+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

У путешествующих в США будут запрашивать данные о родственниках

В ближайшее время будет введена процедура, согласно которой все путешествующие в США перед получением визы, должны будут получить онлайн разрешение на въезд в страну.
Помимо этого, США будут требовать личные данные всех пассажиров, пролетающих над Америкой, чтобы разрешить или отказать им в безвизовом путешествии в США. Также будут запрашиваться личные данные родственников и знакомых путешествующих.
Все эти требования собраны в 10-страничном Меморандуме понимания, который США намерены обсудить с европейскими странами. Новые меры безопасности во время трансатлантических перелетов, на которых настаивают США, включают также сопровождение всех рейсов американских авиалинии вооруженной охраной. Однако представители ЕС уже назвали эти предложения «проблемными» и сравнили их с шантажом.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андреевская церковь в Киеве – «визитная карточка» Киева
На месте, где ныне стоит Андреевская церковь в Киеве, в XIII-XVII веках сменили друг друга несколько сооружений, носивших имя «Крестовоздвиженская церковь». Последняя из церквей сгорела в 1677 г. и с того времени "святое место" обозначалось лишь боль
Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Исландия: Гейзер, гейзеры и… маленькие лошади
Исландия, земля полночного солнца, остров на вершине планеты. Побывав в Исландии однажды, вы можете считать себя счастливчиком. Исландия - миниатюрная страна. Большие в Исландии только горы, гейзеры да водопады. Даже лошади - и те из-за маленького ро
Туры и отдых в Египте
Туры и отдых в Египте