+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

34 авиакомпании уже присоединились к программе Амадеус в Европе

Амадеус, мировой лидер в области технологий и IT-решений для индустрии туризма и путешествий, в январе 2008 года запустил трехгодичную программу по предоставлению полного туристического контента в Европе. Уже 34 компании подключились к данной программе, включая Air France-KLM, Iberia, Alitalia, TAP Air Portugal, Air Europa и Malev. Кроме этого, еще 29 авиалиний подписали соглашение на один год.
Трехгодичное соглашение гарантирует европейским туристическим агентствам и корпорациям эффективный доступ через систему Амадеус к полному перечню тарифов авиакомпаний до 2010 года. Таким образом, контент для туристических агентств и их потребителей будет доступен без комиссии авиалиний или других дополнительных  надбавок.
“Представленное нами решение доступа к туристическому контенту является попыткой обеспечить период стабильности на европейском туристическом рынке,” - сообщил Девид Джонс, Вице-президент по коммерческой работе Амадеус. - “Позитивная реакция игроков рынка является свидетельством того, что европейские авиалинии удовлетворены тем балансом, который мы установили между потребностью авиакомпаний регулировать расходы по дистрибуции и ценностью в предоставлении туристическим агентствам и корпорациям эффективного доступа к необходимому им контенту.”
Все авиакомпании, которые подписали  соглашение, гарантируют, что расписание рейсов, стоимость перевозок, полная информация о посадочных местах для туристических агентов в системе Амадеус будет полностью соответствовать информации, предлагаемой через веб-сайты, включая собственные сайты авиалиний, собственные системы резервирования авиалиний, любые другие провайдеры дистрибуции.
Благодаря этим соглашениям, количество бронирований туристических агентств в Европе через Амадеус составит более 100 миллионов, представляя около 70% европейских авиабронирований, реализованных Амадеус.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зимний отдых в Крыму, зимний отдых во Львове - специфика
Самые популярные места зимнего отдыха в Украине: Карпаты, Крым и Львов! Далеко не все киевляне отправляются на Новый год за границу. Кое-кто предпочитает отдых на Родине. Некоторые даже утверждают, что в Украине можно отметить праздники куда насыщенн
Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Каир. Обитель солнца
Поклоннику европейской аккуратности огромный шумный Каир сначала может не понравиться. Но кто же едет сюда за уютом и компактностью? В самом большом городе Африки во всем чувствуется размах: гигантские пирамиды, самая длинная в мире река - Нил, самая
Мексика. Пить вас никто не заставляет…
Сколько работаю в Мексике, столько не перестаю удивляться автомобильным привычкам и автомобильным пристрастиям мексиканцев. Вроде бы и машины те же, что и в других странах, и бензин такой же. Но все вроде бы и не так, как за рубежами этой прекрасной