+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

34 авиакомпании уже присоединились к программе Амадеус в Европе

Амадеус, мировой лидер в области технологий и IT-решений для индустрии туризма и путешествий, в январе 2008 года запустил трехгодичную программу по предоставлению полного туристического контента в Европе. Уже 34 компании подключились к данной программе, включая Air France-KLM, Iberia, Alitalia, TAP Air Portugal, Air Europa и Malev. Кроме этого, еще 29 авиалиний подписали соглашение на один год.
Трехгодичное соглашение гарантирует европейским туристическим агентствам и корпорациям эффективный доступ через систему Амадеус к полному перечню тарифов авиакомпаний до 2010 года. Таким образом, контент для туристических агентств и их потребителей будет доступен без комиссии авиалиний или других дополнительных  надбавок.
“Представленное нами решение доступа к туристическому контенту является попыткой обеспечить период стабильности на европейском туристическом рынке,” - сообщил Девид Джонс, Вице-президент по коммерческой работе Амадеус. - “Позитивная реакция игроков рынка является свидетельством того, что европейские авиалинии удовлетворены тем балансом, который мы установили между потребностью авиакомпаний регулировать расходы по дистрибуции и ценностью в предоставлении туристическим агентствам и корпорациям эффективного доступа к необходимому им контенту.”
Все авиакомпании, которые подписали  соглашение, гарантируют, что расписание рейсов, стоимость перевозок, полная информация о посадочных местах для туристических агентов в системе Амадеус будет полностью соответствовать информации, предлагаемой через веб-сайты, включая собственные сайты авиалиний, собственные системы резервирования авиалиний, любые другие провайдеры дистрибуции.
Благодаря этим соглашениям, количество бронирований туристических агентств в Европе через Амадеус составит более 100 миллионов, представляя около 70% европейских авиабронирований, реализованных Амадеус.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куда поехать в отпуск с детьми?
Свежий морской воздух и ласковое солнце уже сами по себе целебны. Но каждый морской курорт отличается особенным климатом и неповторимыми природными условиями. И что хорошо для одного ребенка, может оказаться неподходящим для другого. Так куда же поех
Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Культура Маврикия. Традиции Маврикия. Кухня Маврикия
Половину населения Маврикия составляют индусы, и примерно каждый пятый житель острова мусульманин; обе группы сформировались из бывших рабочих сахарных плантаций, завезенных сюда британцами. На острове есть китайцы и сино-маврикийцы
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Раскопки "русской Трои". Экскурсия в Херсонес
Вот уже около 200 лет ведутся раскопки, которые ежегодно приносят поразительные по красоте произведения скульптуры, живописи, архитектурные детали, надписи, монеты, орудия труда, бытовые предметы. А началось все в 1827 г., когда морской офицер Г. Кру
Список документов для посольства Бельгии
Ознакомтесь со списком документов для подачи в посольство Бельгии. Оформлении визы в Бельгию только под туры, бронирование гостинниц и авиабилетов! Получение визы в Бельгию закончится для вас успехом, если вы будете придерживаться правил при сборе н