаний до 2010 года. Таким образом, контент для туристических агентств и их потребителей будет доступен без комиссии авиалиний или других дополнительных  надбавок.
“Представленное нами решение доступа к туристическому контенту является попыткой обеспечить период стабильности на европейском туристическом рынке,” - сообщил Девид Джонс, Вице-президент по коммерческой работе Амадеус. - “Позитивная реакция игроков рынка является свидетельством того, что европейские авиалинии удовлетворены тем балансом, который мы установили между потребностью авиакомпаний регулировать расходы по дистрибуции и ценностью в предоставлении туристическим агентствам и корпорациям эффективного доступа к необходимому им контенту.”
Все авиакомпании, которые подписали  соглашение, гарантируют, что расписание рейсов, стоимость перевозок, полная информация о посадочных местах для туристических агентов в системе Амадеус будет полностью соответствовать информации, предлагаемой через веб-сайты, включая собственные сайты авиалиний, собственные системы резервирования авиалиний, любые другие провайдеры дистрибуции.
Благодаря этим соглашениям, количество бронирований туристических агентств в Европе через Амадеус составит более 100 миллионов, представляя около 70% европейских авиабронирований, реализованных Амадеус.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
История Болгарии
В древности Болгария, земля Орфея и Спартака, принадлежала Царству Македонии. К 46 году до н.э. римляне завоевали весь полуостров, где они оставались до нападений фрако-иллирских племен, которые превратили территорию в пустошь. В 6 веке пришли мирные
История Португалии
История Португалии начинается с кельтов, которые основали первые поселения на Иберийском полуострове около 7 века до н.э. Вскоре в Португалию стали прибывать финикийцы, греки, римляне и западные готы (вестготы). В 8 веке арабы пересекли Гибралтар
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Остров Маргарита. Отдых в Венесуэле
Цель Вашего путешествия по Венесуэле - остров Маргарита, где находится курорт, на котором вам предстоит провести 10 дней перед увлекательным 2-дневным путешествием. В Порламаре (так называется курорт) Вас ждет шикарная пятизвездочная гостиница