+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

У путешествующих в США будут запрашивать данные о родственниках

В ближайшее время будет введена процедура, согласно которой все путешествующие в США перед получением визы, должны будут получить онлайн разрешение на въезд в страну.
Помимо этого, США будут требовать личные данные всех пассажиров, пролетающих над Америкой, чтобы разрешить или отказать им в безвизовом путешествии в США. Также будут запрашиваться личные данные родственников и знакомых путешествующих.
Все эти требования собраны в 10-страничном Меморандуме понимания, который США намерены обсудить с европейскими странами. Новые меры безопасности во время трансатлантических перелетов, на которых настаивают США, включают также сопровождение всех рейсов американских авиалинии вооруженной охраной. Однако представители ЕС уже назвали эти предложения «проблемными» и сравнили их с шантажом.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Речные круизы в России: Валаам, Кижи и прочее
У многих слово «круиз» ассоциируется исключительно с морским путешествием. Между тем, речные круизы – отдых не менее интересный. Ведь и в России есть красоты, не уступающие тому, что можно увидеть с борта белоснежного океанского лайнера.
Отдых в Индонезии: обзор курортов Индонезии
Курортная Индонезия в нашей стране ассоциируется только с разрекламированным донельзя Бали, куда многие москвичи пару лет назад ездили не реже, чем к себе на дачу. А вместе с тем в этой стране есть и масса других мест, которые в скором времени наверн
Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Израиль: «тур» туда и обратно
В 1970-е годы говорили, что евреи делятся на храбрых, которые уезжают, и отчаянных, которые остаются. Это было время первой волны эмиграции в Израиль. Тех, кто подавал документы на выезд, моментально объявляли изменниками родине, отчисляли из институ
Остров Кипр. Остров Афродиты - в цвету круглый год
В палитре Кипра доминирует желтый. И летом, и зимой на этом вечнозеленом отрезке суши, окруженном теплыми средиземноморскими водами, что-нибудь цветет и благоухает. И всегда что-нибудь - цветом солнца, лучи которого озаряют Кипр более 300 дней в году