+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Испанская гостиничная сеть Hesperia выходит на российский рынок

Испанская гостиничная сеть Hesperia выходит на российский рынок. Компания будет управлять пятизвездным отелем, который построит петербургская GC Development Group.
Hesperia подписала меморандум о намерениях на управление отелем на 300 номеров с конференц-центром (23 зала вместимостью до 2 тыс. человек), говорится в сообщении двух компаний. Площадь гостиничного комплекса, который планируется построить к 2010 г., составит 41 тыс. м2.
GC Development Group (более известная как ОАО ‘Соломон’) начала с развития бывшей территории ткацко-прядильной фабрики на пр. Энгельса. Группе принадлежит один из крупнейших в городе торговых комплексов ‘Гранд Каньон’, спортивно-развлекательный клуб ‘Лидер’ и офисные площади.
GC намерена расширить владения со 150 тыс. м2 до 300 тыс. м2. Помимо конгресс-отеля планируется строительство аквапарка, спортивного комплекса, бизнес-центра класса А, паркинга на 900 машин и вертолетной площадки. Архитектурный проект разработан Willy Muller Architects.
В GC считают, что размещение многофункционального объекта вне центральной части города избавит от транспортных проблем.
Мусса Экзеков, генеральный директор GC Development Group, инвестирует около 150 млн евро.
Hesperia Hotels управляет 49 четырех- и пятизвездных отелями в Испании, Португалии, Великобритании и Венесуэле. В четырех отелях есть гольф-клубы, в пяти - wellness-центры.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Чаевые в разных странах мира: чаевые чаевым - рознь!
Для большинства момент, когда в ресторане все уже съедено и официант принес счет, сопряжен с мучительным раздумьем: сколько же оставить на чай. За рубежом система чаевых сложилась уже давно, и нарушить ее - значит заслужить молчаливое презрение обслу
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Гамбург: русская подлодка приплыла!
Яркой достопримечательностью гамбургской гавани с некоторых пор является русская подлодка U-434, которую немецкая пресса называет “стальным реликтом холодной войны”. Ныне субмарину ежедневно посещает более 1000 бюргеров. Вскоре на борту подлодки одна
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Туры в Таллинн, Пярну и другие города в Эстонии
Таллинн. Старый город. Первое что удивило в старом городе Таллинна, так это уж очень грубая брусчатка. В Таллинне расстояние между булыжниками уж очень большое