+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Свадебная церемония под водой

С 13 по 15 февраля влюбленные пары из Таиланда и из любой другой части мира могут устроить себе оригинальную свадебную церемонию – под водой! Провинция Транг на юге Таиланда является новым районом для аквалангистов, дайвинг здесь неглубокий с лучшими кораллами и интересной морской жизнью, обитающей выше 18 метров.
Участвующие в церемонии женихи и невесты тепло приветствуются в аэропорту Транга, откуда они начинают свое парадное шествие по улицам города. Красочная процессия переходит на украшенные длинноносые лодки, которые увезут их на остров Ko Kradan для проведения подводной церемонии на глубине 40 футов (12 метров). Вечером молодоженов ждет праздничный ужин, музыка, танцы и фейерверки.
Если вы запланировали свадьбу на февраль, или уже женаты, но хотели бы обновить воспоминания и закрепить клятву верности - приезжайте! Но есть одно условие - вы оба должны быть опытными дайверами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
Культура Саудовской Аравии. Традиции Саудовской Аравии. Кухня Саудовской Аравии
Культура Саудовской Аравии неразрывно связана с исламом, так как две основные святыни ислама находятся здесь. Ислам - вера в одного Бога, и Коран обязывает людей служить Господу. Пять раз в день мусульмане молятся, подчиняясь призыву муэдзина с минар
Советы по туру в Прагу: что делать в Праге и чего в Праге не делать
Если в других странах туристов обслуживают, то в Чехии на них просто делают деньги … В общем, были мы в Чехии. Впечатлений много. И - как положительных, так и не очень. Хочу поделиться этими самыми впечатлениями с теми, кто также, возможно, туда соби
Новая Зеландия: край непуганых птиц
После демонстрации "Властелина колец", шикарной экранизации всемирно известной сказки-эпопеи Р.Толкина, все события которой разворачиваются на фоне завораживающих глаз новозеландских пейзажей (режиссер Питер Джексон - новозеландец),
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.